крыс
Sphinx
Da-OS
Keeng
Про оф. признание непросчитанности "Проекта ГВ"
"И если мы в ближайшие 3-4 года выйдем хотя бы на турпоток в 250-300 тысяч человек, то уже получим текущую операционную окупаемость...": https://sakhalin.info/news/142212/
Вроде некая реалистичность в понимании?. Вроде ла, но в действительности всё хуже:
"в нашем случае - заштатный городок (ну будем честны) одаряется миллиардными областными бюджетными вложениями!… (читать далее)
емае
Гостиница в Смирных по улице центральная 12 меня поразила,неужели за такие деньги.нельзя в порядок все привести,вонь канальем,в соседнем помещении гасторбайтеры,заезжаешь по звонку ,надо ждать пока хозяин не приедет,холодно,спать приходиться в одежде,ушел в городок + ,тоже на Центральной,но 47,совсем наоборот тепло ,душ,чаек,все как дома.Не реклама ,но буду теперь останавливаться тут!есть еще один городок ,но там не был.
Ajgur
Bogdaha
sont1
Ajgur
Здравствуйте форумчане!
на северо-восточном углу перекрестка Поповича-Амурской, напротив энергосбыта у дома по адресу Поповича 110 лежала каменная плита с иероглифами - остатки от буддийского храма, который стоял на месте первого магазина.
После ремонта улицы и тротуара она исчезла.
Никто не в курсе куда она делась?
Может на свалку вывезли, ее бы к музею краеведческому переместить...
Litvin90
Y_D_K
ALIX
smeshinka90
katyaleg
Отзыв о базе отдыха "Елочки" Ужасная база! Хамы хозяева! Обманули и оскорбили! Отдых испорчен за не малые деньги. При подписании договора об очень многих вещах умолчали. куда не плюнь везде штрафы, доплаты и квадратные правила. Территория ни о чем. За сол с лавкой и мангалом просят 16 тысяч. "банкетный" зал - такой срачь и грязь, страшные стены и потолки! Посуда платная! Самообслуживание.Так зал работает до 11, а дальше доплатите за каждый час по 5 тыщ. Баня после 11 за каждый… (читать далее)
materik
Санаторий "Сахалинские Минеральные воды". Много лет езжу в этот санаторий, каждый год за свои наличные. Не это самое важное. В этом году затянувшийся ремонт, мне показалось, начал завершаться. Комнаты уютные, чистые. Балконы, наконец-то, приобрели человеческий вид. Их застеклили, установили новые боковые панели. Но ! Нет сушилок для белья. Как ? Предоставляя водно-оздоровительные процедуры и не подумать об этом ! С претензией я обратилась к зам.директора по общим вопросам Васильченковой… (читать далее)
Хочу ещё раз выразить свою гордость за наш край - край Горного Воздуха!
Никто и никогда не вкладывал в развитие горнолыжного курорта такие деньги!!!
Сочи не в счёт - там особый случай - Олимпиада. Там честь страны на кону стояла.
А в нашем случае - заштатный городок (ну будем честны) одаряется миллиардными областными бюджетными вложениями!… (читать далее)
ali
позитиффкА
Kamelia69
Я_за
Всем доброго дня.
Подскажите как дорога на птичье озеро (это за Новиково)? На обычном крузаке можно проехать? Там помню раньше было несколько луж где машина по капот в воду уходила - сейчас можно проехать или без шноркеля никак?
И еще - кто знает где в Новиково открытое горение карьера? Сын в новостях видел просит показать - бинокль хотим взять чтоб посмотрел если подойти опасно будет.
Georgin
Доброго всем вечера! Подскажите плиз реально ли добраться до озера Забайкалец, в районе Охотска? Кто нибудь добирался пешком от главной дороги? Посмотрела по карте и спутнику особо дороги не видно, лес и поляна примерно 300 метров. Хочется сделать красивые фотографии. Всем за ответы спасибо.
Baren
shisha-82
анонимная 85836
Basilisa
keed
Есть интересный проект. Проекту присвоен статус Приоритетный. Проект одобрен экспертной группой по рассмотрению инвестиционных проектов совета по инвестиционной деятельности при Правительстве Сахалинской области. Подлежит гос. поддержке в виде возмещения % по кредиту и возмещение затрат на приобретение оборудования. Реально найти инвестора на такой проект?
polza80
Был на днях на мысе Слипиковский и ужаснулся. Кто разрешил копать от озёр рвы в сторону моря и пытаться осушить озёра. С чего разрешения там добывают песок. Насколько я в курсе там зона воспроизводства дичи.Куда смотрит охрана природы. Ведь мы можем потерять этот уникальный уголок на всегда.Неужели деньги это всё. Охотники и любители природы нам всем нужно срочно отстоять наше достояние и не давать варворски его уничтожить.
xxx_yyy
kas-kamikadse
Загрузить ещё