Уважаемые Сахалинцы. Кто может внятно ответить на вопрос. Почему на острове, а особенно в Южном очень просто БЕШЕНЫЕ цены на покупку и съем квартиры??? Понимаю, наша область богата полезными ископаемым. Но блин тут у нас вообще ничего не развито. У нас дорог нет, нищета, ЗП реальная средняя 35-40К. А тут сдают при такой ЗП однушку за 30К, двушку за 40-45К. Предприятий мало, особенно в маленьких городах. Люди в сталинках ещё живут. Ладно дело цены в таких городах, как Москве, Питере или в других городах… (читать далее)
OK0810
БеГоНиЯ
FxF
приветствую. вот думаем с мужем,что покупать лучше,квартира или дом. чем что лучше, именно имея в виду южно-сахалинск. конечно больше склоняемся к дому,но хотелось бы услышать мнение живущих и там и там)(сами сейчас живем в 3комнатной кв.),но что я,что он знаем, что такое дом...в общем на что смотреть при покупке,на какие плюсы и минусы. всем ответившим спасибо
Как же надоели риэлторы, сил нет. Больше возмущена не тем, что все объявления только от агенств, причем они их воруют, а то что по факту это «агенства», даже работать не хотят, вот просто нет толку. Схема одна и та же, звонишь по квартире-натыкаешься на агента-зачастую квартира продана??? Зачем вы ее оставляете не понятно-естественно потом предлагают другие варианты подсказать-и пропадают, вот серьёзно из таких случаев перезвонил 1! Я искренне не понимаю, как купить квартиру, запросы не большие сумма… (читать далее)
Evelinka
Котюшка
emir_edil
Sov666aaa
sv_2018
Первый раз собираюсь купить дачу,не имею опыта в дачных доках,что посоветуете потребовать у продавца?.и ещё смущает то,что написано В собственности(на сайте),а продавец говорит,что в собственности у садового товарищества..как тогда человек имеет право продавать эту землю?..
Кто живет в Дальнем? Неужели все так плохо как отзывается большинство на форуме? Хочу купить однушку, но друзья отговаривают. А денег хватает либо на 1—ку брежневку в городе, либо Дальнее. Брежневка ну уж очень малюсенькая. В Дальнем и планировка поприятней и коммуналка дешевле. Что посоветуете?
ktoy_
Yarkaya
Zest
bazanton
Откуда такие цены на недвижимость в ЮС?
На сколько я знаю, спрос должен рождать предложение, а не наоборот. Вот у меня уже очень не мало примеров того, что мои знакомые или их знакомые все продали и уехали с Сахалина на пмж в другие регионы (или хотят так сделать). Т. Е. Люди избавляются от кв и уезжают. Получается все наоборот тогда и в нашем случае предложений больше чем спроса, так откуда такие цены? Значит ли это что рынок перегрет и кто-то в конце останется с носом?
Сам я к стати тоже подумываю… (читать далее)
Vik_nik
SLON-5
Вот не пойму откуда в таком селе как Ноглики такие цены на квартиры по 3 миллиона. Я в шоке. Кто тут покупает за такие деньги? В Пригороде Южного можно посмотреть такие как Корсаков или Долинск или Анива.Там хоть 20 минут и ты в Южном где работа и перспективы есть.Я в шоке вообще.Цена в Ногликах максимум должна быть 400 тысяч квартиру с евроремонтом.
who-am-i
nytyli
Совсем непонятно, откуда берут цены на жилье в городках Корсаков, Анива, Долинск, Холмск. Городишки- без слез не глянешь,нет централизованной горячей воды. Вся вода через нагреватель, а это оплата эл.энергии за месяц под 3т.р. С подачей воды холодной перебои. Да и сами города серые и грязные. Фасады и подъезды домов требуют ремонта. Но зато цены на квартиры аховые. Откуда вы берете такие цены? Пусть даже квартира супер-пупер, но дом страшный внешне и старый. Лучше уж купить хрущевку, брежневку за… (читать далее)
здравствуйте, уважаемые дачники и сочувствующие им. есть мечта купить дачу.(живу в Приморье,недалеко от Владивостока). измучилась в выборе. особенно волнует расстояние до дачи. те, что поближе (20-25км) и стоят подороже. подальше (35-45) подешевле, за те же деньги очень неплохие варианты. 40 км это слишком далеко?? есть у кого на таком расстоянии? что лучше -поближе и похуже, или всё ж получше, но подальше. поделитесь опытом
Уважаемые арендодатели. Хочу с вами посоветоваться. Сдаю квартиру. Съезжают очередные квартиранты, и вот, если честно, это уже надоело - каждый раз заселяются "всерьез и надолго", но по факту 5-6 месяцев проживут и съезжают. Постоянная "катавасия" с мебелью - этим то докупаешь, тем другое, третьи, наоборот просят выкинуть что-то, идешь людям на встречу, предполагая, что они здесь на несколько лет, а они через несколько месяцев наруливают. Где найти действительно на длительный срок… (читать далее)
Lobs
_cave
Ринок
Квак
Загрузить ещё