Zest
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, если не составит труда, как долго продавали квартиру, как искали покупателей-сами или через риэлторов? Интересует информация за последние полгода, обстоятельства сложились так, что нужно продать 2 квартиры, объявления на сахком дала, но звонят только риэлторы, цена на мой взгляд адекватная, но покупателей как-то нет совсем, вот думаю, поинтересуюсь, как другие справлялись, конечно, понимаю, что все сугубо индивидуально, но хотелось бы услышать как было у вас… (читать далее)
vfksirf
Дорогие арендодатели, будьте осторожны, не идите на уловки арендатора, как сделали это Мы!!! Сдали 2 ух комнатную квартиру военнослужащему (Авзин Артем 1988г.р., служит-работает в Хомутово). Жил с семьей ( жена Авзина Анастасия 1985 г.р. и трое детей). с 9 апреля 2017 по 20 августа 2017гн. не заплатили ни одного коммунального платежа и ни один счет за электроэнергию. Постоянно кормили "завтраками", постоянные отговорки, то з/пл. маленькая, то жена болеет, то паек урезают, даже у нас денег… (читать далее)
блюз
Lena81.81
Latent
На днях мне зарегистрировали переход права собственности на купленную в ипотеку квартиру. Хочу высказать свое мнение по поводу участия риэлторов в данном процессе, может, кому будет полезно.
Итак по-порядку:
1) На сайте всем известного банка я оставил заявку на ипотеку;
2) Заявку одобрили и назначили личного менеджера от банка… (читать далее)
Upuna
Так случилось, что предстоит покупка квартиры, в связи с этим вопрос к тем кто через это прошел в недавнее время. К чему готовиться, какие подводные камни ждут? Буду рада любому совету! Квартира покупается по ипотеке (только собираюсь на нее подать), также будут использованы материнские капиталы (федеральный и региональный).
блюз
DIESEL-X
Добрый день, островитяне!
Вопрос такой: Можно ли отказаться от доли наследства, после получения документа на право наследства, минуя обращение отказывающейся стороны в МФЦ или Россреестр? Например нотариально, при условии присутствия обеих сторон. Может есть какие-то другие способы (кроме расписок).
На обращение в МФЦ нет времени. Один из сторон не идёт на совершение сделки без отказа второй на часть доли наследства.
Выручайте советом.
LuLuu
всем привет . скажите пожалуйста может кто сталкивался . Лечу по работе во Владивосток . нужна квартира на неделю . Перерыла весь интернет и поняла ,что одни сплошные агенства и кидалово. скажите может кто знает через какое агенство можно снять квартиру или как выйти напрямую на собственников . Заранее огромное спасибо
анонимная 92800
BOSS-BOSS
Вот откуда такие цены на квартиры в Южном агенства и частники ломят? Продают по 5 лет одни квартиры и не могут продать за такие космические цены. За такие цены можно купить в Питере или в Калининграде еще пару миллионов останется. Куда больше потенциала для развития там , чем на Сахалине.
Genechka88
Egorushka
HAP-PY
ovn
prostoy
Крик о помощи ! Такая ситуация . Сняли квартиру , подписали договор сроком на 3 месяца . Позже выяснилось что здесь море тараканов . Соседи говорят что они здесь были всегда и ничего не помогает . Хозяйка отказалась принимать меры , мы хотим съехать раньше срока в договоре , так как маленький ребёнок , и тараканы везде , в питании , на посуде . А проблема в том , что деньги мы заплатили вперёд и требуем что бы нам вернули половину которую мы здесь не проживём . В договоре написано , если расторгаем… (читать далее)
Lesyaa
АШ2О
Всем здравствуйте! Вот такая у меня заморочка. Моя сестра уже месяц не может снять квартиру, а отказывают ей т.к. переезжать она должна вместе с котом. Как только слышат про это, начинаются претензии - мебель обдерет, будет запах и т.д. Объяснять что котейка очень воспитанный бессмысленно. И пока она в поисках, ее котик живёт у меня, а мои кошак и собака уже извелись от ревности, чужака не приняли, вечно его бедного шпыняют. Вопрос то у меня в чем - неужели невозможно снять квартиру вместе с нагрузкой… (читать далее)
vista_nat
shandora5
Обращаюсь, в основном, к охинцам. Подобную тему уже создавала. Квартиру в Охе продала несколько лет назад, но не получила на руки свой экземпляр договора купли-продажи квартиры, не дождалась (сглупила, как сейчас вижу). Сейчас он мне нужен, но никак не могу связаться с РОСРЕЕСТРом в Охе. Нашла в Сети их номер телефона +7 (424-37) 5-04-69, звонила несколько раза, начиная месяца два назад и по сей день, не отвечают. Зуммер и...зуммер...
Написала им письмо по электронке на адрес u652001@r65.rosreestr.ru… (читать далее)
Lana177
nadinpe
И опять я к коллективному форумскому разуму
Какие подводные камни подстерегают меня как продавца, если покупатель предлагает оплату жилищным сертификатом?
Буду весьма благодарна за любую информацию. а если со ссылками на законы, то и вообще вдвойне благодарна
и еще фирма "Солнце-телеком" разве занимается риэлтерством?
Seilormun
domovoi
Eva-brian
Кто-нибудь недавно заказывал технический пасспорт (поэтажный план) в БТИ? Во сколько он вам обошелся по стоимости? Они ге называют стоимость, говорят, только после подписания договора. Может, кто-нибудь сталкивался при рефинансировании ипотеки в Газпромбанке, поэтажный план из Управляющей Компании ( не из БТИ) подходит им? Тоже точно не говорят, мол, приносите тех.паспорт(поэтажный план, экпликация), а там посмотрим. Думаю, либо сразу в БТИ обращаться, или поэтажный план взять в УК бесплатно.
Eva-brian
IRISHAfff
Люди,будьте внимательны при съёме жилья.Я снимала комнату по пр-у Мира 65/2 кв.17 и меня обокрали.Всё отрицают, пришлось даже в полицию обращаться.Хозяйку Анастасия зовут.В квартире проходной двор.А когда я смотрела комнату,была не хозяйка,а просто ангел.Как только я заехала в комнату, начались крики,маты в ночное время,не могла нормально уснуть даже, а потом ещё и эта кража.Так что смотрите внимательнее с кем жить!!
eXekim
Загрузить ещё