Rina22
90 3826
15
39
Привет всем страждущим злопыхателям, которые меня потеряли. Я была во Владивостоке, и всего два раза посетила ночные заведения. И поверьте - это было удивительно отлично! Но вот, в пятницу вернулась обратно.
Если честно, я думала, что в Южном, с привозом именитых гостей сама клубная культура повысится, но увы. И не подумайте, что я дурочка (как многие пишут приватом), просто я люблю танцевать и культурно-хорошо проводить время несколько раз в месяц. Вместе с мужем!
Сначала зашли в подвал Дюка - простите… (читать далее)
kislu
ENL
pa
OlgaMar
yulya_v.k
tata98
Эса
кнопк
evlan
sergei_1
anabelle
Leports
kislu
tata98
Добрый день. Расскажите пожалуйста про сауну в Кураже? На сайте информации, что отдельно есть караоке кабинки, и отдельно комнаты с сауной и любительским караооке. Позвонила им, сказали в сауне караоке нет. Кто был, кто что знает?☺️ Или может посоветуете другие сауны с карооке, желательно чтоб можно было со своим???Благодарю)
michman1
Афиша
Viktoriya_E
Посмотрела сейчас фотоотчет с Fingerbar, Dj & Sax Project, 16.09.2017 где был совершенно новый проект, хотя они наверное забыли еще добавить "уже давно придуманный, не актуальный", а в данном случае еще и не профессиональный.
Спасибо фотографу, нашла себя, но хочется попросить руководство заведения больше подобное не проводить. Лучше всего это кавер группы, или Ретро Дискотека, но никак не "две звезды", которые мало того что скучные, так еще и, извините меня, всякую фигню играли.
(читать далее)
Nadya1512
wiwi
Эса
Dasha18
На прошедших выходных посетила клуб Браво и осталась недовольна. Единственное, что понравилось, так это вокалисты, но репертуар песен, в большинстве, не интересный. Несмотря на это было видно, что ребята старались, за что им спасибо. В остальном музыка была просто отвратная. Ди джей явно не знает свое дело и откровенно равнодушен к публике. Сей недуг скрасили бармены вкусными коктейлями.
Я редко выбираюсь в подобные заведения, но может кто-то подскажет стоящие места в Южно-Сахалинске, где действительно… (читать далее)
ботя