анонимная 21865
lysien.23
Elias92
93 2808
47
12
Кругом во дворах бабахают не хилые фейверки. Вот мне подумалось - а что народ ноет что плохо живет?! Такие бабки швыряют на эти пукалки, они ведь не дешевые. Ну неужели они эти ширпотребовские салютики еще кого то впечатляют? Я понимаю профессиональные салюты, с графическим сценарием, со схемами, как японцы, например делают. А этими магазинными пукалками только пугать собак и автосигнализации. Сейчас почти на каждый праздник бывает городской фейерверк, зачем люди деньги тратят, неужели больше их деть… (читать далее)
Melaniy
Emelka
Приветствую!
Сахалины, выношу на осуждение следующий вопрос: будет ли востребован приезд сюда отличных электронщиков (музыкантов) Хочется пригласить в клуб, а то музыкальная культура оставляет желать лучшего... Хотя бы для просвещения ))) Возникла мысль, есть люди, которые согласны приехать, да и организаторы есть... Музыканты, которые играют на Фриски, СRR, их исполняют на мировых сценах. Если кому интересно, можете залезть в инстаграм "Чувство ритма" можете в подкастах прослушать Anjjunadeep, послушать… (читать далее)
r.v75
Вопрос про танцевальные вечеринки.
Знаю, что все, кто занимаются танцами, проводят свои танцевальные вечеринки со свободным входом.
Например, тангерос регулярно собираются в баре Moosehead.
Кто, где, когда еще проводит что-то такое танцевальное? Поделитесь инфо, хочется сходить потанцевать и делать это регулярно. Сам хожу занимаюсь, но там, где я занимаюсь, эта тема не развивается.
Мне одной кажется, что такие Ночные заведения, как "Луна", "Дюк" и "Пипл" сдуваются со скоростью света? и что их затмевают "Бардак" и "Сенсо"?
И если Пипл само собой все наверстает и станет самой крутой клубной площадкой города (сейчас видимо есть еще погрешности после открытия; а я когда-то им писала про их музыку (читать далее)
Shapoklyaker
Thantom01
Izolda
кантик
maman5
турбо
vika2425
PapaBrunet
v@k
Bardak
Дамира2008
celica_gt-four
лила
OlgaTov
Mitya257
Пьяный_Йожик
Афиша
Труш и Ко как всегда великолепны.
НО бОльшую часть вечера пел какой-тофанерный коллектив под названием Синяя птица. Вот где убожество-то!
Лажали постоянно, вокалист откровенно левый. Пели всё подрядСвоё, чужое, опять чужое. За женщи порадовался - водка и ностальгия сделали своё дело.
так - как были ацтоем в 70-е, так и остались на том уровне.
Djak
ntk
Загрузить ещё