zoorro
1998 59889
76
25
С юмором по жизни:
Варю коту суп из куриных потрохов и думаю,если цены будут так расти,скоро будем с котом есть из одной кастрюли
Работа – это такой квест, чтобы покупать продукты.
Если вам не хватает мотивации для подъёма рано утром, перестаньте есть после шести вечера. Будете вставать, чтобы пожрать… (читать далее)
DimpleKapadia
Loren74
eclips77
Dia9
ЛЕТНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Цыганский летний лагерь для детей "Кхаморо" ("Солнышко") приглашает родителей бесплатно сдать своих спиногризов на лето и немного отдохнуть от них.
Насыщенная программа, строгий режим, чёткая иерархия и распределение обязанностей - всё это и многое другое ждут ваших детей.
Если ваш ребенок не общительный, боится новых знакомств, первым начать диалог - это всё пройдет и уже через несколько дней он без страха будет подходить к незнакомым людям и не только разговаривать… (читать далее)
парадоксЯ
Xmuriy
kikaxa
sakhautor
Paganel
Stone7
Ситуация такая. Меня зовут Вовчик, я из Северо-Курильска. У меня скоро свадьба, но я хочу сменить пол. Все в шоке, родители против, невеста даже слышать об этом не хочет. Все отговаривают меня, к тому же, близкий друг говорит это слишком дорого,
Но я уже не могу с этим жить. Если кто знает специалистов в Уфе, подскажите, пожалуйста. Хочу всё же удивить родных перед свадьбой. Нужно успеть сменить пол за 2 недели. Кстати, если кто-то менял пол, подскажите, что лучше ламинат или линолеум или палас 😂😂😂
Попали… (читать далее)
Суббота. Изя приходит в синагогу:
- Ребе, я хочу исповедаться...
Раввин сходу:
- Вот иди ты, Изя, в ###у со своей исповедью! Уже вся Одесса знает, шо ты был во Франции и как ты там ел некошерных устриц и драл темнокожих шлюх. Ты сюда не исповедоваться пришел, а хвастаться! Если тебе нужны свободные уши, иди себе на Привоз и там рассказывай истории!… (читать далее)
НудистЪ
Звонит Лавров Шойгу после обращения Президента Фед. собранию и говорит:
Слушай, Кожугетович, не бей по Нью Йорку, у меня там дочь.
Шойгу отвечает:
Да я знаю, Фурсенко тоже звонил по поводу США. Мизулина просила по Бельгии не бить, Жириновский по Швейцарии, а Железняк по Лондону. Другие наши звонили, список большой на самом деле... ... Пауза. Слушай, Лавров, куда бить тогда, в случае чего?
Ммм, ну, бей по Воронежу, там нет наших.
serzh-2009
Paganel
Зачет на 5 курсе.
Вот пришла опять девушка. Это её последний раз. Дальше — отчисление. Сидит. Даже не знаю, как её и назвать. «Девушка-ночь»? «Девушка-осень»? Нет, не то. Тут другое. Что-то вроде «Девушка-раннеет утро после напряженных б…к»… Или «Девушка-перманентный бодун». Прошу, конечно, п
— Привет, профессор и заваливается на стул. Сидит. В полной экипировке. Декольте до пупка. Верх юбки-мини там, где в наши времена, помню, она заканчивалась. Где, так сказать, «содержимое» – загадка.
Дальше –… (читать далее)
Аями
volreds
Если всегда писать грамотно, вежливо, и правильно. Не употребляя могучий русский даже в мягкой форме.
Будут ли понимать юмор? Стеб?
помоему серьезность нужна в серьезных темах, распущенность (ну не до крайности ) в несерьезных
и грамотность, разве допустим хайп или тот же стеб, правильные слова? да их масса...
EvseyW
Абшир
Paganel
Пошел это я в поликлинику за справкой на оружие (он охотник). Нужно среди прочего пройти психиатра. Захожу в кабинет, вижу: бабуля лет семидесяти, эдакий божий одуванчик в белом чепце набекрень. Я уж и забыл когда в последний раз в поликлинике доктора в чепчике видел, но не суть.
- Садитесь - бубнит бабуля, строча чего-то на бумагах. Сажусь. Кладу на стол "бегунок". Сижу. Молчим. (Пишет же человек). Я тихонечко резинку жую (Покурил только что, ну и чтоб запаха меньше...).
Бабуля не отрываясь… (читать далее)
Shipa1991
Paganel
Загрузить ещё