KimVE
mark-sah
sksvip
dmx-bmw
Добрый вечер друзья! Создается группа в WhatsApp для реальных и активных людей,которые по настоящему ловят рыбу на спиннинг и законно охотятся, собирают ягоды и грибы. Ловля хариуса и ленка на севере Сахалина , кижуч, таймень и остальные виды рыб! Пишите номера для набора в группу
da20g
sakhrose
анонимный 64440
Sakhalin.TV
SKY_WOLF
Sakhalin.TV
Sakhalin.TV
kosvisi
makss777
ponkrat
Bydtcnjh
Тема браконьерства поднимается периодически на всех совещаниях, но толку с этого нет. Браконьеры сегодня довольно сплоченное, хорошо организованное, финансово, технически обеспеченное, но самое главное - подкрепленное административно-силовым ресурсом сообщество. Вот и получается, что сегодня рыбоохрана борется и ликвидирует лишь последствия незаконного промысла. В то время как силовики-браконьеры действуют по отлаженной и не дающей сбоя схеме. Ловят только тех, кто не платят. Те, кто ворует машинами… (читать далее)
kara2005
2014.03
Gen-tos
норп
pererva
Starlord
san-78
А почему у нас загнулся прибрежный лов? я имею ввиду всякие там мелкие шхуны, МРС, и подобные суда от чего не ловят рыбу и не поставляют ее свежаком на прилавки магазинов?
Мне отец рассказывал как раньше каждое утро на море посмотришь а там полным-полно всяких рыболовных судов, и сельдь и навага, и камбала, разнорыбица всякая... где все это???
krocko
оле
vovs1976
Загрузить ещё