433
KimVE
анонимный 64440
Dimlex
sakhrose
Povelitel
лева39
Podolsky
dgandryxa
fulltime
Erofey
Tvik
cres80
Seafox
mozaika_83
Tvik
мали
plyton
игрыч
Тема браконьерства поднимается периодически на всех совещаниях, но толку с этого нет. Браконьеры сегодня довольно сплоченное, хорошо организованное, финансово, технически обеспеченное, но самое главное - подкрепленное административно-силовым ресурсом сообщество. Вот и получается, что сегодня рыбоохрана борется и ликвидирует лишь последствия незаконного промысла. В то время как силовики-браконьеры действуют по отлаженной и не дающей сбоя схеме. Ловят только тех, кто не платят. Те, кто ворует машинами… (читать далее)
мали
maksim10
Van-Van
запад
grustny
racw
Я сегодня имел место наблюдать такую картину. На море в устье реки Нетуй, к рыбакам , ловившим краснопёрку, гольца, кунжу, речную форель и просто отдыхающим гражданам употреблявшим иван чай подошли сначала два абрека, а потом ещё шесть человек при этом размахивая ножами и в масках. На вопрос кто они такие? Они ответили, что являются сотрудниками Макаровской рыб инспекции. При всём этом отказались предъявить удостоверение и начали избивать одного из граждан при детях которые учились ловить рыбу на… (читать далее)
vovs1976
штурман1
кэлс
Пока собирал ежей морских наловил прибрежной мелочи рыбной. Короче из улова были налимы и линки. Но захотел я почитать про этих рыбок в этом вашем гугле и что!? он мне показывает совершенно других рыб.
допустим говоря про налима я имею ввиду эту рыбу
http://i.piccy.info/i9/e850cec0b76d0de47...alym_morskoi_800.jpg
а гугл показывает мне эту… (читать далее)
Загрузить ещё