KimVE
mark-sah
sksvip
dmx-bmw
Добрый вечер друзья! Создается группа в WhatsApp для реальных и активных людей,которые по настоящему ловят рыбу на спиннинг и законно охотятся, собирают ягоды и грибы. Ловля хариуса и ленка на севере Сахалина , кижуч, таймень и остальные виды рыб! Пишите номера для набора в группу
da20g
sakhrose
анонимный 64440
Sakhalin.TV
SKY_WOLF
temus
Sakhalin.TV
Sakhalin.TV
kosvisi
makss777
анонимный 85880
ponkrat
vovs1976
Bydtcnjh
Тема браконьерства поднимается периодически на всех совещаниях, но толку с этого нет. Браконьеры сегодня довольно сплоченное, хорошо организованное, финансово, технически обеспеченное, но самое главное - подкрепленное административно-силовым ресурсом сообщество. Вот и получается, что сегодня рыбоохрана борется и ликвидирует лишь последствия незаконного промысла. В то время как силовики-браконьеры действуют по отлаженной и не дающей сбоя схеме. Ловят только тех, кто не платят. Те, кто ворует машинами… (читать далее)
kara2005
2014.03
Gen-tos
норп
pererva
Starlord
san-78
Определение растений по фотографиям. Попробуем организовать.
Сфотографировали растение и вам интересно узнать его название? Выкладывайте сюда изображение. Чем четче фотография, тем выше вероятность опознать растение. Иногда критически важным может оказаться наличие цветка.
warbler
Народ, интересует информация от тех кто охотится на Найбе и Лебяжке. Это осенью там "сдохли" два тундровых лебедя. Один недели полторы назад, ошейник до сих пор шлет сигналы, но валяется где-то в тростниках, не смог найти. Они из одного выводка, их третий брат уже в Японии живой-здоровый. Мечены сотрудниками нашей лабы на Чауне этим летом (под Певеком). Интересны подробности произошедшего, во первых подтверждение что стрельнули, во вторых точные даты, в третьих обстоятельства (в норме лебеди… (читать далее)
А почему у нас загнулся прибрежный лов? я имею ввиду всякие там мелкие шхуны, МРС, и подобные суда от чего не ловят рыбу и не поставляют ее свежаком на прилавки магазинов?
Мне отец рассказывал как раньше каждое утро на море посмотришь а там полным-полно всяких рыболовных судов, и сельдь и навага, и камбала, разнорыбица всякая... где все это???
Загрузить ещё