B288318
bur_av4ik
andrey18
лиммил
Sakhalin.TV
Всем охотникам ,привет,тут приятель позвонил,похвастался приобритением ружья, а за одно сказал , что как и при первом приобритение так и при продление нужно теперь кроме справок ещё и проходить атестацию ,,,,может что и напутал он ,но осадок остался ,другой приятель в начале июня брал разрешение на приобритение второго ружья н о такого не было,,,может кто в курсе ,...правда или нет ,,,,
Мекинг
Sakhalin.TV
Sanich-68
sagasav
Lbdbpbz
AleX4611
Zuma
2014.03
Здравствуйте дорогие земляки у нас токая ситуация мы Макаровчяни хотим ловить горбушу в Макаровском районе а нам не дают есть такая женщина Сафронава и выгоняет с речке понавизла охранников и говорит что все речьки её что нам делать подскажите.Хотя врио губернатор розрешил ловить горбушу по всему Сахолину а Макаровском районе ловить нельзя.
who-am-i
Valakas
Совет Федерации в ходе заседания в пятницу одобрил законопроект, разрешающий россиянам использовать луки и арбалеты для охоты. Условием их использования является наличие охотничьего билета, разрешения на хранение и ношение оружие и регистрации лука или арбалета в Росгвардии.
Документ также вносит в перечень видов охотничьего оружия метательное стрелковое оружие с силой дуги до 27 кгс (лук) и до 43 кгс (арбалет
Baren
Mehenina
Baren
417
из интересного , Правоохранители России и Сахалинской области часто выписывают наказания Рыбакам и отдыхающим за нарушение привил водоохранных Зон. рыбу в этих местах нельзя возить больше нормы, машины ставить. сети в багажнике иметь да много разных ограничений. Однако такая зона приобретает юридический статус только после внесения ее в Единый государственный кадастр. Соответственно если ее туда не внесли и не обозначили на карте кадастра недвижимости РФ то соответственно Все ограничения не законны… (читать далее)
Valakas
Valakas
UDACHA
Valakas
stepnoj
Глава информационного агентства по рыболовству Александр Савельев сообщил, что в России практически прекратился специализированный масштабный промысел одной из самых популярных и недорогих видов рыб - сайры.
По его словам, еще пять лет назад ее добывали более ста тысяч тонн, а за 2018 год добыто только 7,5 тыс тонн. В этом году на первое июля выловили 786 тонн.
При этом биомасса сайры в экономической зоне РФ составляет 2,7 млн тонн.
Савельев отметил, что производителям приходится покупать сайру у… (читать далее)
Загрузить ещё