Baskova
semion
semion
semion
semion
Семечки
roamer
semion
semion
semion
semion
semion
Пюре с луком и кедровыми орешками.
Рецепт - оригинальный вариант картофельного пюре. Дополнить его жареным луком и кедровыми орешками. На четыре порции понадобится 800 граммов картофеля. Одна большая красная луковица. Полстакана кедровых орехов. Масла: сливочное и растительное. Лавровый лист. 100 граммов жирных сливок. Соль и перец по вкусу.
Взять луковицу, мелко нашинковать полукольцами. Растопить в сковороде два вида масла. Обжарить лук до золотистого цвета. Очищенный картофель нарезать крупными… (читать далее)
Paganel
Студень из стерляди
Очищенную и вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски и сварить. После варки куски стерляди выложить в глубокое блюдо или салатник и накрыть салфеткой. В бульон положить размоченную желатину и размешивать ее до растворения. Осветлив желе паюсной или зернистой икрой так же, процедить его, охладить и залить им стерлядь. Перед заливкой украсить куски стерляди листиками зелени петрушки, раковыми шейками или кусочками крабов.
На 1 кг стерляди – 15–20 г желатины (на… (читать далее)
semion
semion
semion
semion
aleutka
semion
semion
semion
Курица, запеченная в духовке на банке с пивом.
Ингредиенты:
Курица — 1 шт. Ее размеры зависят, в первую очередь, от размеров духовки – она должна там «встать» в полный рост. Стандартная по размерам духовка, поэтому этого рецепта достаточно небольшого цыпленка около 1 кг.
Пиво — 0, 5 л. (любое, подойдет как светлое, так и темное). Если нет пива, то можно налить обычной воды. Курица получится не менее вкусной, но без хмельного хлебного аромата… (читать далее)
Gwon1
Решил ко Дню города что-то забабахать, чтобы беленькую понапрасну не изводить (18+). А что приготовить без всяких там Оливеров и Высоцких не представляю.Найдется ли в городе-юбиляре пара-тройка (желательно тысяч) опытных кулинаров (не вкусомазохистов) готовых на кухонный подвиг? За толковые советы будет вам зима как лето, за невкусные изыски тоже вам поклон мой низкий. А для сложности добавим еще одно условие --- не более пяти различных ингридиентов, хоть трюфеля, хоть колбасные шкурки.Дерзайте.Еще… (читать далее)
sama
semion
semion
semion
semion
semion
Всем известно, что масло делает блюда нежнее и вкуснее. Но масло с беконом?
Масло с беконом улучшит вкус блюд на 100%!
При посещении одного из ресторанов, наши стейки были сверху покрыты этим маслом. Это оказалось очень вкусно! Это действительно лучший способ, подчеркнуть и дополнить стейки, гамбургеры, и даже приготовленные на гриле или жареные овощи. Приготовив такое масло и заморозив его, вы можете легко вытащить несколько кусочков, когда вам нужно.
Ингредиенты… (читать далее)
semion
semion
semion
semion
semion
semion
semion
semion
semion
semion
semion
semion
semion
semion
semion
Загрузить ещё