Baskova
Antoseva
shishiga
ируська-17
--
анонимная 92205
анонимный 40516
NON-ALKOHOLIC
апостол1
Фи
shishiga
OlgaMar
Valena
messy88
18век
Вчера испекла пирог с брусникой, строго по рецепту-ягода вся опустилась на дно.Сегодня решила второй раз попробовать, ягоду присыпала крахмалом-итог тотже.В чем моя ошибка? Пирог получился очень вкусным, домочадцам все равно, упала ягода или нет, но я хотела бы, чтобы ягода была равномерна по всей выпечке.
Empress
хочу обратиться за помощью к мастерам роллов. Делаю дома роллы, но они у меня почему-то разваливаются после того, как немного постоят. То есть начинка как бы отходит друг от друга, будто мокрая она чтоли, не могу понять. В начинку у меня входит: сыр маскарпоне, семга с/с (продается в вакууме), огурец. В рис добавляю рисовый уксус, скручивать ролл стараюсь плотно. Разваливаются только те, что рисом наружу. и разваливаются как бы изнутри. Может подскажете что делаю не так
POSAKim
20071989
Добрый день, всем, решила заняться выпечкой тортов для себя и близких, поделитесь опытом, где в нашем городе можно встретить кондитерские магазины, в которых можно приобрести все для этого дела: продукты, сливки 33% жирность, хороший какао, также различные принадледеости в виде форм, мешков, насадок. И прочее. Всем спасибо заранее!
aleutka
Кто-нибудь делает колбасу в домашних условиях в ветчиннице? Приобрела енту штуковину, прогуглила рецепты, но первый опыт оказался плачевным. Пыталась сделать ветчину "как раньше было", но очень разочаровалась. Поделитесь опытом, пожалуйста, у кого вкусненькая колбаса получается.
Nassy2002
elegance
Сахалинцы теперь могут покупать свинину от «Мерси Агро Сахалин» без торговой наценки, На Сахалине заработал первый оптово-распределительный центр компании «Мерси Агро Сахалин». Если раньше жители области могли купить их продукцию только на рынках или в магазинах, то теперь недалеко от областного центра в Ново Александровске появилась «оптовка», реализующая свинину по цене от производителя. Подскажите где эта "оптовка" и какая нынче цена производителя?
Empress
454
Kristina1104
MarkII1972
анонимная 54125
denis484366
Насобирала брусники 5 кг; чтобы не заморачиваться, кинула в морозилку - целый ящик получился занятым! А теперь надо срочно освободить место - рыбой угостили, надо заморозить, а класть некуда! Что надо сделать с ягодой, чтобы она выжила без холодильника? Посоветуйте молодой неопытной =( Как Вы ее храните. чтобы потом из нее можно и компотик сварить, и пирожки испечь, а может когда-нибудь руки дойдут, и соус к мясу приготовить!
Загрузить ещё