Хриза
анонимная 15516
mir80
nan65r
Tylpan
ПРОСЯ
Legality
kseniyu
Решили порадовать себя тортиком,а по итогу получили испорченное настроение и выброшенные деньги на ветер. Купили торт "красный бархат" в новой Мельнице на Мира. Нас ждал неприятный сюрприз,тортик посыпан яичной скорлупой! Последствий для здоровья конечно никаких не будет,но есть торт с таким наполнителем,как минимум неприятно. И ,на минуточку, тортик стоит почти 1000р! Будьте внимательны при покупке продукции в кафе-кондитерская Мельница!
caS_Ual
Lutenok
анонимная 57867
Вау! Это жесть, больше слов нет. Жду посылку из Новосибирска, номер для отслеживания имеется. Вошел в базу и поражён, пять суток посылка лежала на сортировочной в г. Новосибирске. В шоке, что нужно делать, что-бы так работать? Хотя чему удивляться, у нас по Сахалину корреспонденция идет по пять дней.
лана2007
Два года назад, в известном ювелирном салоне, в "ТЦ Столица", покупала в подарок, своему молодому человеку, золотую цепочку. Недавно стала обращать внимание, что цепочка стала бледнеть.Застежка и внутри, где переплетения, цвет остался тот же, а сверху, как будто стёрлась, стала как серебренная. Кошмар, это что такое.И ничего уже ведь не докажешь....
3s
Radost1988
Lesyaa
lena198787
АШ2О
ekaterina-t87
Kriss28
Kidema
Сегодня с удовольствием посмотрели в Сити Молле на 5 этаже, вновь строющуюся детскую площадку,скорей детский мини городок. Впечатлил размах задумки, количество будущих аттракционов,
Но!!! Почему не продумана система кондиционирования? Часто бываю на всевозможных детских мероприятиях и везде - при большой скученности детей, почти полное отсутствие притока свежего воздуха. Это же какой простор для размножения и культивирования всех инфекций! От спертого воздуха через час -другой и у взрослого человека… (читать далее)
nexio
MarVen
И снова про домофоны. Уже ранее писала, что нас окупировали Домашние охранные системы(кажется так называется).
Раз разблокировали с помощью мастера, они снова заблокировали.
Решила предпринимать какие-либо меры по решению данной ситуации.
Платить само собой кому-то там не собираюсь за просто так.
Кто-то уже пробовал методы борьбы с этими халявщиками?!
andrey1981
gakik
KPDVVR
Сегодня в одном из домов по улице Комсомольской в г. Южно-Сахалинске группа из нескольких человек устроили хаос в подъезде. Целый день с утра жители слушали шум перфораторов. На мой вопрос, что они тут делают ответили: "Мы с компании "С* Т*", протягиваем кабельные линии". После чего я позвонил в эту компанию, чтобы уточнить информацию. На другом конце линии оператор подтвердил информацию о том, что это их подрядчики и заверила, что после завершения работ вечером будет произведена… (читать далее)
Обедал сегодня в кафе "Фёдоровка" , всё прилично, очень вкусно, на пятьсот рублей наелся вдоволь. Девчонки, азиатки, приветливые, ненавязчивые, всё делают быстро и аккуратно. Налички с собой не было , пошёл к стойке платить по карточке, там русская девушка, весьма симпатичная, подошёл , поздоровался,- тишина, подал счёт с картой, оплатил,- Спасибо говорю, в ответ ноль эмоций. Что это?, как это назвать?, Русское гостеприимство, менталитет,что? Когда уже хамство в России перестанет быть обыденностью… (читать далее)
анонимная 09524
Вчера утром была на нашем рынке.Зашла в павильон "Мясо"- ИП Красникова О.Ф.Пока стояла в очереди,продавцу
позвонил сын.Как она начала на него орать!Жалко стало ребенка.Так разве можно !Далее в возбужденном состоянии
стала бросать мясо на весы.Бросать!!!Наверное покупателям пришлось переплачивать.Она и раньше на него
часто орала,работая в Элегии.Хозяйке этого отдела необходимо провести с ней беседу.Нам покупателям зачем это слушать!… (читать далее)
Van-Van
aktariys
Загрузить ещё