Более 60% россиян не имеют никаких накоплений, сообщает РБК со ссылкой на опрос, который был проведен с 26 февраля по 3 марта, еще до резкого ухудшения ситуации в экономике из-за падения цен на нефть и ограничений в связи с распространением коронавируса. В среднем, по данным НАФИ, при потере работы россияне смогут прожить на свои сбережения в течение двух месяцев.
Согласно исследованию, проведенному научно-техническим центром «Перспектива» по заказу страховой компании «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие»… (читать далее)
штиль
SakhRover
Вот думаю сохранить шкаф из страны которой больше нет или продать за баснословные деньжищи.
Или сохранить как семейную реликвию которую с придыханием из поколения в поколения буду передавать потомки рассказывая легендарную историю о нем.
Сам шкаф крепкий будет еще служить сотни лет, все таки немцы умеют делать на совесть.
Чтобы вы сделали на моем месте?
Богомол
olga25
Айфонец
Кузнецова
teaser
анонимная 61423
Уважаемые форумчане, прошу совета. Очень долгое время копила деньги на квартиру, лежат на депозитах в двух банках. Сейчас просто панический страх какой-то. Со стороны государства к вкладам сейчас явный интерес, и первая ласточка - 13% с доходов на проценты. Правда, начнется это с 2021 года. Посоветоваться не с кем,пытаюсь читать статьи по теме.. Страхи про то, что могут ''заморозить''накопления уверенности не прибавляют. С другой стороны, снять немалую сумму - и куда? В стеклянную банку? Как, по вашему… (читать далее)
анонимный 94961
Добрый день всем. Жители Холмского, Невельского, Томаринского районов, подскажите такой вопрос: у вас открылась база в Холмске на Железнодорожной, 92 с продуктами питания-весовыми крупами, мукой,маслом и кормами для сельхозживотных. Как вам цены, ассортимент, есть ли пожелания по наполнению или иные замечания. Хотим учесть в работе. Заранее спасибо за конструктивные ответы.
umka_angel
9966tivlif
prozaik65
ekaterina22
roz12a
Ivan91
SharikoFF
анонимный 73631
Давайте поговорим, о том в помощи людям которым нужна помощь передать что-то в другой город или наоборот забрать ( к примеру с Холмска в Южный, или с Южного в Холмск), но нет возможности самим это сделать, конечно удобнее тем у кого есть собственный транспорт, рассматривается взаимопомощь, а не коммерция.
Юэн
DGiMM
Ksenik
Malenkaya__Inn.
axi
svmail1
mir80
Загрузить ещё