Творчество

Kaimannn
Rieffert
ska3ka
86 727
12
5
Voloss
Над зелеными сопками снова зарождался новый день. Слегка подкрашенное в розоватый цвет небо мягко касалось верхушек раскидистых деревьев, и кремовые облака цеплялись за зеленые листочки, тянущиеся к еще не видимому, но всегда желанному солнцу.
Звонкий ручеек, неутомимый в своей беззаботной песенке, перескакивал с камешка на камешек, умудрялся залезть под наваленную корягу и уносился прочь, туда, где его ждал бесконечный, бездонный океан, с благодарностью принимая его живительную силу, чтобы потом… (читать далее)
137 1484
27
10
vladegz
Adrenalin
Adrenalin
Voloss
Adrenalin
29 389
3
13
Luuulaaa
Masha_Ya
Adrenalin
Voloss
Voloss
Ellenika
14 316
11
5
ska3ka
Adrenalin
Dark4586
Боже
Adrenalin
Evgeny_Kan
оля_я
ska3ka
Voloss
Мама, прости меня, что прихожу к тебе во сне. Прости, что тревожу твои мысли и не даю выспаться. Мама, я так часто думаю о тебе, и только в эти минуты сна могу к тебе обратиться… ведь я так многое не успел тебе сказать…
Помнишь, давным-давно, когда ты еще была совсем юной и любила одного молодого человека у вас появился… мог бы появится я.
Прошло много времени, но я никак не могу смириться с тем, что ты не обняла меня и не прижала к своей спасительной груди, не оплела меня своими руками-крыльями… (читать далее)
Voloss
Довелось мне знавать одного дворового кота. Не был он ничем примечательным: серый в полоску, с зелеными глазами, пушистым хвостом, в общем, кот как кот. Звал я его просто, по его расцветке – Серый. Единственной особенностью Серого являлся необыкновенный талант попадать в различные неприятности, редко когда он выходил сухим из воды из опасных ситуаций.
Достаточно вспомнить недавний пример, когда гонимый любовным инстинктом он забрался на крышу двенадцатиэтажного дома. Вечерние серенады под луной закончились… (читать далее)
Voloss
Мы смотрели на темнеющее небо. Свежий ветер обдувал наши разгоряченные лица. В то время мы были счастливы, беззаботны и всеми любимы. Мы уходили от вечных споров о добре и зле и не искали спасения от вечных сомнений. Мы страдали и веселились, и никто не мог нас в этом упрекнуть.
Никто не мог упрекнуть нас в том, что расставаясь со своим детством мы не оставляли закладок в памяти, рушили мосты и воздвигали песочные замки которым суждено было рассыпаться под набегающими волнами соленого моря.
Боже мой… (читать далее)
Adrenalin
Voloss
ska3ka
со-творец
Adrenalin
ska3ka
Voloss
Voloss
Загрузить ещё