Sakhalin.Info
Тема № 634359
26 444
читая подобные книги-воспоминания - дневники Басарукина, "Зов угасших очагов" - хочется попасть в то время, съездить на недельку в отпуск в СССР, в ИЕН 70х гг. Потому что хочется верить, что тогда не было ни домашних мальчиков-"шоколадных зайцев", ни других с.в.о.лочей... А была добрая, умная, кристалльно-сердечная молодёжь, и каждый был Настоящим Человеком... В студенческих "полях" вместо теперешних б.лядок была романтика и настоящая взаимная любовь... Ну и так далее - как в красивых сказках взрослых о жизни в СССР
А вы что знаменитый островной археолог? Вот Шубина и Шубину и Василевского и Голубева знаю, Федорчука, Горбунова...а вот Валентину...х.з. не слышала никогда. Может вы с Анатолием Басарукиным кореша были...
Вы каждый год ездите на раскоп? Откуда такие познания о том, что есть сейчас?
тоже очень интересно, что за Валентина такая...
Она и археолог, и эколог...
тогда был ЕГФ (он был и будет чемпион)
ИЕН появился где-то в 1998 или 1999 году
Александр Сергеевич! Очень интересно! Спасибо! А может вам задуматься от том, чтобы выпустить книгу об "Франтирере", из всех статей, которые вы уже опубликовали ?!
евгений, когда же Вы наконец признаетесь, планы по свержению Дмитрия Лисицына уже в работе, или как?
а Вы не хотите издать книгу о деятельности общественных экологических организаций? Это было бы очень интересно...
При чем здесь я? ЭВС такую книгу уже издала...
несомненно, она издала такую книгу в период Вашего руководства, Многоуважаемый Евгений!
Ну, у Вас свежий взгляд на проблемы, новый подход к работе...недаром же Вас считают следующим (или уже настоящим) руководителем ЭВС
Вот смешно уже читать всю эту чушь!
это не чушь, это суровая реальность. Вас никто не осуждает - это нормально, когда люди хотят расти. А методы выбирают сами, но это Ваше личное дело.
В любом случае, удачи Вам в этом нелегком деле, тем более Дима начеку.
смешно?!
А мне говорили, что Вы целеустремленный человек, если поставили себе целью свергнуть кого-то, то всегда сможете выполнить это.
.//...//
Удачи Вам в этом нелегком деле, но будьте осторожны, Дима тоже начеку.
p.s. Было бы неплохо увидеть книгу - "Деятельность общественных экологических организаций на примере ЭВС. Е. Сапожнеков"
Сапожников пишется через "и". Вам говорили? Люди много чего говорят. На заборе тобе всякое пишут....Если вы верите всему, что вам говорят - это свидетельствует о вашем не слишком высоком интеллекте.
какие могут быть ответные шаги Димы. Посылать Вас в длительные и опасные командировки постоянно
при этом денег больше вы не получите. В итоге будете вынуждены уволиться. Вот такие дела.
Можно писать только о том, что хорошо знаешь. Я запустил пробный шар - "Снежный марш" (о серийных проектах зимней эксплуатации учебной экотропы "Балый вариант" , "Зеленые мили "Франтирера". Кое-что выложили и про работу в Охинском районе в покойным ныне Володей Киеевым и его ребятами (в этом году 3 года со дня смерти)на озерах Гиляко-Абунан и Комсомольское.Дело идет не столь быстро как хотелось бы.
Попробую задать тон, а там уж как народ среагирует. МОжет и "Эковахта", "Родник" и "Бумеранг" про свою работу напишут. Там была масса интересных разработок.
Так и задумано. По главам-для широкого круга читателей по мере готовности, а книга - итог и оформление информации. Сейчас по этой же схеме сделана книга "Две войны: некруглая . дата". От интернет-публикаций её отличает только наличие некоторой методической части (методики ДЗ, астрономической привязки и т.п.). Это направление и будем развивать.
И снова груз воспоминаний Добрых,
Довлеет над Сознанием моим...
Глаза вдруг резко "помокрели",
Из ставших уж давно сухих...
До сих пор перед глазами бородатые морды лиц, типа "студентов", нам казавшихся ЗДОРОВЕННЫХ Мужиков, огромные тазики жаренной горбуши, "чилим" из чайника с закопченными боками, домик со скрипучими кроватями, ЗАПАХ высушенного сена на чердаке Охотдомика....
Ну вот, приду домой вечером, достану фотки и опять впаду в меланхолию...
"Корнет, Кларнет, Трамбон, ."
"Два дня не умолкаемо, Шумит Седой Тунай,... "
Ну спасибо, АС.
Серега! Зайди на станцию и забери книгу.
Сергей, если у тебя есть фотки метеоплощадки, что стояла возле охотдомика, дай знать, пожалуйста - они нам с АС нужны.
разве Орионыч добрый?
а что, кто-то в этом сомневается?
Вполне.
эххх, фоток бы!
да, фоток бы побольше