Медицина

анонимный 67666
Тема № 442410
21 830
Изобретение 81-летнего Василия Бритова — вакцина, исцеляющая от рака при помощи червей-паразитов трихинелл, которую запатентовали в Российском государственном патентном бюро, — проявляет неожиданные свойства.
Оказалось, что, помимо своей основной задачи — восстановления утраченного иммунитета, который способен справиться с любыми болезнями, она возвращает людям молодость и радости любви!
Три тысячи человек — врачи-сподвижники, их родные, друзья и знакомые — за восемь лет испробовали на себе изобретение Василия Бритова. Все пошли на это добровольно и не пожалели.
— 90 процентов этих людей после прививки восстановили свою иммунную систему — у них прошли хронические заболевания, женщины, которые не могли забеременеть по шесть-десять лет, заимели желанных детей, прошли язвы, кожные болезни, — рассказал доктор ветеринарных наук Василий Бритов.
Что касается новых неожиданных свойств, с восторгом обнаруженных пациентами после вакцинации, то их никто и не планировал.
— После первой реакции на прививку, примерно месяц спустя, человек перестает болеть даже простудными инфекциями, — рассказал Василий Бритов, — его работоспособность вырастает в два-три раза. Потенция у мужчин повышается. А женщины на глазах молодеют: кожа разглаживается, обменные процессы в организме ускоряются.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/410247/cat/51
Где то в 1995-97г были у меня 2 пациентки около 40 лет в стадии диссиминации после добровольного применения вакцины. Да "по клинике было все по книжке". Обычная дезинтоксикационная терапия около 7 дней(им тяжело было физически переносить интоксикацию с постоянной температурой около 40 градусов и болями в мышцах). По результату все прошло да и внешне они стали намного лучше(ушли явления интоксикации).Субьективно им стало лучше. Какие они были внешне до приема не видил. Сушествует вполне обоснованное мнение - если человек в течении года не болеет ОРЗ с высокой температурой или вообще при ОРЗ нет температуры это плохо.В период повышения температуры гибнут нарождающиеся дефектные и нежизнеспособные клетки, а главное онкологические клетки еще в малом колличестве, прекращается рост блящек в сосудах. Иногда мне грустно смотреть рекламы средств для понижения температуры - приходится наблюдать последствия "рекламы".
Сушествует вполне обоснованное мнение - если человек в течении года не болеет ОРЗ с высокой температурой или вообще при ОРЗ нет температуры это плохо
Верно, поэтому и увеличилось количество онкобольных за последние 4 года, потому что чуть что сразу пьют антибиотики, жаропонижающие и т д.
Иммунная система( в том числе "противоонкологическая" очень сложна а также "парадоксально" ранима и необычайно устойчива. Чтобы её "завалить" надо постараться. Основную опасность для неё представляют не антибиотики и жаропонижающие а современные консерванты мясных продуктов, всякие колбасы (особенно копченные), красители(менее опасны), эмульгаторы, араматизаторы и многое другое. Так не все женщины знают что применение дезадорантов сразу после бритья в подмышечной впадине и после душа способствует более раннему появлению рака молочных желез и т.п. Отдельный разговор о "жуйках", газированных напитках и соках. Главная причина такого воздействия этих "безобидных веществ" в отсутствии их в природе со времени зараждения жизни( по первичной, вторичной структуре и стериометрии они "чужие" . Поэтому они дествуют как радиация без вкуса, без запаха, медленно и неуклонно. Они также разрушают эндокринную систему, влияют ра формирование организма с момента зачатия. Плохо разрушаются во внешней среде.
Все это следствие снижения резистентности человеческих организмов, где неоправданное потребление антибиотиков занимает не последнее место наряду, конечно, с экологией и многими нехорошими излишками...
Экология у нас неплохая да питание населения плохое. Если так и будем питаться консервированной пищей низкого качества, которая от ларьков до супермагазинов. А в это время наша рыба и морепродукты как бы испаряются из под носа,а та что есть баснасловно дорого( другие более "продвинутые" хотят жить). Плюс стрессы, неустроенность, отсутствие полноценного отдыха. Не забывайте - у нас население стареет.
Что-то мне думается тут всё дело может быть в конкурентном взаимоотношении микрофлоры в кишечнике и подавлении патогенной там трихинеллами. А пирогенное действие лишь следствие.
Конечно в кишечнике локализовано более половины иммунных клеток. Но основной процесс разыгрывается за его приделами.Если патогенная микрофлора в кишечнике есть то она меняется несушественно.
Не могу согласиться. Причём принципиально. Особенно по месту и условиях созревания киллерных клеток. Ламина проприя кишечника похоже принимает в этом живейшее участие. А вот её состояние и страдает как результат действия любой патогенной микрофлоры кишечника. А вот всё что за пределами, это лишь следствие основного процесса.
Возможно вы и правы для здоровых или относительно здоровых людей это происходит в стадии инвазии.Но максимум выхода киллеров с начала стадии диссиминации и в основном
концентрируются они не в кишечнике.А в стадии инкопсулирования очень важно соотношение киллеров и супрессоров. Если есть исходный дефект иммунной системы то очень много вариантов. Очень хорошо представил информацию о данной паразитарной инфекции Анатольевич( ниже). Вообще вопрос по теме звучал о другом: есть изобретатель вакцины и его метод работает в ряде случаев, на никто не заинтересован в углубленном научном исседовании и получении допустим специфических олигопептидов с изберательным действием на отдельные иммунокомпетентные клетки. Как пример разработка препарата Алфлутоп в ревматологии. С уважением В.П.
сд4/8 здесь мало причем. А вот разные участки кишечника видимо причем. С учетом локализации трихинел, сей метод возможно оказывает действие на новооаразования вирусной этиологии.
Три тысячи человек — врачи-сподвижники, их родные, друзья и знакомые — за восемь лет испробовали на себе изобретение Василия Бритова. Все пошли на это добровольно и не пожалели.
,и все из них
Женщина скончалась от инфекционного токсического шока, вызванного введением ей так называемой вакцины Бритова. Обнаружилось, что вакцину онкологической больной ввел один из учеников Василия Бритова, кандидат наук. Сейчас Уссурийская прокуратура обвиняет его в незаконном врачевании, повлекшем смерть человека.
Василий Бритов - ветеринар, ему за семьдесят, седая голова и такие же седые чапаевские усы. Четыре года назад приморские журналисты писали о его исследованиях, как водится, немного переусердствовав в описании влияния новой вакцины на лечение онкологических заболеваний.
И тема висит... Скажи на кой она тому деду
что-то вдруг фильм напомнило "Я легенда", там тоже все так радужно начиналось
А я,/Иван Васильевич меняет профессию/- и вас вылечат,и нас вылечат
Тяжесть заболевания трихинеллезом зависит от количества личинок, попавших в организм.
Смертельная доза для человека - 5 личинок на 1 кг массы тела больного.
Стадия 1 (инвазия): развивается через неделю после заражения, когда половозрелые гельминты активно размножаются. Наблюдается:
потеря аппетита,
тошнота,
рвота,
диарея,
боли в животе и колики.
Стадия 2 (диссеминация): наступает через 10 дней после заражения, когда трихинеллы проникают через слизистую оболочку тонкого кишечника и мигрируют в поперечно-полосатые мышцы. Для этой стадии характерны:
отек лица (особенно век),
мышечные боли (прежде всего в руках и ногах),
высыпания на коже, зуд, жжение,
подъем температуры до 38-40 °С.
В тяжелых случаях поражаются дыхательная, сердечно-сосудистая, центральная нервная системы.
Стадия 3 (инкапсулирование): наступает в период выздоровления, обычно через неделю после второй стадии. Но в мышцах человека капсулы оставляют большие эрозии. Личинки трихинелл с током крови разносятся по всему телу и останавливаются в скелетной мускулатуре в определенных группах мышц.
Наиболее часто личинки поражают:
диафрагму,
жевательные,
межреберные и
дельтовидные мышцы,
редко - мышцы глаз.
Вот слова не мальчика, но мужа...
Вакцина это хорошо,но где ее купить?
всем жрать сырую рыбу там этого добра навалом и почти бесплатно.
И пошли косяком бабущки в 70 лет рожать...
Панацеи быть не может, как и вечного двигателя.