Тема № 1812602
14 327
1
1
Замначальника одного из управлений Генпрокуратуры Игорь Мыльников попал в скандальную историю — его имя упоминается в связи с нападением на сотрудников полиции, задержавших пьяного сотрудника надзорного ведомства. Мужчина предлагает полицейскому, к которому он фамильярно обращается «Антошка», пробить его фамилию в интернете: «Ты меня знаешь? Ну пробей. Мыльников. Загугли». Далее он снимает ремень по просьбе одного из полицейских, но не отдает его, а бьет патрульного рукой и ногой.
https://pasmi.ru/archive/274102/
Интересно, почему для одних бросить пластиковый стаканчик в росгвардейца заканчивается уголовным делом, а для других нападение на полицейского - только увольнение с работы?
Кстати, интересный эпизод - байкерский клуб как ступенька в прокурорской карьере.
Вертикаль власти: сверху плюй, а снизу..
Ментам респект P.S. Мыльникова уволили
Ментам респект... Вопрос генпрокурору Краснову. Налицо нападение на сотрудника полиции при исполнении. Насколько я знаю, подобный факт является основанием для того, чтобы отправить человека за решетку.
Зато бумажным стаканчиком не бросал .. оправдают
В России законы применяются выборочно. Это уже обыденность вообще-то.
Нам новой конституции не хватало. Зато сейчас, с новой конституцией, 2 июля все законы заработают.
А что он нарушил? За что задержали? Или полицейский увидев выпившего человека, захотел показать свою крутизну? Но вот незадача, простой выпивший человек, оказался не таким уж простым. Простоя к тому, что у нас полиция любит просто так выпивших людей задерживать и измываться над ними.
Сериал Глухарь смотрели? Когда два отмороженных ппсовца задержали выходивших из ресторана генерала и Дениса опера, но они не знали что это генерал и опер. А потом узнали
И генерал кинулся в драку с ппсовцами?
Если верить новостным публикациям, прокурор в пьяном виде ломился в чужой дом. Был задержан охраной и доставлен в полицию.
Понятие чужой дом, не совсем понятно в данном случае. Можно пить в чужом доме, потом выйти и забыть что то там, и ломиться потом туда забрать вещи.
По данным “Ъ”, Игорь Мыльников был доставлен в ОМВД «Филевский парк» в понедельник поздно вечером сержантом полиции. Прокурорский работник, находящийся в неадекватном состоянии, пытался вломиться в один из элитных домов на территории, подведомственной ОМВД. Его охрана вызвала полицию, которая и задержала хулигана.
Так и пишу, что видать пил где то в доме, а потом ломился туда.
А это так важно - где он пил?