Тема № 1812577
46 7171
5
Обсуждение новости:
Сахалинские врачи берут у больных ковидом и анализы, и бюллетени
https://sakhalin.info/news/191658
46 7171
5
Написать комментарий...
А в психбольнице уже проголосовали?
Сидим на самоизоляции. Неделю пытаемся дозвониться до избирательного участка (341й). Все время занято, как будто трубку сняли. Несколько раз писали им, оставляли свои контактные данные, они обещали перезвонить, но вот уже 1 июля, тишина. Может другим везет больше, чем нам, но проголосовать так и не получилось
Я сейчас позвонила на телефон ЦИК 88002000020, там дали сотовый участка, на этом сотовом сразу взяли трубку. Правда сказали перезвонят, уточнят.
(Добавлено через 5 минут)
Перезвонили, сказали в течение часа подойдут
А в областном КВД вообще никто не приходил, получается их голоса не важны. И медработники, которые с ними находятся без вылазноне могут проголосавать
Пошёл на изб.учамсток с температурой 37.2 . По мерили, показал 36.6 . Пришёл по мерил ещё раз другим градусником 37.1 Эти пирометры вероятно так настроены для того, что членам комиссий не заморачиваться с оформлением тех кто пришел с температурой. Интересно сколько людей пришли с температурой и как поступили, какие были действия?
Если как бы ты не особо далёкий человек и не в курсе, что при нахождении на улице, температура тела как может понизиться, так и подняться, то зачем писать такую чушь. Это первый момент.
И второй, зная якобы что ты болеешь, пошёл заражать других людей, то тут тебя уже самого можно привлечь к ответственности
Особо далёкий,прочитай ещё разок буквы из которых я слова составил и постарайся понять о чем они, прежде чем писать не адекватные тексты). И для тебя информация, сегодня даже подозрительных с короной не обязывают дома сидеть. Подумай над этим привлекатель....
Все нормально он настроены! Если COVID, то 38 покажет!
(Добавлено через 13 минут)
Еще там режим нужно правильно выставить на Body вместо surface!
В 301 участке температуру никто не мерит,взяли ручку,которую потом подарили,сделали галочку,грамоту и купон.
Они просто не точные, по работе каждый день приходиться бывать в разных организациях, в некоторых измеряют температуру таким прибором, один такой прибор показал температуру 34,4, у меня вообще такой температуры никогда не было, тем более летом. А 37,2 это вообще не температура, дочь год с такой температурой ходила по врачам, так ничего и не обнаружили.
Ну если человек при этом себя чувствует нормально, то да. А если постоянная слабость, то нет, врачи наши ничем не могут помочь, со временем может проходить. Последнее время температура 37, 37и2, чувствую себя удовлетворительно.
Елей такой 🤣мне приходят Сообщения с благодарностями 😎а через 10 лет вам Виктория не стыдно будет за то что сейчас делается 😎
На фото термометр не сертифицированный, им по сути нельзя мерить температуру.
звонок в дверь, открываю , говорят мол вы оставляли заявку чтобы мы к вам пришли и вы проголосовали за поправки... естественно никаких заявок мы не оставляли, вы бы видели их лица когда я послал их с этими поправками и обнулениями сказочно куда подальше)) Абсолютно незаконное и позорное голосование
Не факт, что голосование "Это", как вы выразились - позорное! Действие отдельных комиссии , еще ничего не значить. И не старайтесь принизить выборы.
Знаете, то, что происходит-уже обесценило само понятие голосованиия. Уже нечего принимать. Когда "деятели" от УИК развертывают цыганский балаган во дворах с кричалками - "идите, голосуйте" - что может быть унизительнее? Хочется СКАЗАТЬ-РЕБЯТА, ЭТО ЖЕ ГОЛОСОВАНИЕ! или НЕТ?
Это всего лишь люди,такие же как и все. Не тех послал
Это всего лишь люди,
Которых заставили под дулом автоматов в этом участвовать? Видимо чувство собственного достоинства на этой территории начисто отбито еще в утробе.
Это нормально то что они делают, у каждого есть дети и кредиты а если его уволят из-за того что он не пошол кто семью будет кормить те люди которые думают также как и ты? Это дело каждого
завтра право первой брачной ночи объявят, теми же тезисами рассуждать будете? Самим не мерзко так жить?
В чем в этом?идите голосуйте против и тогда они будут участвовать в отказе от поправок в конституцию. Вы ж не идете. Идут кто за. Вот и сидите дальше,хавайте. За вас решает меньшинство.
За что голосовать? Это референдум? Поправки еще не приняты? "Голосуете" вы за 1ю статью. Почему ни слова, что речь за обнуление в 5й, которая прописана как факт и уже вступила в силу? Вам дать ссылку на Гарант или консультант? Если же вы об этом знаете, значит намерено вводите людей в заблуждение. И мне плевать на блеяниее "мы только исполняем". Соучастники и точка.
Всем плевать,что тебе плевать
Другого "аргумента" и не ожидал.
Это правда,а не аргумент
Правда кого/чего?
А теперь по фактам, для особей, что не в состоянии прочитать пару федеральных законов на русском языке. Переходим на Федеральный ресурс Государственной думы:
"Как будут вступать в силу поправки в Конституцию РФ" http://duma.gov.ru/news/48115/
Много букавок... понимаю - не осилите. Потому выделю ключевые тезисы.
После того, как закон был принят в трех чтениях Государственной Думой, одобрен Советом Федерации, поддержан всеми заксобраниями регионов страны, его подписал Президент РФ.
Однако после этого начала действовать ТОЛЬКО ст. 3 нового закона, в которой прописана процедура вступления поправок в силу.
Открываем, к примеру Гарант.. Для начала "Закон Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации от 14 марта 2020 г. N 1-ФКЗ" и смотрим, что же у нас в 1 статье - "формально не принятой" - за/против которой "голосуют" всякого рода Ананас.тя и что же в третьей - что уже принята совсем при совсем: http://ivo.garant.ru/#/documen...B8%D1%8F:0
Статья 1 вступает в силу со дня официального опубликования результатов общероссийского голосования (с учетом особенностей, установленных частью 7 статьи 3) в случае, если предусмотренные ею изменения в Конституцию РФ получили одобрение в ходе общероссийского голосования
и в правду - про третью ни слова, сайт Госдумавцев не врет
Смотрим, что же в третьей - которая "начала действовать":
6. Установленное частями 3 и 3.1 статьи 81 Конституции Российской Федерации в редакции настоящего Закона о поправке к Конституции Российской Федерации регулирование допустимого числа сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, не препятствует лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации на момент вступления данной поправки в силу, участвовать в качестве кандидата на выборах Президента Российской Федерации после включения указанной редакции в текст Конституции Российской Федерации на установленное поправкой допустимое число сроков вне зависимости от числа сроков, в течение которых указанное лицо занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления данной поправки в силу.
Для одаренных: это 6 часть 3 статьи. Которая
Однако после этого начала действовать только ст. 3 нового закона, в которой прописана процедура вступления поправок в силу.
Голосуйте дальше.
Конечно я не буду это читать. Только больной столько настрочит на форуме пытаясь что-то доказать
Это копипаст с федеральных ресурсов.
Короче наблюдаем классическую вату, не способную читать - вникать, мыслить. Представитель электората Незаменимого
Наблюдай
Так коротко. так интеллектуально... Ну напрягитесь, вы ведь можете больше
Вытащи руку со штанов,не получится сегодня самоудовлетвориться,читая ответы
Ну это уж совсем ниже плинтуса. На уровне подзаборной хабалки ))
Так и есть не знаю че ты тут пыжишься в доказательствах
Понял. Пардоньте. Вам и так не легко... а тут я с непонятными для вас изложениями, что больше чем три буквы. Удаляюсь
Наконец-то дошло
Эти люди работают за деньги. И неплохие. Это часть их работы. Я не думаю, что они ожидали что их с пирогами встречать будут. Думаю нам всем уже пора расставлять приоритеты и определяться - мы за действующую власть и продаемся или хотим перемен и не принимаем подачек.
Эти люди пришли,чтоб человек отдал свой голос, за или против,они незаинтересованные лица. Люди могут голосовать как им угодно и сами выбирать власть. Но почему то все наши "против" остаются сидеть дома,а вот кто "за" идут и голосуют. И всегда так.
Им лень зад оторвать от компа
Кто им сказал об оставленной заявке, интересно...
10 дней назад оставила заявку на Госуслугах, но мой голос, видимо, не важен.
Зато меня достали голосованием волантеры, разные имена, а как помощь нужна была ни один не предложил, не позвонил
Лежу в городской больнице и 2 дня спрашиваю как мне проголосовать, а тут никто и не знает.
Врачам мой личный низкий поклон. Работают без выходных.
Валантеры в аэропорту работают бесплатно и без выходных. Вот им тоже поклон.
Волонтёры, в РФ, работают не бесплатно, жить на что-то нужно. У нас извратили, даже, это понятие.
Вообще-то волонтеры, это добровольцы. А их работа никак не регламентируется. Так что и как тут извратил, неизвестно