Тема № 1812531
5 306
3
17
Провал российской оппозиции с ложью о поправках в Конституцию разглядели даже во Франции. Французское информагентство AFP сообщило, что представители либеральной общественности распространили слухи о появлении в магазинах уже исправленной Конституции, хотя даже не заглядывали в книги.
Оппозиция мало что сделала для активной борьбы с изменениями, если не считать прохладных призывов бойкотировать или голосовать против. Главный оппозиционный деятель России Алексей Навальный тоже мало интересовался борьбой с реформами, - пишет AFP в своей статье.
Эксперты, опрошенные агентством, полагают, что "российская оппозиция не верит в себя". Слабое сопротивление внесению изменений в Конституцию объясняется нехваткой ресурсов, новых лиц и воодушевления, считает сотрудник Гарвардского университета и политический советник Виталий Шкляров.
Ранее сообщалось, что движение "Голос", которое объединяет независимых наблюдателей, ещё до начала голосования по Конституции выпустило итоговый доклад, в котором перечислялись нарушения. В частности, в документе говорилось о принуждении к голосованию. Сотрудники "Голоса" оставили в докладе лишь несколько пустых мест, чтобы впоследствии вставить туда статистические данные.
https://tsargrad-tv.turbopages...yandex.com
5 306
3
17
Написать комментарий...
С такой оппозицией власть Путина непоколебима+)) не говоря уже об одиозных диванных оппозиционерах
Скорей бы вы уже обнулились! Достали своим враньем об оппозиции, которой боится Обнуленин и попу-лизаторством того, кого боитесь сами!
Какая тварь бюджетные деньги тратит на таких недопрограммированных роботов и политических проституток?
А теперь для людей - конституция с поправками давно продаётся, и это даже Пескову пришлось комментировать в духе: а чо нельзя было?
Что написано о голосовании в тексте
Внутри брошюры, выпущенной «Омегой-Л», на третьей странице указано: «Конституция Российской Федерации. Принята всенародным голосованием 12 декабря 1993 года. Вступает в силу со дня официального опубликования результатов общероссийского голосования». Дата общероссийского голосования в издании не указана. В скобках дано примечание, что текст Конституции опубликован с учетом поправок, вносившихся в различные годы, включая поправки от 14 марта 2020 года — в этот день Владимир Путин подписал принятый Госдумой и одобренный Советом Федерации законопроект о поправках к Конституции.
Помимо текста Основного закона в брошюре содержатся тексты федеральных конституционных законов «О государственном гимне», «О государственном гербе» и «О государственном флаге». Тираж брошюры — 20 тыс. экземпляров. В печать издание было подписано еще 17 марта 2020 года. Тогда голосование планировалось на 22 апреля, о его переносе президент объявил 25 марта.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_...1cf17717ed
Чувак,график восхвалений обнуленного соблюдаешь?
Ну так же как и вы хаятельный график+))