ckpybep
Тема № 1812514
11 1201
2
На неделе надумал скважину бурить на воду.Район "Шанхай". Посоветуйте друзья,- к кому стоит обратиться, а кого стороной обходить. Буду благодарен за конструктивные советы.
11 1201
2
Написать комментарий...
Хорошая вода от 18 метров. Проверено.
Работа выполняется за один день с раскачкой до чистой воды. Гарантия год. Тел. 63-63-83 (8 924 184 83 94).
Хорошая вода обычно от 30 до 50 метров, в такой воде присутствуют и минералы, и соли.
+7 900 425-21-31
+7 900 661-51-52
Алексей.
на сколько знаю в том районе хорошая вода в трех метрах от земли, ну максимум пять. не проще ли просто забить трубы. по молодости в одного 12 метров забивал а сейчас наверно от полметра сдохну)))
Хорошая вода на глубине три метра в городской низине? Вряд ли.
Грунтовые воды действительно очень близко,-я это знаю.Но мне такая не нужно,-она не может быть качественной, т.к. у каждого второго септик на такой глубине, а у каждого первого в канаву ливневую всё сливается. А вот для полива огорода, да мелких тех.нужд действительно не помешает. Призадумался, спасибо за совет.
если так расуждать то вообще не стоит пить ни какую воду или ездить за ней на родники которые расположены вдалеке от населеных пунктов. съездите и посмотрите на очистных какую воду мы пьем
Ну зачем же сразу грубо отвечать. По моему я вам дал вразумительный и я думаю нормальный ответ.
и не думал грубить. признаться не понимаю тех кто старается питаться экологически чистыми продуктами и пить чистую воду, думая что уберегают себя от заразы а ведь на самом деле они наоборот ослабевают организм. вот для чего прививки делают? да чтоб организм сам выработал антитела а кое кто даже отраву и яд специально пьют чтоб организм был готов к любым ситуациям
Вот ляпнул! В отчестных это всё, что с нас уже вылупилось!😏
На хлебушке водичка хороша, холоденькая! (А по теме не знаю)