Тема № 1812475
19 498
5
10
19 498
5
10
Написать комментарий...
В Холмске в мкр на одной из сопок прямо на пересечении внутр проездов поставили столик с урной, патефон с музоном и две тети в масках зазывали голосовать. Я говорю, что паспорта нет с собой, а мне отвечают, что можно по памяти данные указать. Нормально, нет? Цирк, Абсурд, настоящее посмешище, издевательство.
Сидоров, ехал бы ты уже.... на Землю Обетованную. Там бы проникся.
Посмешище и есть.
Это всем давно понятно, даже Эллочке из ЦИК
Так она сама и хохочет.
..в Америке черноликого уголовника к лику святых причислили.. и что? ..теперь в России срочно иконы перерисовываем?..
.это даже не инфо.повод.. это просто, какой-то инфо.высер..
калик , ты абсолютно прав .
То , что
"референдум"-посмешище.
нам самим и без евреев очевидно .
Ты не сможешь у своих боссов спросить - сколько они наших денег на очередную попытку обнулить неоднократно обнуленного потратили ?
ваших?
..ты о чем гер ИблаШтуцер.. ..твои деньги тебе Нуланд печеньками выдаст..
калик , я о том , что на содержание кремлеботиков народные деньги тратятся .
Израильтянка Яэль Ильински вскрыла недостатки системы голосования по референдуму о поправках в российской Конституции. Вместо одного раза Ильински в один и тот же день проголосовала трижды: в электронном виде и на обоих избирательных участках – в Хайфе и в Тель-Авиве, передают Детали. Более того: проголосовать позволили и ее дочери, хотя ей еще не исполнилось 18 лет. Такие «проколы», вызывающие сомнения в результатах всего процесса голосования (как минимум, по Израилю) должны, наверное, стоить места кому-то из сотрудников российского посольства, ведь они – наглядное доказательство халатности (в лучшем случае) или создания условий для подтасовок результатов референдума. Но пока неприятности грозят лишь самой Яэль Ильински. В интервью Эмилю Шлеймовичу женщина рассказала, зачем она проголосовала трижды и как теперь ее донимают представители властей РФ.
— 28 июня поздно вечером мне позвонили из консульства в Хайфе. Их, прежде всего, беспокоила моя дочь. Ей будет 18 лет только через две недели. Но у нее возникло желание проголосовать, она дала паспорт — и ей выдали бюллетень, ничего не проверив, включая возраст. И она проголосовала, — рассказала Яэль Ильински в интервью «Деталям». — Я думаю, что они там, в консульстве в Хайфе, получили за это по голове. И стали сильно нервничать.
А ты уверен в достоверности фактов? Я нет.
Весь мир хохочет
..по последним данным разведки.. у всего мира на текущий момент с психикой что-то не так.. стоит ли удивляться, что оне хохочут.. наверное конопля хорошая уродилась..
Супруги из Москвы пришли на избирательный участок № 1403 в Лефортово для голосования по поправкам и обнаружили, что, по данным документов комиссии, кто-то это уже сделал вместо них, а также вместо их двоих детей. Об этом в своем фейсбуке сообщила дочь москвичей Марта Минасян.
..а еще говорят, что в Москве кур доят..
За всех говорят только клинические идиоты.
и приборист. или это одно и тоже?
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, прибористу не докажешь.