Тема № 1812450
11 1217
Обсуждение новости:
В каком порядке ремонтировать дворы Южно-Сахалинска, будут решать депутаты
https://sakhalin.info/news/191613
11 1217
Написать комментарий...
Ясно
Когда откроется перекресток ул. 2-я Красносельская и 30 лет Победы в Ново-Александровске ? Обещали к 1-му июля. Когда маршрутные автобусы пойдут по кругу а не будут искать проулки для разворота ? Кто контролирует там работы ? Почему на объекте не размещено сведений о том кто подрядчик. Где управляющий территории ? Куда он смотрит ?
Ждем ремонт двора обещанный, все перекопали, асфальта нет, дорога теперь как американские горки, а что бы мы нелюди вроде как ходить могли настил деревянный сколотили. Двор перекопанная строительная площадка. Завтраками кормят, тошнит уже. Да какой детям гулять, тут бы идти и не споткнуться и не убиться.Спасибо еще раз власти, избранникам. Врагам народа.
Ну так жо....ы бы подняли, лопатки в руки и пошли, служители народа, для народа стараться, а не говорить денег мало дали. Вся братия собралась и дело полезное сделало. А то сидят сальные, будут они решать. Мне порой не понятно куда миллионы выделенные на дворы, деваются. Как ремонт двора не сделают стоят дешёвые говяные площадки за 3 руб., и асфальт почти убегающий. И всё.
Интересно а Хомутово в этот список попало или забыли что оно существует,
И есчо всего наипреилучшайшего
Вы, главное, держытесь!
Ха. На гранты военным и другим федеральным учреждениям деньги у города есть, а на дворы ее хватает.
(Добавлено через 9 секунд)
не хватает
Карьерную 37, собирались делать в 2019. Созрейте уже наконец, двора нет совсем
А у вас и места нет для детской площадки, сплошная парковка 🤔
хотя бы асфальт положили, и то было бы дело