Тема № 1812438
37 3692
1
36
Обсуждение новости:
2019 год в Южно-Сахалинске: зарплаты выше средних в области и социальные стройки
https://sakhalin.info/news/191606
Незнайка в Солнечном городе....
прям вот устойчивая ассоциация (кто в детстве/детям читал?) с посещением Солнечного парка.
Здесь тебе и архитектурные проекты с чудо-домами микрорайонами, здесь вам и Спортивный городок - ГВ, и Водяной городок с аквапарками, и Театральный городок с фестивалями Утро Родины, и Весёлый городок с аттракционами-похождениями чиновников
В ЮС находятся офисы и представительства нефтяных компаний, где среднюю зарплату показали 355 т.р. Без этих лиц и депутатов средняя ЗП упала бы до сектора торговли в 50 т.р.
Сообщение удалено
школу южнее Больничной мы теперь точно не дождемся. После сокращения бюджета все планы заморозят. Так и будем пр.Мира стоять каждое утро на подъезде в город. В хорошие времена руки не дошли - только уплотняли и оптимизировали, а теперь даже и мечтать не стоит.
Минус ему в карму за такую бездеятельность. Сегодня голосуя, я помнила, что благодаря таким "благодетелям" до сих пор не разрешены элементарные проблемы в городе и проголосовала против "комплексного обеда". Может это и не изменит ситуацию, но ... надоели эти "благодетели".😡
Зарплаты на Сахалине смешные, депутаты конечно не в счет, а простой люд получает копейки да еще и в конвертике!
Дааа,брехло еще тот.96т.зарплаты.Вы на сах.ком посмотрите.Там не одной вакансии нет с такой зп.Как наша власть далека от реальности....Мерзко это вранье читать.
Разрез думцев сюда и все встанет на свои места
Больше половины бюджета города - деньги области. Больше половины мер - тоже либо работа области,либо частников (индивидуальные жилые дома, которые спонсируется сиа).
Но отчитались как за свои ;)
Статья напомнила эпизод с кинофильма "Операция" Ы" и другие приключения Шурика", в то время когда наши космические корабли бороздят просторы вселенной...
Средняя зарплата 40.000, даже у бюджетников! Цены на коммуналку, на топливо, на продукты растут, что хорошего?!
Если кто найдёт такую работу за эту зарплату убедительно прошу вас поделиться информацией
Врут. Самые высокие ЗП всегда были и есть в Ногликском районе!
Математика наука,как говорят минималка 22 400,где наш мэр учился если средняя 96 с математикой не поспоришь
Сообщение удалено
Как обычно в отчётах указывают только положительные моменты, и те порой высосаны из пальца. Можно подумать, что средняя зарплата в 96 тысяч - это заслуга Надсадина. Было бы странно если в областном центре средняя зарплата была меньше чем где-нибудь в Тымовске.
Это как прикол про голубцы)))
Мы ремонтировали дороги, дворы, благоустраивали скверы
Сидя в кабинетах протирая штаны и получая откаты ...
В разных городах проживаем, либо проблемы с наркотиками
Согласна на половину зпл 355 тыс. куда можно отправить резюме?
Нассадин -ты просто дебил.В каком мире ты живешь вообще.
Он имел ввиду своих приближенных , и тех кто кормится с бюджета ( типа удачные бизнесмены).
Сплашная лож я работаю без выходных сварщиком в бюджетной организации моя зарплата состовляет 60 тысяч рублей
Он вообще где живет, на Сахалине или в галлюцинациях??
На нефтедобывающей платформах работаю с 2002 года. Зарплату в 352 000 получают единицы и то не факт. В этот средний заработок скорее всего зарплаты работников головных офисов Газпрома и Эксона добавили.
Скоро и им придёт кирдык, в 4-5 раз разница уже наступает социальный кризис, а в десятки раз, потому, что ты принадлежишь какому-то клану у свинячьего корыта, это вообще жесть, госкомпания закончила с худшими показателями год и гребёт бабло, управленцы незаменимые🤣
Да блин нету таких зарплат в нефтянке, у простого работяги!! А сейчас так вообще сокращают рабочие места
Да это он за своих коллег говорил, коммерческих депутатах. Качают бюджетное бабло в свои карманы.
Интересно а на схкоме бывают новости? Когда эти все рожи, лайков больше чем минусов
Если разбивать по видам деятельности, то в сфере добычи полезных ископаемых люди зарабатывают 355 тысяч рублей, а в розничной торговле — 52 тысячи рублей.
Да там и больше зарабатывают, вот только всё упирается в размер той части бюджета города, который бюджетники могут потратить на свои зарплаты. Чтобы поднять зарплату мэру, нужно поднять зарплату всем бюджетникам, включая уборщиц.
"Первая часть доклада была посвящена экономическому развитию города. Средний размер заработной платы составил 96 тысяч рублей". *СРЕДНИЙ*.
Ему надо идти работать в детский сад. Сказки рассказывать детям . Дуркин дом просто
А я и не знал, что в южном нефть и уголь добывают Если разбивать по видам деятельности, то в сфере добычи полезных ископаемых люди зарабатывают 355 тысяч рублей, а в розничной торговле — 52 тысячи рублей
Не зря нас с Москвой ровняют
Чушь, и где же так зарабатывают? Ой да конечно депутаты и чиновники , в нефтегазовой охранники без выходных и мес, где работают бывшие прокуроры, силовики военные идр получают190т за 2 мес
АУП
Там еще и рыбу добывают и лес и т.д.
Вообще не удивлен, все канторы туда стащили. Мы все МСК ругаем а южный пошел по той же схеме. С периферии все что можно сперли в одну точку, а потом " а чооо это так плохо периферия живет, чооо это там нет рабочих место то!?"
Клоуны!
Как ни странно добывают. Конечно не нефть с углем. Плюс не забывайте, что офисы всех нефтегазовых компаний находятся Южном.