Тема № 1812434
18 353
2
4
Публицист и писатель Виктор Шендерович признался, что с еще большим пессимизмом смотрит на будущее отечественного протестного движения, поскольку его ключевые представители не в состоянии договориться даже об элементарных вещах. Для него такой элементарной и бесспорной вещью в эти дни является голосование по поправкам в Конституцию, которые, что для него совершенно очевидно, не поддерживает никто из оппозиционеров. Ничто не мешало им выработать единую модель поведения применительно к предстоящему плебисциту, подчеркивает аналитик, однако лидеры мнений привычно разделились и раскололи и без того отнюдь не доминирующий в стране электорат. В результате ему кажется возможным утверждать, что политической оппозиции в России не существует "от слова совсем".
По мнению Шендеровича, эта раздробленность и маргинализованность оппонентов и есть то немногое, чего удалось добиться президенту Владимиру Путину за 20 лет пребывания у власти.
18 353
2
4
Написать комментарий...
Кстати, кто-нибудь знает, в Германии и Италии во времена Гитлера и Муссолини была оппозиция?
Настоящих, буйных мало, вот и нету вожаков.
павлик , закрой люк , а то в угол поставлю .
Мостов в России много.
Шавки делят западные гранты. Бесплатные протесты только в США, т.к. Соросу гадить там, где живет, не с руки...
..нет бесплатных протестов.. на протестах в Америке клинтониты хорошее бабло подымают..
https://youtu.be/DdjBSmEWUSE
Ну Клинтоны бабло поднимают на уже разожженном огне протеста. А начиналось все спонтанно, в отличие от кастрюлеголового и навального стада...
калик , а в России чуваки из ер сколько денег потратили на подкуп избирателей ?
..Шендерович правильно про маргинализацию речь завел.. уважаю людей, которые не бояться самокритики
..но он еще забыл добавить, что оппозиция не только маргинал на маргинале, но еще и ворюга на ворюге.. мы помним, что тот же Навальный, не проч что-нибудь стащить, за что и был судим - это справа.. а с лева?.. помните, такого афериста Вороненко?..но этот хоть не успел засветиться агитками против поправок.. или вот свеженький пример:
https://www.youtube.com/watch?v=j-VXXzJ8ShI
..и эти люди предлагают россиянам выбирать их во власть, как честных и непогрешимых политиков
Ладно, уже находящиеся во власти кровососы.. уже наелись, и не так голодны.. и к тому же Путин, начал процесс прореживания особо жадных(я выкладывал топ: https://forum-beta.sakh.com/1812000/ ) .. а после принятия поправок процесс прореживания пойдет еще веселее.. но новых и голодных упырей двигать во власть, которые по сути своей "коты в мешке", и никакого отчета и ответственности перед населением не несут - действие безответственное..
По мнению Шендеровича, эта раздробленность и маргинализованность оппонентов и есть то немногое,
Это очень даже многое+))
Чтобы что-то изменялось, нужно что-то делать. А у нас нынешняя "оппозиция" любит только деньги. "Оппозиция" должна сменить формальных лидеров, определиться с ориентирами, привлечь честных людей. В этом я согласен с Шендеровичем.
Возможно, размещено ботом,
Лицо зека у него- не то!)
За Навальным народ не пойдёт.Он воровал в 90-е годы.
Он и в 70-е воровал
Вот видишь, я то же самое вчера об этом писал А вот это
По мнению Шендеровича, эта раздробленность и маргинализованность оппонентов и есть то немногое, чего удалось добиться президенту Владимиру Путину за 20 лет пребывания у власти.
не заслуга Путина, это история России, начиная с незапамятных времен В России вообще никогда не было никакой оппозиции, только бунты
Возможно, размещено ботом,
Слушай, во-первый, Навальный классный блоггер, не более Это всем нормальным людям давно уже понятно Во-вторых, 80% людей в России вообще не понимают, о чем он говорит В-третьих, населению России нужен микс из Путина, Сталина и Брежнева, никакие навальные и шендеровичи им не нужны от слова "совсем"