Тема № 1812425
66 1087
5
25
Суд в Гааге 26.06.2020 г заслушал записи переговоров наших военных по делу МН-17, пришёл к выводу, что ЗРК "БУК" был направлен на место пуска с Курской области и пуск управлялся нашими военными, в связи с этим, вполне допустимы новые жёсткие санкции по изоляции нашей страны со всех стратегически важных рынков.
66 1087
5
25
Написать комментарий...
еще от тех самых крутых санкций в мире из вконтакте не отошли и вот опять
Забыл добавить что охрану ЗРК "БУК" осуществляла отдельная бурятская конно-водолазная дивизия... Она и теперь там. Из последних сил обороняет ДНР от нашествия хохлоармии.
Ага. Они и этот бук притащили на конной тяге.
Расскажи последовательность разрушения Боинга в воздухе. По какой причине и в какой последовательности он начал разрушаться.
Это надо же быть таким тупым!
Расскажи коль ты такой умный.
Да кто же это может знать?
Кстати основные дырки приходятся на кабину пилотов.
Гусь разбил лобовое стекло и от этого отвалилась левая плоскость. Не буду на Боингах летать...
Да куда ты денешься. Пока что каждый второй самолет на планете боинг.
Одна из причин поспешного изменения Конституции, возможно и сбитый боинг. Запутались во вранье, дело может дойти специального трибунала, выйти из под юрисдикции международного права, это попытка уйти от ответственности как военным приступникам.
Главная причина это выйти из судебного поля мира. Только благодаря Конституциям основаным на правах человека возможна юрисдикция общего мирового права и содружества государств.
Изменив ее можно ссылаться на основной закон страны в котором нет ответственности по международным нормам или они трактуются иначе
Чушь.
В чем чушь то? Наша страна является для всего мира агрессором, организовавшим и участвующим в боевых действиях на Украине.
С боингом проперлись, возможно его спецом подставили западные партнёры Путина, тот и схватил приманку.
Я даже не знаю как твою чушь назвать, бредом - мало, скорее идиотизмом.
Да ерунда. Путин не боится этого бутафорского суда.
Причем тут Пу, если страдает население?
Вам доставляет большие страдания этот суд?
Какой суд? Я посмотрю на вас в августе-сентябре, когда нищенские копейки в кармане превратятся в пыль.
Мадам, тема вообще то про суд в Гааге.
За преступления диктаторов расплачивается народ.
Очередная фраза-мантра от либерхохлотролля в теме о сбитом хохлами литаке.
"Мух от котлет" отделяйте...
Да ну?! А я думала о последствиях, которые будет разгребать народ. Нет?
"Мух от котлет" отделяйте...
Санкции и без этого будут усиливаться, к сожалению. Как бы после этого суда не последовал Международный трибунал, со всеми вытекающими, над конкретными лицами
Санкции к России и не только к России, кстати, со стороны штатов будут пока существует это, гнилое насквозь государственное образование, т.к. экономика США трещит по швам и санкции, единственная возможность продлить агонию подыхающей гадины.
По словам Путина, санкционные меры заставили Россию «включить мозги», в том числе начать производить продукты и технологии, которых раньше у страны не было. «Это идет нам, безусловно, на пользу, это диверсифицирует нашу экономику, по сути, помогает нам решать ключевую задачу», — считает президент.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e6f2a3f9a79475ab44fc5ea
4 коммента почти слово в слово одно и тоже. Вася, да ты бот.
Путин рассказал о пользе для России от введения сразу всех санкций
«Было бы хорошо для нас, если бы те, кто хочет вводить санкции, ввели бы все санкции, которые только можно ввести, и как можно быстрее. Это развязало бы нам руки для защиты своих национальных интересов такими средствами, которые мы считаем наиболее эффективными», — сказал Путин.
https://www.gazeta.ru/business/news/2018/10/03/n_12119083.shtml
Путинскую Россию гадиной называешь? Путин же сказал, что санкции на пользу идут
Ерунда , баян.
Пришел к такому выводу, основываясь на показаниях тайных свидетелей и данных СБ Украины?
Всем давно все понятно.
https://www.nyhetsbanken.se/20...allet.html
Клянусь мамой, тайный свидетель сказал, что все так и было
Вовочке папа рогатку купил,
Вова тотчас в самолет засадил.
А для чего он пулял в самолет –
Это потом педсовет разберет.
(не мое)
Я бы на месте Запада вообще не утруждал себя изобретением доказательств против России. Захотели санкции , бац- и ввели. Нафик что-то доказывать, придумывать, изобретать факты, делать нарезки из соцсетей.
(Добавлено через 1 минуту)
Запад действует по принципу "хайли лайкли" и этим все сказано.
А в чем проблема? Путин же сказал, что санкции нам на пользу. Вы против того, что приносит России пользу?
А где он пишет, что против? Он наоборот пишет, уважаемые господа цивилизованный мир, пожалуйста не надо больше никого убивать, если хотите ввести против нас санкции, просто делайте это. Просто жалко уже людей. Которых вы убиваете как мух, никак не нажретесь людской крови.
В ходе Прямой линии Владимир Путин ответил на вопрос, готова ли Россия жить под санкциями Запада десятилетиями.
Президент отметил, что большие потери понесли те страны, которые ввели эти санкции. При этом, для РФ в ограничениях есть плюсы, считает Путин.
"Нам пришлось включить мозги, таланты, сосредоточить ресурсы, а не только пользоваться нефте- и газо- долларами", - заметил глава государства.
https://www.mk.ru/politics/201...mozgi.html
Где пишет?
Сейчас уже новый термин almost certainly, или почти наверняка.
Сейчас уже новое термин, "смесь помёта с киселём".
Веселенький коктейль ты употребляешь...
Отнюдь. Это твоё пойло.
Согласен Нужно, как в России - захотел Конституцию подправить - есть Терешкова и готовые на все депутаты Нужно что-нибудь отжать - Басманный суд к твоим услугам Нужно наказать какого-нибудь Грудинина - есть Полихата В этом плане европейцы сильно отстают, конечно
наших военных
,
нашими военными
,
нашей страны
... Как вы, продажные душонки, любите делать акцент на слове "наши". Ваши, за океаном, афроамериканцам, ноги моют.
А что сказать "неграм" испугался?
Я уже устал тебе сливному бачку объяснять, я не против России, я против питерской подворотни захвативших власть
Да ладно, в запале борьбы с "режимом", ты уже и забыл, что ты русский, все заокеанским хозяевам угодить стараешься.
Кузя никогда русским не был. Он родился в шароварах и вышиванке.
Десятого июня продолжились слушания в суде Гааги, в ходе которых должен быть вынесет вердикт по делу о сбитом над Донбассом в июле 2014 года малайзийском пассажирском самолете — рейсе MH17. Тогда погибли 298 человек.
По словам австралийского журналиста Джона Хелмера (John Helmer), который следит за расследованием, произвол там царит настолько вопиющий, что дальше просто некуда.
Этот судебный процесс — долгая, скучная и нелепая история, затянувшаяся на шесть лет, во время которых западные СМИ и военно-промышленный комплекс эффективно прорабатывали идею, что несчастье с MH17 — дело рук украинских террористов под руководством Кремля.
Вопрос уже так затрепан, что когда дело, наконец, дошло до судебного разбирательства, интереса к нему почти ни у кого не осталось. Прессу в зал суда сейчас не пускают, но за процессом можно следить онлайн. Правда, ссылка на эту трансляцию стала доступна лишь с большим опозданием, да и то только благодаря российскому новостному сайту.
Лишь 4 тысячи человек в мире озаботились тем, чтобы хотя бы отчасти ознакомиться с этим судебным процессом, который транслировали в интернете.
Австралийский журналист Джон Хелмер — один из немногих, кто следил за процессом и освещал эту тему с самого 2014 года. Он констатирует, что нидерландская судебная система во многом сохранила правила и методы еще времен католической церкви и ее инквизиции. Судья может на свое усмотрение выносить оценку доказательств, защита не имеет права вызывать свидетелей и так далее.
Заседания 9-10 июня были полностью посвящены докладам прокуроров Тейса Бергера (Thejs Berger) и Варда Фердинандуссе (Ward Ferdinandusse). Предельно ясно после них стало только одно: обвинение против четырех предполагаемых преступников — трех россиян и одного украинца — основано исключительно на материалах, предоставленных украинской Службой безопасности. Никаких независимых исследований не проводилось.
Судья Хендрик Стейнхаус (Hendrik Steenhuis) 28 лет был сборщиком налогов, прежде чем стать судьей, и, похоже, ему сильно не хватает компетенции, чтобы выносить решения по такому технически сложному делу, как это.
Девятого июня Бергер представил информацию с радаров и спутников и сам был вынужден констатировать, что независимых доказательств как таковых либо нет, либо они являются предметом противоречивых толкований и обоснованных сомнений.
На следующий день в суде, 10 июня, Бергер рассказал, что остальные улики против четырех обвиняемых поступили исключительно от Службы безопасности Украины (СБУ). СБУ утверждает, что записала телефонный разговор с преступником и нашла свидетелей, на показания которых должен положиться Бергер, чтобы установить имена обвиняемых и определить их роль в преступлении.
Записанные разговоры воспроизвели (смотрите с 23 по 30 минуту видеозаписи). Бергер сказал, что важно подтвердить подлинность этих записей, но ничем, кроме своего слова, подкрепить их достоверность не смог.
Что касается тайных свидетелей, к которым обращались за показаниями, то нет никаких данных о том, как их нашли, идентифицировали и оценили. Не было сказано, не являются ли они, например, военнопленными, захваченными Киевом. Джон Хелмер констатирует, что все материалы, которые собрала СБУ, австралийский суд отверг бы как предвзятые и необъективные. Сами прокуроры признают, что эти материалы могли подвергаться манипуляциям. Смотрите здесь.
Прочитав таким образом доклад о предварительном обвинении, не подкрепленный ничем, кроме данных одной из сторон продолжающегося военного конфликта, заместитель прокурора Фердинандуссе разразился пропагандистской речью против россиян и ДНР, которых обвинил в несправедливых судах над гражданскими, военных преступлениях и преступлениях против человечества.
По поводу того, что приказ поступил из Кремля, он ограничился заявлением, будто «есть самые убедительные признаки, что так оно и было».
На практике же правительства и СМИ всего западного мира уже вынесли решение по делу о сбитом MH17, использовав его, например, для того, чтобы ужесточить санкции ЕС против России.
Остается лишь одна маленькая формальная деталь — судебный процесс. И в данном случае это очень похоже на чистый фарс — словно пытаются добросить немного дрожжей вслед пирогу, уже отправленному в печь.
https://glav.su/forum/4/2685/messages/5712290/#message5712290
+ 1.17 / 20
Может я и поверил бы твоей бредятине, но...Кто приехал на парад, кто признал Крым, кто голосовал против резолюции ООН по МН-17 только одна Россия. Мировое сообщество ни кто, я Россия отдельная цивилизация, так один говорил не так давно про голубую кровь арийцев и чем всё кончилось🤔
Палишься, какел.
А шо же не так напийсав?:
Може я і повірив би твоєї маячні, але ... Хто приїхав на парад, хто визнав Крим, хто голосував проти резолюції ООН по МН-17 тільки одна Росія. Світова спільнота ні хто, я Росія окрема цивілізація, так один говорив не так давно про блакитну кров арійців і чим все скінчилося
Так ведь тебе сподручнее?
Вот прямо торчат уши хохляцкие кто приехал, кто признал, цивилизованный мир как вы любите зад своим хозяевам лизать
кто записи предоставил?
Группа стран кто учавствует в расследовании, но основная инфа была предоставлена спутниками связи штатов, вы же не сомневались в прослушке госпожи Меркель спецслужбами США, да и господин Сноуден подтвердил, так, что вопрос кто предоставил не стоит, уже доказан факт переброски ЗРК, присутствия на данной территории , и точка пуска, а также непосредственно управления и наведения на цель нашими военными
… госпожи Меркель... господин Сноуден...
ron-klark

Ты прокололся
Россияне не называют этих людей господами. Просто: Меркель, Сноуден.
Это у вас в Хохляндии они господа.
Не бреши. Причем тут США?
Все эти "записи", как и фотофакты сфабриковало СБУ. И самое смешное что уже все это знают, и политики, и журналисты, и сами голландские прокуроры с судьями все понимают, но делают вид, что верят в их подлинность.
Что, прям спутники связи штатов берут и все пишут? Все разговоры всех военных? Факт переброски ЗРК мы видели на рисованном мультике, мультик сделан не качественно, запуха. Сноуден подтвердил? Что конкретно сказал Сноуден?
А свежих новичков когда подвезут?
«Мы были колонией западных стран. Но мы не стали западными людьми. Мы – банту. И мы остаемся – банту. У нас свои обычаи… Например, уважение к вождю у нас – это святое. Нельзя шутить с вождем. Если вождь решил – он решил, и так тому быть» (из интервью вождя Мобуту западным СМИ).
Мобуту историю покинул. Сейчас на бывшей вилле «Воина, безостановочно шагающего от победы к победе», так гласит полное имя вождя, ценой в 250 млн Евро отдыхает Алина Маратовна...
Переговоры наших военных? Вот так просто без шифрования!? Вы в курсе вообще, что рации давно на цифре и их просто так не послушать на приемник?
Разумеется санкции, и конечно же диспетчера не нашли
Какие рации, по сотке все переговоры
(Добавлено через 1 минуту)
Госпожа Меркель тоже по рации разговаривала🤣
Сам то понял, что сказал?
Воронежу приготовиться?😂