Тема № 1812391
401 26525
29
54
Обсуждение новости:
"Самый лучший кинотеатр" в ТРК "Сити Молл" может больше не открыться
https://sakhalin.info/news/191589
401 26525
29
54
Лучшие ответыНаписать комментарий...
Ну и пусть себе почит в бозе.
действительно, можно и в интернете киношки смотреть
Поменяется аренда́тор и вуаля откроется под новым названием!!!
Альпировича давно от туда выживали - то банерами закрывали,то свет им отключали, такое не навязчивое вредительство, так что кому то от этого на душе тепло - не переживайте сильно !
Пусть его «переоткроют», хочу кинотеатр без жрущих и пьющих, без орущих детей, без мобильников, даже тройную цену бы платила за такое ужоволлствие
Три ляма это пыль для моряка. Договорятся и откроются как ни в чем не бывало. Нытьё публичное устроили чтобы цену сбить
Жаль, если и вправду закроются. Только туда и ездили смотреть премьеры.
Не нравился никогда там кинотеатр, вечно нечем дышать, вентиляции никакой. В своё время очень нравился кинотеатр в "Панораме", почему закрыли, непонятно....
Я так понимаю, что между Резницким и Альпером кошка пробежала, когда Альпер, на Аква Сити позарился. Видимо у Резницкого на него свои планы были. Когда Альпер освободит помещение Сити Молла, Бриллиант сам там откроет кинотеатр. Там все таки не дураки сидят, сами прекрасно понимают, что Сити Молл силен только тогда когда там работает всё и все. А сейчас пока Киномир выгнать не могут. Потому и ждут когда сами вещи соберут.
Резницкому пофиг. Под какой нибудь бутик помещение сдаст
Вы наверное его вообще за идиота держите? Во первых там помещение под кинотеатр. Он там должен был быть ещё когда Сити Молл был только на схеме. Во вторых, иметь кинотеатр для ТЦ это огромный якорь. И Резницкий будучи не дураком, это понимает. Просто Альпер никогда не мог кинотеатр до ума довести. Не мог или не хотел. Вечно там что то было не так. Сейчас Бриллиант возьмёт руль в свои руки и доведет до ума.
Сами виноваты: надо было чаще показывать фильмы 18+.
По мне самый лучший кинотеатр был.из за него туда частенько и ездили.из за магазинов не вижу смысла туда тоскаться
Мы компанией частенько выгребались в Ситимол отдохнуть и кино у нас было обязательным пунктом,помимо шоппинга..ловлю себя на мысли ,что теперь даже по магазинам туда не поеду
Да поедешь как миленькая, куда ты денешься
Увы,нет-ради только магазинов-нет,уже присматриваем другие варианты проведения досуга
Одно только печалит в этой новости - в октябре не протолкнуться будет
Нам удобнее было доехать до Сити Молла,посмотреть там фильм,чем ехать через весь город до других кинотеатров.
Да ничего страшного не случилось. Нормальная рабочая схема по банкротству. Поменяют вывеску, обнулят долги, ликвидируют АО Киномир, зарегистрируют ООО Мультомир.
3 миллиона? Ну тут всего лишь надо или самому пересесть на машинку попроще или жену (любовницу) пересадить.
ты вот щас такой бред написал 🤦🏻‍♂️
Че это бред? Как то всех призывали "подзатянуть пояса" в связи с кризисом. А для владельцев каких-нибудь 570 лексусов это как раз так и выглядит.
Сахком и товарищи Альперовичи уже не в первый раз идут рука об руку. Совпадение?))
Владельцы немного не догоняют, что Сити Молл работает как симбиоз развлечений и торговых площадей. Не будет кинотеатра, схлынет часть покупателей. Иногда думать надо головой, а не головкой сыра из супермаркета...
с низов-то виднее ага
Ничего не схлынет.Не работает сейчас кинотеатр,а посмотрите сколько народу там,даже по парковке.
Конечно не догоняют. Видимо поэтому третью очередь начали строить.
Какая очередь? Что дают? Где? Я последний?
Если бы владельцы не догоняли, они не предлагали бы решить вопрос путем скидки или отсрочки по аренде. В данном случае не догоняют владельцы кинотеатра. Ну или ты, читающий только заголовки.
Не знала, что на Октябрь и Комсомолец тратится по 125 млн в год
А зачем? И кто принимает такой бюджет, кто голосует? Правомочно ли так разбазаривать народные деньги? На Сахалине что, все пенсионеры пристроены, дети вылечены?
Кинотеатры должны сами по себе работать в плюс, как во всем мире.
Какое дело гражданке из Питера до сахалинских кинотеатров и детсадов?))
Если это был её родной город когда-то, почему ей должно быть всё равно? Или для вас переезд равно предательство? Может ей ещё со всех сахалинских ресурсов удалиться и с друзьями не общаться?
А если ещё вспомнить фестиваль "Утро Родины" практически с таким же бюджетом на несколько дней и программой из "сбитых" телесериалов?..
Очень жалко, ходили с мужем только в СЛК, очень близко к дому, нравился он нам. Печаль.
Весьма печально.
Самое время пустующие кинозалы переделать по хостел-места: и аэропорт рядом, и работа под боком!
Сообщение скрыто пользователями,
почему убогий-то??? очень даже комфортный!!! а в вашем ситике вечно воняющем кухней... соответствует названию... самый лучший...
Очень жаль. В кино ходила только туда. Не люблю ни Октябрь, ни Комсомолец. И по месту проживания близко. Значит в кино больше ходить не буду, если закроется. Также очень жаль было, когда в Панораме закрыли. Уютный небольшой зал.
Что, на "Зиме" небось живете? Цена на билеты в "СЛК" устраивала? Ну... извините.. будете теперь в "Октябрь" или "Комсомолец" ездить
Даже если и на "зиме", вам что от этого? Ходила всегда на утренние сеансы, народу никого, нет жующих, часто вообще одна в зале была. Ну, и чтоб вам было спокойно спать, живу на Пуркаева.
Зависть - едкое чувство
Я в Хомутово живу. И представьте себе,что мультик в 10 утра. Мне с Хомутово добираться до центра только минут 30. Значит нужно выехать в 9.15 чтобы наверняка быть вовремя. Значит проснуться нужно часов в 7.45-8. А ведь ещё нужно успеть с утра ребёнка покормить. Значит в 7 точно подъем. В воскресенье в 7 утра. Мечта же.
(Добавлено через 1 минуту)
Поэтому СЛК был идеален. 10 минут езды. Полупустой зал. Никто не хрустит, не жует. Красота.
Не живу в "Зиме", ходили с мужем в "Октябрь" дали сломанные очки ЗD.
В зале меняли людям очки, после данной процедуры, люди просто ушли с кинопоказа.
В СЛК ни каких проблем с очками, всегда можно купить билет.
Помер Никодим, да и шут с ним))
Это такой огромный плюс для Сити Молла иметь кинотеатр! Закрытее будет большой ошибкой. Я не хожу ни в Октябрь ни в Комсомолец. Мне не нравится. А в Сити Молле очень удобно, приехал, по магазинам прошёлся и в кино!
А мне ситимольные никогда не нравились.
Особенно, когда в соседнем зале боевик идёт, а в том, котором сидишь и смотришь другой фильм, стены от "соседней" акустики трясутся...
Не замечала такого 🤷🏻‍♀️Если что-то и трясётся, то абсолютно не мешает.
Сити барыга, на днях зашёл, многие по закрывались.
Без кинотеатров ситимолл будет менее привлекателен... Купить еду и шмотки можно и в центре
Туда в основном и ездили, в кино сходить со жрачкой...
И откроется китайский рынок..если честно, там цены были выше, сеансы на нормальные фильмы-очень поздние. Но удобно было прошвырнуться по магазам, схомячить кофий с синабоном и позырить кинч, потом в супермаркет за едьбой и домой...
Что за гопник пишет..
ржу в голос.Дяденька,а вы жену дома на "Вы" называете?
Псевдонародный стиль на современный лад...
Уши вянут и глаза слезятся от того, что из уст (из-под пера) предположительно юной девы...
ой-ё-ёшечки-матрёшечки. смотрите-ка, интеллигенция местная подтянулась. Дядь, а дядь. а ты вслух не читай мои записки, и ушки не отвянут. Вы в читальный кружок не опоздаете? и жену свою и детей матом не крой сегодня. пост же.
Все предположения относительно моей скромной персоны - мимо...
Да, и я слишком горд, чтобы отвечать на оскорбления хабалки (предыдущий раз вы ещё могли быть представлены в образе "юной девы", а ноне - увы...)
Вот оленята, кинотеатр это якорь ТРК как и ворлдкласс, если ещё и WK уйдёт, превратится ваш ситимол в барахолку тухлую. Ну как вы мегабизнесмены это не понимаете
Фитнес никуда не уйдет, если только сам Сити Молл не решит его закрыть.
Да кто в этот WC ходит? Кому он нужен? Сколько не хожу, в бассейне пару-тройку тел барахтается и всё. Вот В Столичном там народ постоянно шоркается.
Да конечно. Дофига народа каждый день.
А что делать в Столице вообще? Стремные пару магазинов. Вообще ничего интересного нет! В бассейне пара-тройка десятков тел если только.
Какая Столица? Вы о чём? Писал про продуктовый Столичный на первом этаже. И про 30 человек в бассейне wc. Вы что там курите. Там даже джакузи закрыли. И тренера поуходили, нет народа.
С одной стороны, для кинотеатра, который был принудительно закрыт, несправедливая ситуация.
С другой, в Октябре намного лучше, это опять кое-кто не смог в бизнес и пытается тянуть деньги из бюджета, как в аквапарке.
Не стоит ставить рядом ККЗ Октябрь и бизнес. Октябрь на бюджетном подсосе.
Октябрь на бюджетном подсосе.
Вам там лучше знать кто на подсосе, но как кинотеатр октябрь лучше технически и клиентоориентироанней. Субсидии, кстати, могут за проведение госмероприятий давать, а не на деятельность.
Чего!? Тратятся бюджетные деньги на поддержку убыточных кинотеатров!?
Государственное "Кинодосугового объединения" получает 125 миллионов рублей в год из бюджета, в том числе на содержание южно-сахалинских "Октября" и "Комсомольца".
И зарабатывает больше 100 млн. А если бы не поддержка там не было бы не новых фильмов,ни звука,ни мебели. И давно уже и не было бы этих кинотеатров.
Предполагаю, что заработанные 100 млн плюс 125 млн дотаций уходят на текущее содержание, зарплаты.
Техоснащение, мебель и проч. зашло в капремонт.
225 млн на год, 18 млн в месяц, очень недурно на 2 кинозала. Никакой частник с таким бюджетом конечно же не конкурент.
тогда Корсаков совсем без кина останется такое вот кино...
при чём здесь корсаков? ситимол в южном.
При том ,что Корсаков ездит в ситик кино смотреть
в Южном? вот это новость
У вас свой есть в который вбухано уйма денег, вот только эти «умные» не подумали, что лента не кОпейки стоит, а оборудование позволяет только один из самых дорогих форматов крутить.
У вас свой есть в который вбухано уйма денег,
это где ?
На главной площади ДК стоит.
В КДЦ «Океан» вообще-то 🙄
Это не кино,это цирк какой то,вбухали деньги в прошлый век🤔
видеосалон
Очень жаль
Мистер А. забыл,что когда он руководил бюджетным кинодосуговым учреждением он покупал пакет кинокартин за счет средств бюджета (потому что иначе они не торгуются) и спихивал в Октябрь и Комсомолец третьесортный неликвид, а кинокартины класса А перераспределял на свои кинотеатры в Панораме и Дворце пионеров. Либо когда совсем было видно покупались одинаковые кинокартины утверждал Октябрю и Комсосмольцу планпроката на утренние и дневные непроходные сеансы, что бы оттянуть зрителей в свои кинотеатры на вечерние и воскресные сеансы.
А однажды, бюджет купил 2 копии Ирония судьбы или с легким паром для новогодних показов в областных кинотеатрах. Так Господин А. не стесняясь забрал себе одну из этих копий и копий и нехило нажился поставив прокат только в Октябре на дневные сеансы. Так что не жалейте, они не плохо поживились.
чТО за мистер А? ЧТо за кинокартины класса А? Что за бред? Что вы там курите?
вообще не курю. Но спрошу, знаете ли вы как формируются кассовые сборы???
А формируются они от категории фильма. Полагаю если вам предложат пойти в кинотеатр на раскрученный и разрекламированный Фильм типа "Движение вверх" с участием Машкова или "Васек Трубачев и его товарищи", то вы вряд ли выберете второе. Соответственно касса у второго фильма будет весьма скромная. Но кинокомпания должна отбить расходы на него, поэтому их и будут на киноярмарках продавать в одном пакете.
Мне как и большинству всё равно, что Васёк, что вверх какое-то движение. Скачал с ЗОНЫ, что мне надо. Включил на своём 72" и смотрю.
(потому что иначе они не торгуются)
А вот этого я не понял, что это значит? То что только за счёт средств бюджета можно купить кинокартину, то есть владелец кинотеатра за свои средства не сможет купить?
На киноярмарках компании типа "КАРО Фильм" не продают по одному фильму, а только несколько сразу (пакетом) в этом пакете кинофильмов есть фильмы высококлассные и коммерчески заряженные 9успешные) они относятся к высшей категории (класс А), к ним в довесок (в нагрузку) в пакете идут менее качественные фильмы и мультики (скажем так класс В и С) потому, что расходы на их производство надо окупать. Это и называется пакет фильмов. Поэтому и Нельзя купить только высокодоходные фильмы.
Странные условия. Зачем и кому это надо? Те кто снимают кинолеты класса В и С сами должны думать что они могут останутся в убытке, в таком случае такие ленты нужно продавать дешевле, чтобы владелецу кинотеатра был смысл их купить, а не пакатом всучивать.
Кто руководил бюджетным учреждением?
в тот период Г-Н А. звали пони в пальто6-)))
25 сеансов, которые не приносили прибыли?
А вы представьте сколько вы получите денег за Мелвина и бурундуков (картина класса С) если во Дворце пионеров в это время шла Лара крофт расхитительница гробниц. И потом кто ходит на дневные сеансы в будние дни вы ни разу не думали (старушки-пенсиоенрки у которых льготные билеты).
Кто ходит на дневные сеансы? Студенты, старшеклассники, не работающие. Не обязательно старушки!
Ну да, но и у них льготные билеты. А кинотеатру нужна выручка, которая делается из высококассовых фильмов, и аудитория с доходами чуть повыше идет на них вечером или в выходные.
«Доходами чуть повыше» 😅 Посмеялась))
Почему льготные то? Не пойму. Я не работаю. Хожу бывает днём в кино с детьми. Обычные билеты 😅
что опять? Что за мелвин с мистером А? Сознавайтесь.
Альперович. Как будто вы не в курсе.
Мелвин Альперович? Это что за клоун? Он кто?
Нет, про Мелвина и бурундуков я не думала.
Да вообще пофигу на этот ситимоловский кинотеатр всегда было...
Лучше чем к/т Октябрь у нас нет !
Загрузить ещё