анонимная 60162
Тема № 1812387
84 2343
41
5
Подскажите когда у нас планируют масочный режим снимать думают? Просто до смешного... В кафе можно без маски, в парк с ребёнком, на различные мероприятия городские!! Но вот в магазин... "Оденьте маску, или выйдите!". Что за бред, достали уже...
84 2343
41
5
Лучший ответНаписать комментарий...
- оденьте маску!
- спасибо. Ей не холодно!
Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) – формально являющаяся структурой ООН, а в реальности – собрание лоббистов международных фармкомпаний, которые финансируют её деятельность на 75% (!) "пандемию лоховируса" и придумали.Хотя эта "пандемия" абсолютно противоречила собственным критериям ВОЗ(!!!), т.к. количество заболевших в любой из стран составляло тысячные доли процента, а для объявления пандемии -это должно быть много выше 5%! Сначала было не понятно и не логично с точки зрения стороннего наблюдателя, считающего, что ВОЗ работает в интересах мирового сообщества....зачем вся эта накрутка... А потом случилось прозрение и стало очевидным: что как раз то ВОЗ(!) эта ситуация с надуманным вирусом выгоднее всего, т.к он работает в интересах международных глобальных фармкомпаний. Так что ВОЗ не просто секта...они мошенники и аферисты мирового уровня!!!!...Видимо и дальше по указке секты ВОЗ нужно искусственно поддерживать истерию, иначе план по принудительной вакцинации позже провалится)...
Есть и положительные стороны масочного режима, вот предположим пришел ты с будуна на работу, коллеги без масок, а ты не нарушаешь масочный режим
Сегодня показали Казахстан, где население, подобно вам, с лёгкой усмешкой думает о болезни. В итоге несколько глав областей получили порицание, тысячи граждан попадают на больничные койки.
Маски по твоему спасают?)
Читай людей разумных:
[Столько тем,а ответов ещё больше за последнее время, а всё никак не поймёте, что одевая маску когда покупаешь,вы все свои физиологические выделения,как-то слюни,не дайбох сопли, оставляете при себе,второй вариант-нас много,а кассир,продавец один на рабочий день.
[анонимная 59927] 16:31 + -2 /quote]
Что значит слюни и сопли? Вы про животных что ли?
Ну не все слюнями брызжут. А пар, в котором вирус маска не задерживает так что сам умных людей читай. Ну раз для тебя умный это аноним то бог с тобой и так всё ясно с вами.
совет от эпидемиологов: зашли в магазин и увидели санитарные нарушения? Уходите оттуда, потому что это значит, что так же они относятся и к остальному. Например, раскладывать булочки, не помыв руки после туалета. Или после сырого мяса. Или соблюдение товарного соседства - когда сырое рядом с готовым. В любом случае, это в первую очередь признак отношения к клиентам.
Вот если надеть маску, а потом раз! и опустить ее под подбородок, то тогда не видно второго, а у некоторых и третьего подбородка! (простите за тавтологию)
Ну вот пусть жирдяи и носят маски
Зашел в беляшную на центральном рынке (где народу всегда тьма и вкусные беляши)... тут команда: масочки, масочки одеваем...., я одеваю и думаю..хм..почему, когда покупаешь, нужно быть в маске, а когда кушаешь их там же- можно снять ее?..
(Добавлено через 2 минуты)
Вообще нужно требовать на маски сертификаты... вдруг она не сертифицированная, или ты вообще ее нашол на короновирусной помойке и носишь
Столько тем,а ответов ещё больше за последнее время, а всё никак не поймёте, что одевая маску когда покупаешь,вы все свои физиологические выделения,как-то слюни,не дайбох сопли, оставляете при себе,второй вариант-нас много,а кассир,продавец один на рабочий день.
Так вот кассир и является в первую очередь разнощиком (инфекции) беря каждый пакет и поднося его к считывателю, это кассир должен как можно чаще обрабатывать свои руки дизинфицирующим раствором.
Мы все потенциальные разносчики и беречься нужно всем,а так-то да,каждый из нас считает что у него стерильная слюна,руки,попа и он сам из семейства эльфов.
Если у вас изо рта текут слюни, во время покупки, то тут два варианта, либо вы очень голодны, либо бешеная. Если второй вариант, то вам лучше намордник надевать!
Слюни-микробрызги,при разговоре есть у всех,при распространение новой инфекции воздушно-капельным путем особенно опасно,вы не обязаны это знать, по разным причинам,а вот огрызаться не стоит,даже учебники не отошлю полистать, а намордник вам ,как раз посоветую.😂😂 И не болеть двухсторонней вирусной пневмонией!😂😂😂
С таким дурачком, наполненным собственной правотой и глупостью, мало кто захочет дискутировать.
А это никто и не делает😁
Посмотрите внимательно на маски предлагаемые к продаже в магазинах... Они одинаковы... В магазине "зодчий" для этих масок отдельная касса... Себестоимость этой маски как минимум в два раза дешевле... Но самое главное - государство выкупило завод по производству масок... Вот как бы и все...
ага, а кладбища - в ведении местных органов власти. Совпадение? Не думаю!
Сообщение скрыто пользователями,
Во нагородили. И мухи и котлеты. Не советую. Не гигиенично и антисанитарно.
Ну всё, молодец. Теперь можешь выдохнуть)
А теперь выдыхай, бобёр
Суть не в масках, а в том, что везде все ходят без них. Общаются, сидят в одном помещении в кафе. А в Магазин маску Оденьте
это ведь проблема в людях, правильно? Им объяснили, что происходит, как от этого уберечься самим и помочь спасти тех, кто в группе риска.
И то, что некоторые продолжают делать так, как им нравится и как они привыкли - всего лишь показатель их уровня умственного развития морально-волевых качеств. Повальный инфантилизм.
блин, ну вот как люди последние 40 тыс лет прожили без масок 😳
прикиньте, маскам сотни лет, а концепции защиты дыхания чем-то - и все тысячи.
Не путайте божий дар с яичницей
Ну давайте посчитаем. Маску надо менять каждые два часа. На работу это раз, в магазин(школа, садик и тд и тп) два, с работы три. Т. Е. В среднем три маски в день. Считаем (3*20)*30=1800 руб в месяц на маски одному члену семьи.
Я не трачу на трусы столько денег в месяц и на маски не собираюсь.
Вот! Уж лучше трусы красивые купить😉
сколько Вы тратите на трусы - лично Ваш выбор.
Вам не надо менять маску каждую два часа. Вам эту чушь впарили, чтобы обосновать, почему маски не нужны. Когда-нибудь этого ВОЗовского эксперта все-таки посадят за такую преступную рекомендацию. 2 часа - для тех, кто работает в опасной зоне. Врачи. Вам, для быта, маску надо только для общественных мест. Это уже снижает риск и для вас, и для окружающих.
При этом подразумевалось, что посещение общественных мест надо ограничить. А тут - ура! - послабления. Послабления, которые сейчас делаются - они не ради вас вообще-то. Они ради экономики, ради нее, любимой. При этом ковид выкашивает самые уязвимые группы - и, по совпадению, те самые, которые получают пенсии, пособия, дорогостоящее лечение.
Так что снимаем все ограничения - и все в плюсе, ага.
У нас самая высокая смертность от коронавируса среди врачей... Неужели реже меняют маску?
прикиньте, я был в поликлинике - так там тоже такие же либо не носят, либо на подбородке маска. Врачи причем.
Но они в группе риска, поэтому у них и без маски хватает вариантов.
Отказываясь от маски, вы увеличиваете им работу.
Я говорю о СМЕРТНОСТИ... То что врачи в принципе в группе риска - это уже другая история...
Смысл в маске, если ее можно носить годами?) Смешно
Одноразовую маску меняют каждые два часа. Все, точка.
многочасовые шоппинги в период пандемии более чем по два часа ежедневно - исключительно Ваш выбор. Просто не надо ныть, что в общественных местах требуют соблюдать гигиену. Когда-то люди мочились по углам и гадили, не стесняясь друг друга особо. Странно, да, что сейчас это не так?
Странно тут то, что таких idiotov как ты, допустили до клавиатуры.
пшло прочь
Сиди под кустиком, зайчик.
Где вы видите нытьё? Масочный режим это фикция. Соблюдать его будут правильно только в случае, когда маски будут выдавать бесплатно.
Дискуссия вообще ни о чем. Маскам не десять, на двадцать и даже не сто лет, их в том или ином виде используют уже тысячелетия для защиты, эффект проверен. Но такое ощущение, что население неуклонно деградирует: "да, риск есть, но все равно неудобно".
чем больше людей носят маски - тем меньше количество инфицированных=меньше работы врачам=меньше смертность среди групп риска.
Бесплатные маски - замечательно. А много у нас таких, которые делают бесплатные прививки от гриппа? Через одного же отказники, типа да не действует она.
И ведь полно же тканых масок. Не нравятся одноразовые покупать - пусть будет многоразовая, стирай ее месяц.
Совершенно не факт, что, нося маску, ты встретишь на пути разносчика инфекции. Статистика вещь неумолимая - шансы не заболеть увеличиваются.
Те заражённые, что сейчас выявляют, подцепили заразу две-три недели назад. Я бы действительно поостерегся ходить в кафе, рестораны и магазины без маски.
Сколько сейчас больных и просто заражённых в городе - никто точно не скажет.
хотелось бы увидеть статистику по ВИЧ в области, думаю, этот вирус покажется детской забавой.
всё очень просто - у кого есть мозги и достоинство,тот без маски. Остальные-даже в своей машине сидят в намордниках. Подозреваю, что они и дома маску не снимают. Самое смешное,что люди добровольно надевшие на себя намордники, даже не понимают принцип работы маски-процентов 70 натягивают её только до рта, в то время как нос открытый.
в магазин одевать приходится, но на нос не натягиваю: я в очках хожу и очки в маске на носу запотевают. Маска только для магазина многоразовая. не стирана с момента приобретения: третий месяц . Хотя даже похудела из-за обязанности носить маку в магазине: нет маски: нет покупок
А как же про подбородок! Зато в маске))
Бред не защищать и не защищаться, когда гуляет вирус.
ФОРБС
https://www.forbes.ru/obshchestvo/403793...-vazhnee-geopolitiki
Как и ожидалось, карантин в России свернули не потому, что победили эпидемию, а потому, что поняли: бороться с ней локдаунами столь же разумно, как лечить головную боль гильотиной.
Автор этого запрета сам нигде не носит маски. Я сейчас хожу только в те магазины, которые перестали требовать их надевать.
А можешь быть больным. Зачем продавца подвергать опасности
Сообщение скрыто пользователями,
Я вам секрет открою. В вас прямо сейчас живет примерно 2.5 кг вирусов и бактерий. Знайте это
Бактерии и вирусы разные , я не готова на себе короновирус разводить. И ходить заражаться от "нехочух носить намордники" желания нет.
Партнеров надо выбирать нормальных, чтобы СПИДа не было...
Ага, на нюх спид определяешь?
У вас, видимо, так и происходит)
Боже.Больная на всю голову.
А вы уроки русского языка в школе из принципа пропускали, или по каким-то иным убеждениям?
Ты видела или представляешь хотя бы размер вируса и ДЫРКУ в тряпочки из марли или из нетканого материала.
А ты понимаешь что вирус в слюнях, что ему от них отлепиться очень проблемно. Больше половины слюны с заразой остается на маске а не вылетает если человек заразен.
Вирус передаётся с каплями мокроты, а их как раз маска и может задержать. При правильном ношении. И маску должны носить больные. А поскольку каждый из нас может быть бессимптомным носителем, маски обязательны для всех.
ВОЗ уже заявил, что бессимптомные больные вирус не распространяют!
Да какая разница? Главное то, что маски действуют только тогда, когда их носят все.
Я живу в стране где все в масках ходят до сих пор, хотя месяц уже нет зараженных. Вот я тоже очень благодарна провительству что ввели штрафы за не ношение маски и уже все в порядке. Упрямство людей просто безгранично.
У меня сосед переболел, был здоровый, спортивный парень. Теперь еле ходит, трясётся, 60%лёгких поражено. А народ все над масками ржет
Дай бог здоровья ему🙏🏼 У нас месяц уже нет заболевших в стране и все в масках. Русским и американцам вьезд запрещен. Никто не спорит с полицией, везде порядок. Как жаль что упрямится народ у нас, так жаль стариков.😞
Вот честно, в магазинах достали с масками🤦‍♂️
Есть один магазин (название не буду писать, чтобы их не нагнули), там не требуют надеть маску, респект им за это. Езжу за продуктами и фруктами только к ним.
В городе полно не больших магазинов в которые хотят покупатели только из соседних домов. И с продавцами все общаются по-свойски Привет Людка, ну чё как вчера в Таранай съездили? Дай-ка пожалуйста баночку огурцов. Поэтому сложно представить чтобы в доску свой человек за прилавком принципиально требовал надеть маску иначе не видать тебе ни огурчиков ни офигительной истории как он вчера кидал чайкам обгорелые шашлыки
А ,,губернатора и мэра" везде пускают без тряпочки.
Бредятина полнейшая, особенно когда тебе в Мельнице продавец в маске говорит наденьте маску, а рядом за столиками сидят едят без маски люди, купившие только что всё это в маске.
Ещё бредовее, когда продавец без маски, говорит: "Оденьте маску".
Или зона приема пищи в магазинах Первый семейный. Контролер требует маску при входе в магазин и тут же а-ля кафе без масок
Маразм губернатора отвечает бизнесу,бабло на масках то не хилое подымают.
Издевательство над людьми, достали эти намордники
Ща духота начнётся вообще жёстко будет с этими масками на морде
Ага. У меня эта маска как тряпка в сумке болтается. Тудым-сюдым, туда-сюда.
И у меня тоже.
(Добавлено через 17 секунд)
В каждой сумке по маске
Это бред, издевательство, тупизм, д*билизм...
это не бред, а торговля.торговля масками в магазине!
У меня одна уже месяц в машине болтается