Обсуждение новости:
Руководитель поронайской аптеки присвоила 2,5 миллиона рублей
https://sakhalin.info/news/191583/
За 4 года 2.5 да ее надо презентом ставить.
Почти как в ПСО
Но масштабы то не те
А главного бухгалтера тоже посадят, так как без нее не проходит не один платеж. Значит глав бух тоже все знал.
Уверен, что подснежники есть в большинстве бюджетных учреждений. Просто безучетная наличка им нужна до зарезу для оперативной материально-технической деятельности. К примеру, чтобы расчистить от снега территорию детского сада, можно либо заплатить левому трактористу, либо ждать через госзакупки заключения договора с кем-нибудь до следующей зимы. Хотя, при этом возможность прилипания денег к нечистым рукам возрастает. Частью этого механизма являются неформально узаконенные денежные поборы с родителей в школах и детсадах, в меньшей степени можем найти это в больницах. А где аптекарю денег взять?..
Или письма с просьбами о помощи их мэрии. Их получатели хорошо думают, прежде чем не давать. И дают. Внебюджет, тэксзать.
О как. А сколько наша администрация Поронайского района ворует??? Пока не будет конфискации со всех родственников которые только есть у того человека который похитил деньги, толку не будет. Возле ПТУ-15 котеджей стоят нашей администрации и сколько еще денег у них под матрасом припрятано.
Все воруют, а её нельзя что ли?
особенно официально штаты раздувают на бюджете.. скоро весь город из чиновников будет состоять, остальные вымрут
Во даёт!!
Это на любом предприятии так, мертвые души"
Почему на любом?