Тема № 1812301
23 3546
9
Обсуждение новости:
Прокуратура проверит информацию Sakh.com о невыплате денег работникам обсерваторов
https://sakhalin.info/news/191563/
23 3546
9
Написать комментарий...
Кожвен тоже ни чего не получил , главная медсестра сказала не положено , зарплаты на 50% меньше стали .
Мы с долинского госпиталя тоже ничего не получили. В бухгалтерии говорят что нет финансирования, ждите. А сколько ждать, деньги всем нужны. Как жить то
Вам что зарплату даже не платят?
Всем по разному, кому зп, кому аванс, а доплат ещё нет
Врет она. Речь о доплатах.
Вот и я думаю, что за фраза "как жить то". Будто их совсем зп лишили там, голодают сидят
Так тут реч о доплата идёт.
Вот именно, речь о дополнительных выплатах. А основную зп вам же платят, как и всегда платили, а вы в первом сообщении так выразились, будто вам жить не на что стало
Так там работают не только сотрудники црб, но и приезжие, им как быть, я про это. Сколько им ждать еще
Долинский госпиталь водители скорой так ничего тоже не получили. Хотя мать одного из них дозвонилась на прямую линию к губернатору и тот сказал разобраться.
Не только Долинские водители
так добивайтесь, чтоб оплата не осела в чужом кармане. Ппрокуратура ведь занималась невыплатой санитарок госпиталя, вроде ж выплатили им. и вы все туда же. Удачи
надо все обсерваторы проверять
Документы на тесты коронавирусной инфекции проверьте, пожалуйста. Точнее их отсутствие и схему манипуляций с данными и денежными потоками в сфере здравохранения раскройте официально.
уже на скорой помощи проверили,отчитались всё хорошо и не важно что не всем заплатили и здесь будет так же😡
А можно КДЦ проверить? 🖐️Там премию дадут тысячу и говорят достаточно (а кому-то дали 75 рублей, и смех и грех). А что на кт, что в аэропортах и в самом здании на мазках каждый день почти заразные проскакивают. Нам вообще сказали, радуйтесь, что зп получаете, скоро без неё останетесь, т.к. скоро обанкротимся🤦‍♀️разве это проблемы работников учреждения, что нас вовремя не подали на финансирование?
(Добавлено в 21:26)
И нет ни одного приказа или договора с людьми, которые задействованы или направлены в обсерваторы ☝️
А другие публикации они не хотят читать, значит?
Там работать надо,да и по шапке можно получить
В кожно венерологическом диспансере , тоже ни кому ни копейки не доплачивают , а з/п еще меньше стали с ковидниками , главная медсестра Вялкова орёт уволю , какие мол доплаты вам , скажите спасибо что вообще работаете .
Сообщение удалено
А ещё обязательно проверьте полёт губернатора! Ну Вы понимаете, о чём я!
И не только Синегорских мин вод. В других обсерваторах тоже не заплатили нихрена, на основной работе блльше имели, чем в обсерваторе. А Ковидных вывозили оттуда каждую неделю, это же рассадники. В госпитале то уже знают, что там зараженные, а тут с риском и нихрена, бог в помощь чтоб не заболеть.
В кожвене такая же фигня. Сидят по 14 дней , а оплата фиг- особенно если ты не мед. работник.Думаю в остальных обсерваторах такая же история.