Тема № 1812287
10 1460
2
Обсуждение новости:
"Сад памяти" в Сахалинской области будет состоять из 4 тысяч деревьев
https://sakhalin.info/news/191555/
Хорошо бы этот сад памяти на ГВ засадить руками ПСО.
Хорошо бы просто собрать народ, как раньше, в СССР, комсомольцы делали и массово засадить города зелёными саженцами. Уверен, желающих поучаствовать нашлось бы немало.
Ахаха!!! В Александровске-Сахалинском саженцы... Осенью!!!...
Сначала снесли все деревья и кустарники в парке, убрали плодородную землю, засыпали всё щебёнкой и грунтом а потом будут туда осенью саженцы толкать...
Чтобы весной константироыать, что ща зиму ничего не прижилось и всё замёрзло и помёрзло.
А так ведь и будет!
Где ты было ПСО когда товарищ Санжаров кедры хотел высаживать
Да зачем он нужен этот Санжаров? С ним бабла не намоешь.
ПСО воевало с ветряными мельницами
Странная власть.. где-то топором машет и при этом как будто так и надо, а где-то кичится за посаженные саженцы!
Надо сохранить лес унас везде рубят лес канатные дороги делают .
А не проще , возродить лесхозы ? Или как в фильме некст . ; молодой человек. Но ведь там нечего украсть !; бюджет вполне потянет . Построить завод , по глубокой переработке древесины! Раз нефть и газ уже не наши , а их золотой зуб . Но увы варягам фиолетово на Сахалин и умирающие севера .
Лесхозы ликвидированы были не только на сахалине.все спущено сверху .новый лесной кодекс не позволяет теперь лесхозам вести хоздеятельность и гослесконтроль.почему то все думали что арендаторы начнут лес восстанавливать за свой счет. Как бы не так. Они конечно кое -что садят но качество посадочного материала далеко от стандарта уходами толком никто не занимается поэтому и приживаемость не очень. Сахалин правда выигрывает в плане хорошего естественного лесовостановления и влажности климата.