анонимный 34736
Тема № 1812167
12 1210
Если есть подозрения плохого обращения с ребёнком куда звонить?
12 1210
Написать комментарий...
Есть група которые наблюдают за семьей а потом наказывают родителей, если прочтут ваше сообщение вам напишут в личку.
Органы опеки, пдн.
Подозрения никому не нужны,нужны факты и доказательства.
Звонить будешь так же анонимно?
Буммер Всего тем: 24, анонимно: 24. Cообщений: 5098, анонимно: 310.Удалений: 27
Об этом нигде не говорят, но органы опеки задыхаются, реабилитационные центры для детей переполнены и посылают туда только в безвыходных случаях. Проще говоря, системе конец, если ребенка не избивают и не насилуют, а родители вовремя кивают головой, то никаких мер не будет принято.
(Добавлено через 1 минуту)
Инспекция по делам несовершеннолетних, одним сотрудником выполняет работу десяти, качество сами понимаете какое.
Для начала попытаться поговорить с родными ребенка. Подозрение это не факты.И если вы ошибаетесь, вы можете создать людям проблемы..Конечно правильно, что вы обратили на такое внимание, ведь в мире столько ужасов бывает..Но сначала присмотритесь, как ребенок выглядит, чистая ли одежда на нем, выглядит ли ухожено, нет ли синяков..Как ведет себя ребенок с такими родными..Я вот например часто гоняю собаку дома, и он иногда получает атата от меня за дело, бывает и в громкой ругательной форме..Так вот к чему я..А у меня есть дочка, 1 годик ей..У наших соседей родился недавно тоже ребенок. Хрущевка, слышно все сами понимаете..И когда рявкаю на пса , у меня часто мелькают мысли, а вдруг соседи думают что это я так на ребенка своего
ахахахах)))как я вас понимаю. Недавно себя поймал на мысли такое же, когда шкоду кота гонял. А у меня маленький ребенок появился)))Надеюсь соседи ничего такого не думают.
Опека, инспекция по делам несовершеннолетних
Какие у вас подозрения?
На сайт знакомств и занятся своей жизнью.