Тема № 1812075
16 713
6
4
На Ставрополье у 50 членов избирательных комиссий выявлен коронавирус.
У 50 членов избирательных комиссий Ставропольского края тестирование на коронавирус COVID-19 дало положительный результат. Об этом заявил председатель региональной комиссии Евгений Демьянов.
«Тестирование проведено, были более 50 человек выявлены, но это не коснулось в целом работы состава участковых комиссий», — сказал журналистам председатель избирательной комиссии Евгений Демьянов.
Заболевших членов избирательной комиссии заменят на людей из резерва,
https://www.kommersant.ru/doc/4396648
Ну в общем что и ожидалось. О чём и предупреждали здравомыслящие люди. Избирательные комиссии в период пандемии стали рассадниками заразы.
16 713
6
4
Написать комментарий...
Позднее господин Демьянов разъяснил, что тестирование проводилось до начала совместной работы участковых комиссий, и все члены комиссий, чей тест оказался положительным, сейчас находятся на самоизоляции. «Они никогда не контактировали со своими коллегами. Работа комиссий организована в установленном порядке. Были созданы резервные составы УИКов, и критических ситуаций по организации работы комиссий в крае на сегодняшний момент нет»,— сообщил он.
Как тестирование данного господина помешало ему распространять коронавирус если они уже начали работать до того как их остановили?
В Москве у председателя УИК 2985 Ольги Ворохобко обнаружили коронавирус. Об этом сообщает Telegram-канал Avtozak LIVE со ссылкой на члена ТИК Егора Шатова.
По словам Шатова, о положительном тесте стало известно во время голосования.
Ворохобко покинула участок лишь в середине дня. Официально на карантин с участка никого не отправили, хотя она контактировала с другими членами УИК, а также с избирателями, отмечают авторы канала.
Интересно, а её отдадут под суд за распростанение коронавируса?
Коронавирус выявлен у 17 членов УИК в Омской области. Им «выписано предписание о недопустимости нахождения в публичном пространстве», сообщил Тайге.инфо председатель регионального избиркома Алексей Нестеренко на пресс-конференции в ТАСС.
Еще 13 случаев заболевания выявили среди членов УИК в Алтайском крае, рассказала глава краевого избиркома Ирина Акимова.
https://tayga.info/156611
Обнуление вождя в период пандемии это преступление перед народом.
Я уже говорил и повторю,что чисто из соображений личной гигиены лучше не участвовать в этой заразе.
Чувак, если кто-то болен, но соблюдает меры безопасности, то есть использует маску и перчатки, и то же самое делает здоровый, то риск у здорового заразиться равен 0.
А ведь кто-то и помрёт из за участия в этом обнуляже. А вы будете говорить что они сами виноваты в своей смерти.
Ежедневно кто-то умирает от чего-то.
А это будет называться - умер от Путина.
Прикольно. Они сейчас с этими поправками всю страну уложат.
О чём и предупреждали здравомыслящие люди.
Ну естественно!+))
Закономерно.
К теме:
В городе Реж Свердловской области у председателя одного из участков для голосования по поправкам в Конституцию обнаружили коронавирус после собрания всех глав городских УИК.
Два дня назад председателей всех участковых комиссий созвали на собрание в рамках подготовки к голосованию по поправкам в Конституцию. Одновременно с решением текущих организационных и стратегических вопросов было проведено коллективное тестирование на коронавирус, каждый из председателей сдал необходимый анализ. После собрания все разъехались по своим участкам и занялись подготовкой и пересчетом листов для голосования.
https://novayagazeta.ru/news/2020/06/26/...h-gorodskih-komissiy
Всё таки Бог есть
Тут недавно выяснили влияние коронавируса на развитие мужского бесплодия. Если кто-то на обнуляжных выборах заразится и станет бесплодным, то это правильно. Такие плодиться не должны.