Медицина

анонимная 38529
Тема № 1810681
23 1168
Здравствуйте ситуация такая сильно болел зуб верхняя восьмерка, был наполовину раскрошен, удалила, через пару дней заболела семёрка, стоматолог сказал тоже удалять, удалила. Теперь болит следующий зуб и я уже точно понимаю, что дело не в зубах, боли днем нет, ближе к ночи начинается ужас, отдаёт по всей голове, что это может быть, полгода мучаюсь непонятно с чем
(Добавлено через 2 минуты)
При этом какое то депрессионное состояние, мутная голова
Было такое, зубная боль как ждет ночи, днем нормуль, стоит спать лечь, так такая боль, как будто молотком по деснам стучат,болела вся челюсть. Пропила антибиотики, все прошло.
Точь в точь, к неврологу ходили? Какой диагноз поставили?
Стоматолог просто так удалил семёрку?
Бинго!
У этого горе-врача нужно отобрать диплом.
Воспаление тройничного нерва может быть.
А троичный нерв даёт состояние мутной головы
Вот у невролога и спросите.
Была такая же история, пока не попал к опытному рачу. Оказался неврит. Попейте ( продаются в магазине Товары для здоровья) теплый настой ягоды боярышника, ягоды рябины. Жуйте прополис.
Я вот решила что у меня депрессия пошла к Лобанову и мне прописали антидепрессанты, но мне кажется это что то неврологическое, нажимаю на правый весок болит, и зубы эти один за другим, антидепрессанты мне эти вообще не о чем
Неврит, лечит дагинские ванны. Езжайте дней на 14-15, пока там народу мало. Если болят зубы, помогает облучение десен лазером. Просите у невролога, пусть назначит.
Висок. К неврологу идите.
Врача попробуйте сменить
Ну а снимки, что показывают?
А может быть просто гайморит?
проверяла, нет
Может быть и не значительным
(Добавлено через 3 минуты)
Вообще не понимаю, зачем было удалять можно лечить и потом восстановить.
(Добавлено через 10 минут)
Хороший врач до последнего старается сохранить и вылечить корни
В областной стоматологии себя не напрягают. Если зуб сложный, отправляют удалять. Меня отправили к хирургу, сказали, что уже нечего лечить. Решила сходить к другому врачу, платно. Зуб на месте, сохранен.
Правильное решение. Наростить зуб, имея корень легче
зубы то остались?
Хоть рассмешили🤣да остались это были самые дальние два зуба
Обследуйтесь хорошенько, прежде чем радикально подходить , так можно все удалить . Боли могут быть по разным причинам -нарушение прикуса( отсутствие зубов , стираемость, множественные поражения зубов , протезирование , ортодонтия итд ) ведет к смещению челюсти что в свою очередь может вести к мышечным болям жевательного аппарата , а почему ночью они возникают , потому что жмете сильно зубами во сне это называется Бруксизм или Кленч ( днем вы более менее это контролируете ) , это приводит к спазмам жевательных мышц и развивается миофасциальный синдром - боли в висках ( сустав) головокружение, хрусты и щелкания при открывание рта . Эти боли часто путают с болями в зубах , и люди удаляют их еще сильнее провоцируя проблему. надо серьезно обследоваться, приводить все в порядок а именно прикус - взаимоотношения челюстей , правильно запротзироваться или хотябы сделать расслабляющую капу , которая будет приводить нижнюю челюсть в состояние равновесия.
(Добавлено через 2 минуты)
И еще , прежде чем все удалять , надо сначала санировать зубы , полностью пролечить все кариесы и его осложнения , удалять - как метод лечения зубной боли это честно какое-то средневековье
удалите зуб,потом видно будет
Так я уже удалила, я же написала удаляю один начинает болеть другой