Тема № 1808855
52 7542
2
5
Обсуждение новости:
Заброшенный дом в центре Южно-Сахалинска стал игровой площадкой для подростков
https://sakhalin.info/news/190539/
Возможно, размещено ботом,
Все в пределах нормы! Я в детстве со своими друзьями были везде, и в заброшенных гаражах и настройках, на всех возможных крышах, в подвалах, на чердоках, в тепловых камерах, и даже на башенных кранах, однажды завели каток он остановился только тогда гогда уперся в стену, кроче можно много перечислять, детство было интересное даже денди не мог удержать дома от интереса к тому что было на улице
С катком что-то подобное было😜
Все вопросы и претензии надо писать Сергею Александровичу,он чего там делает второй сок уже мотает,хотя должен мотать в других местах. Бардак в городе! Помойка не прибранная!
А куда переедет ращщётный центр?
Да что вы говорите? Ну надо же.. )) А где те, кто нагрел руки когда списали этот дом? Его давно нет на карте городской! Будто кроме Южного нет городов на Сахалине, с пустыми глазницами окон.
Винить их в таком поведении и не хочется, ведь взрослые даже не оградили территорию
Чем? Лентой?
Здание полуразрушенное уже, даже куски крыши валяются на проходном тротуаре. Сложно подобрать подходящее слово для такого пипеца.
Тоже там в Рептилоидов играете?
Деревья посадить сквер сделать в городе много машин раньше СССР мало было машин
Кто оставил здание в таком виде - чушки.
У нас тоже 2 этажка стоит и там дети балуются неизвестно чем . Это на невельская 14 . Один дом бомжатник , а в другом еще живут и в деоевянном тоже , и когда снесут эти дома неизвестно . Земля ничейная что ли .А детям в радость
Counter-Strike Mansion
До Mansion тут далеко...
Раньше время было другое, и мы были другие. В детстве и я лазил по стройкам, гаражам (90е годы), но тогда и развлечений других не было. А сейчас я бы не хотел, чтобы мои дети этим же занимались. Это конкретная проблема администрации города, но они эту проблему не видят, или не хотят видеть.
На стройке играли в "догони меня кирпич". Между гаражами проходили квест "не подорвись на мине", а там всегда было заминировано)) Стреляли из палки по "фашистам", где главное было не стрелять, а доказать, что ты попал. Играли чисто на доверии)) Было весело. Мы падали, разбивали себе коленки, пили воду из колонки (о ужас! не фильтованную), пили газировку и не полнели, потому, что всё время бегали. Мы возвращались только, когда темнело. У нас был целый двор друзей и мы, как-то, пересекались без телефонов. Мы выросли здоровыми и нормальными людьми и уже сами имеем детей. Не лишайте своих чад радостей детства. А то так и вырастут в виртуальной реальности компьютерных игр. А они ни знаний, ни здоровья не приносят.
Помню в Корсакове на парковой лазили на кран и по стреле спускались на крышу 5 этажки, взрывали, в порту брали песок пропитаний мазутой и делали дымовухи
И мы на кране катались, только мне щас 38, а дворовому другу Кольке все так же 12, ибо сорвался он и разбил себе голову вдребезги.
Когда же на его месте построят новый торговый центр?
Точно, на этой улице их явно не хватает 😂
Сделайте подземный паркинг, а от нулевой отметки сквер. Народ будет признателен. Сразу Надсадин в свою карму получишь большое количество баллов
Всё равно он из минусовой зоны не выйдет.
Ему это нахрен не надо! Ему ещё"работать"
А вы хотели бы у себя под окнами подземный паркинг на 100 машин?? Там впритык стоят три многоэтажных дома. Предлагаете им дышать выхлопными газами ежедневно??
В таком случае, берите гектар и стройте дом .
Зачем? У норм квартира в городе. Без парковки под окнами.
А сейчас этими газами они не дышат?
Особенно когда пробка на Мира
А сейчас у них под окнами заезжают и выезжают машины на парковку?!
Градоначальник (если такой есть) ни пределах?!
И в чем проблема?
Таких монстров рядом возвели, теперь все окружающее пространство надо превратить в парковки.
А с каких пор это центр?
Центр перемещается на юг города, новые дома и микрорайоны, современные кварталы и торговые центры, скоро площадь Ленина будет называться бывшим центром города - старым кварталом.
Пока администрация.. Суды.. Пфр.. И другие соц. объекты будут находится в пределах пл. Ленина.. Это будет центр города. А все остальное, что строят южнее, будет называться новострой...отдалённый от центра города расстоянием и пробками..
Центр города это где главпочта. Это правило любого города . Не зависимо куда город строится
А если она переедет в аэропорт?
Значит центр города переедет на материк
В точку.
тенденция, однако...японцы тоже начинали строит свою Тойохару южнее русской Владимировки
Надо же ...такой дом и не в Охе ...
Надсадин, Лимаренко, Путин и господь бох виноваты!
Ни в коем случае не дети, которые все выбрасывают на улицу.
И конечно не родители, это исключено
Ну это нормально! Мы детьми вообще везде лазили. Не отбирайте у детей детство!
Поддерживаю. Пусть хоть в "песочнице" на два этажа поиграются.
Ну у нас как обычно всё через одно место,пока кто-нибудь там кости не переломает или не дай Бог с окна не сиганет случаем,ничего не сделается !
А мы в детстве постоянно на стройках играли, благо микрорайон застраивался. Из нашей компании четверо получили строительное образование.
А мы в детстве с 5 этажа сигали в сугроб, а стройка так вообще была излюблиным местом времяпрепровождения. Не говоря о том что вечно что-то поджигали и взрывали, и ничего выжили.
Ваш комментарий напомнил фразу:
- 《 Чем старше мы становимся, тем " правильнее " вели себя в детстве... 》
Мы в своем детстве "вели себя так",так как нормальных мест для игр не было,площадок и тому подобное .А комментарий написан к тому,что власти не подумают заниматься вопросом сноса или же хотя бы огородить небезопасное место ,ровно до тех пор,пока чей-то ребенок там не убьется .Только так у нас и бывает .Нормальные родители поймут,так что хоть заминусуйтесь тут 😂
Приедет скорая и увезёт дитё, не волнуйтесь
Даешь заброшенный дом в каждый двор!
Что то не так с этим домом,на вид не ветхий.дальше во дворох стоит более старый и даже с окнами,а этот как то бвстро начали разбирать!
Видимо там Путин будет проезжать