Тема № 1808743
221 12700
2
24
Обсуждение новости:
Сахалинцы пытались сбыть наркотики и погорели на первой продаже
https://sakhalin.info/news/190525
Не знаю, по мне все же слишком жестоко. Нужна какая-то поблажка на первый раз. Если вреда здоровью никому не причинили.
К сожалению, снятия моратория на высшую меру за такие деяния не ожидается...
Умиляют люди, которые со смакованием сравнивают сорта говна. Типа трава лучше бухла. Ничего не лучше, оба хуже. Мало ли что и где легализовано. Особо хочется отметить: сроки большие дают не за употребление, а за сбыт. У них еще и организованная группа, а это квалифицирующий признак, ужесточающий наказание. Кто-то думает, что эти люди имея в руках героин, не стали бы его продавать? Типа героин сильно вредно, а трава ладно уж, нормально, пусть дети курят🙂
Так почему за один сорт ничего, а за другой сорт как за убийство?
Не пишите то о чем даже понятия не имеете.Почему тогда анаша легализована во многих развитых странах?Вы можете это обьяснить?гашишное масло и рядом с героином не стоит.
почему гей браки легализованы ? анаша и прочее приносит фантастические деньги
Пойло приносит фантастические деньги.
Что Вы везде детей приплетаете,если они у вас есть воспитывайте,как считаете нужным,а то трава зло,а бухие дети это счастье прям. Кто то здесь говорит,что детям дрянь продавать хорошо,или ещё что-то в этом духе. Детям любую дрянь продавать плохо,хоть то, хоть это. Но читаю новости и частенько вижу,что как не идёт проверка,то там поймали на продаже,то здесь,что-то я не видел сроков,для тех лиц кто продаёт детям алкашку,а это же легальный наркотик,что там штрафик получим и дальше будем торговать. Хотя у алкоголя зависимость по хлеще всякой марихуаны не говоря про побочки. А то ребенком можно и в сорок оставаться по мнению родителей.
А как Вы к кофе и сахару относитесь?
А меня умиляют алкоголики которые говорят что трава хуже и это наркотик .А алкоголь и сигареты не наркотик ?где доказательства того что трава хуже алкоголя или идёт на ряду с ним ?про алкоголь есть печальная статистика а про траву нет.Траву курили почти все и никто по причине травки не стал наркоманом,так как наркомания и алкоголизм это причина психологическая,а не из за того что ты попробовал траву и стал потом героинщиком .
Вы мозг свой скурили давно. Человек же говорит: и алкашка яд, и табак, и трава.
Европа легалайз и отсутствие уголовного преследования за хранение и употребление США большинство штатов и Канада легализовано употребление Австралия отказалась от уголовного преследования потребителей марихуаны,тесты проводимые на содержание тгк выявляют его в моче через 3 месяца минимум человек попадает на учёт со всеми вытекающими последствиями
Их за употребление посадили?
На кол за продажу нарки сажать.
За коррупцию была бы такая же ответственность!!! Нашли на ком душу отвести! Я ещё пацаном пробовал всю эту гадость. И многие пробовали! Это плохо конечно, но нет в моей памяти того кто бы от этого пострадал!
Очень жёсткие сроки! Особенно если учесть что в каких то странах это легальный наркотик.
Наталью Бочкареву не посадили за КОКС.Прав лишили и все.Отделалась легким испугом.Живет припеваючий танцует.Не справедливо.
Ну вообще то разница просто гиганская, между попробовать и организовать преступную группу и сбывать наркоту.
Она же не торговала им.
Я многих знаю кто с этой дряни дальше пошёл. Так что безобидных наркотиков нет.
Если хорошо подумать то надо все приморье пересажать. Я в Уссурийске служил и видел поля дикой огромной конопли. Она там сама везде растёт. Её можно встретить на любой помойке. Такую сельскохозяйственную культуру загубили.
Там испокон веков курили и курят наверно.
когда берут в первый раз ты всегда говоришь что первый раз и неважно убивал ты , воровал или торговал наркотиками
А за убийство в пьяном угаре дают 5 лет.
В конце прошлого века садили за видеофильмы, за доллары.
Дикари - как были, есть и скорее всего и останемся.
Сроки конечно за травку, как за убийство.
Теперь вместо того, что бы получать с них налоги, государство будет тратить на них наши налоги.
Еще и строгоча
Да больше сроки, что и поражает. Убил- то шесть, то семь, то восемь лет. Офигеть просто. Валите на здоровье, но курить нет, нельзя.
У меня вопрос к тем, кто говорит что алкоголь и табак вреднее травы.
Вы дочери своей косяк закурить дадите? Или просто будете терпимо к этому относиться?
А вы своей дочери будете водяру покупать ,смотря на то как она катится вниз ,сбухивается и деградируется,или раз в неделю будете косяком угощять?
Сравнила ... с пальцем, употребляешь? Соболезную. Так бы не стала оправдывать, смотрю тут много такие, нарики. От наркоты, не важно гашиш это или ещё какая дурь, самая тяжёлая зависимость, и необратимые последствия для мозга, не зря во всем мире сроки такие большие за распространение. Думайте вообще о чем пишите. Алкоголь сравнивает с наркотиками. Клоуны
(Добавлено через 6 минут)
За лёгкими наркотиками и тяжёлые не за горами. Собралась компашка на сах коме, диву даюсь уже не в первой теме)) вот это народ))
Сообщение удалено
Я своей не буду покупать ничего , это один крен отрава.
А папе если косяк даю? Можно?
А ты своей стакан водки нальешь? Вот ты и ответил на свой вопрос.
Но ежели выбирать - налить водки или дать косяк, чувак, косяк, однозначно.
Все вредно. От алкоголя печень страдает, от травки и прочей наркоты-мозг, часто употребляющих можно вычислить по "интеллигентному" виду лица) Сила воли у всех разная. От наркотиков тяжелейшая психологическая и физическая зависимость, а кто даст гарантию, что ты после употребления травы не захочешь попробовать, испытать более яркие ощущения. Особенно если это неокрепший детский организм
Я своей ничего не буду ни наливать, ни покупать, потому что ничего из этого нет ни лучше, ни хуже. А ты своей значит косячок забьешь, понятно
Тут как посмотреть. Косяк, грубо говоря, это минималка. А ты его с водкой сравниваешь. А почему не с бокалом хорошего вина, например?
Потому, что часто видим,как начинают с вина а заканчивают коньяком и это сплошь и рядом,или не заметили!?
Я лично видел, как начали с косяка, а в итоге перешли на иглу.
Какая ограниченность. Что плохого в хорошем коньяке? Моей бабушке в 60 лет врачи посоветовали каждый день по 30-50 грамм выпивать коньяка. Уже 35 лет выпивает, правда стала три -четыре раза в день по 30-50 мл принимать. На завтрак, полдник, обед и ужин. 😆 никаких болезней, кроме склероза - не помнит, что выпивала уже, требует ещё 😆
Браво
Сообщение удалено
От сигарет и алкоголя вреда не меньше. Всегда удивляло, почему их можно купить в магазине, а за травку 8 лет...
выше уже отметили, что не за травку, а за СБЫТ и организованную для этого преступную группу.
Заработали называется придурки...
Зачем таких задерживать? Надо то, что найдено тут же скормить им с горячим чайком и пусть кривляются. Так дешевле. Не жалко нисколечки.
И что будет? Чуваки весело проведут время. И спасибо скажут. Ты давай тут переставай страшилками из советского телевизора жить. Вроде бы давно понятно что жизнь не черно-белая штука.
Передозировка наркотическим веществом - это реальность, а не вымысел и что в этом смешного не понимаю! А ребятам теперь уржаться как будет весело! Особенно ближайший десяток лет.
смешно то что ты не понимаешь,а рот раскрываешь
И слава богу что я в этом ничего не понимаю. Еще скажи, что это даже полезно - вот это и правда смешно! Я в шоке сколько тут одобряющих наркотики персонажей.
Расширяйте кругозор,не ограничевайся зомбоящиком(телевизором).Тогда будете еще более в шоке.
в отличии от этих персонажей я умею расслабляться без вреда для здоровья и уж тем более без этой дряни. А чего я такого не знаю про наркотики? Это определенно вредно и как оказывается наказуемо уголовно. И правильно! Не правильно что этих упырей сажают и кормят, ибо попав в места не столь отдаленные на столь долгий срок хорошими людьми оттуда уже крайне редко возвращаются.
Уверен что вредит здоровью?Ха ха ха.Много нехороших людей туда и не попадает.
Зачем им грех на душу брать? Их премируют и поаплодируют им
Они были бы рады это съесть и пойти домой.
это не едят, а курят
рады это съесть и пойти домой
после 190 грамм,они бы ходить не смогли,уже никогда..
Это вам не водка. От гашишного масла никто и никогда не умирал
да, накормил их, чайком запили, а через часик вернулся и в рапорте так и написал, что какие то наркоши обдолбались и подохли от передоза. И места в тюрьме свободны и денежки целы, которые уходят на содержание таких вот особей
от передоза гашишным маслом?
думаешь нереально?как два пальца об асфальт
от алкоголя передоз реальнее чем от анаши
Чувак ты реально не чумыжишь в этой теме,никто ни разу не умирал от передозировки каннабиса за всю историю человечества,можно подаваться или не удачно поперхнуться когда жрёшь после неё как бульдозер
Сообщение удалено
Правильно жрут уничтожая холодильник,а что такое еда,если разобраться это здоровье,ведь многие,что уж тут скрывать работают такую работу,что придя вечером,или ночью домой уже не чего не хочется,только до кровати и спать. Курнул человек вечером после работы поел,и опять на работу полон сил.
Ну да! Я не знаю что с ним делаю...жрут или в десна втирают, может еще чего!
Они клизму делают 🤣
Как же бесят эти сахкомовские новости без имен, деталей. Написанные сухим юридическим языком...
А к примеру, случись с тобой такое, хотел бы так засветиться?
Барыгу надо знать в лицо.
Люди , глаза откройте , алкоголь это намного большее зло чем трава и если говорить об этом , то всё плохое, но из двух зол я выбираю меньшее - это доказано жизнью.
Мне кажеться даже эти дилетанты показали бы результат в каком нибудь министерстве😆😆😆
От водки,сигарет,короновируса,всякой болезни умирают каждый день.вы хоть раз слышали чтоб от конабинойдов кто то умер?
Ну и чушь! Конечно, и не один раз слышали. При мне в юности парнишку еле откачали , а то что нет регистрации на эти смертозаключения, это уже совсем другой вопрос. Не просто так такие сроки за эту дрянь.
Да, мой достаточно молодой брат. Спазм сосудов произошёл или как там это называется.
Исключено, что от канабиноидрв. Химия какая или синтетика-а это совсем разные вещи.
Синтетика скорее всего
Не знаете от чего умер, но решили что от канабоидов. Гениально.
Дилетанты
А Собянину с Леморенко можно?? 🙄🤑
(Добавлено через 1 минуту)
Принимать! 😜🤯
У вас видно тяжёлые наркотики
На одном из корпусов Сахгу на Ленина и на остановке на Емельянова нарисована реклама гашиша и ск с ником продавца (в телеграмм?) как я понимаю. Куда на это можно пожаловаться? Графити относительно новое.
Хотели бы пожаловаться, нашли бы куда! 🤔🥴
У вас все так легко) если бы я знала куда, то не спрашивала бы на форуме, где каждый готов друг друга словесно обкакать))
В полицию
Торговцы смертью! Зарабатывают на жизни и здоровье чьих то детей и наказание должно быть аналогичным - смерть! Может тогда не повадно будет.
Какой смертью? Ты страшилок совдеповских из телека наелся? Разобрался бы сначала что к чему, прежде чем клепать.
Такой смертью! Такой же ,какой они торгуют!!! Сколько людей загубили, а вы вот явно бред пишите. Знаю я это все точно не по наслышке , а так как первый муж тоже был наркоман и жили с ним как в аду. Так что прежде чем кого то осудить ,для начала разберитесь . Многие начали с конопли , а закончили крокодилом, и их никого нет уже в живых!
Зачем думать, когда можно тупо ляпнуть пропагандистскую чепуху и жить дальше. Это же вникать, разбираться надо, читать. А так телек включил, рот открыл и сиди "развивайся"
я вот много человек знаю которые начали с травки , потом афганский камень крошили и нюхали потом его по вене пускали и щас из оставшихся многие китайскую синтетику курят и колят , а вот те кто с травки начал и не продолжил путь в мир грез более глубокий я знаю единицы . это вот просто я ничего не читал , не разбираюсь во всем и всего такого .
Я знаю людей, которые начинали с грудного молока, а заканчивал каннибализмом
нечесе у вас знакомые , у меня кстати есть тоже знакомый который голову в автобусе перевозил . помните может историю эту
Я помню,и знаю кто это. И что дальше.
Запретный плод сладок, наверное. В одной не очень любимой здесь стране, курят очень многие и ещё и всю жизнь и ничего-не скололись. Учатся, работают. Чтобы устроиться программистом, например, в такие органы как ФБР и ЦРУ, ты не должен употреблять наркоту, даже травку. Так вот это настолько нереально, из-за того, что большинство грамотных хакеров и программистов курят траву, что там собираются менять требования в этом плане.
Странно,на Олимпиаде можно выступать,а там работать низя
А я много знаю, кто курит лет 20, работают юристами , инженерами, семьи, дети и ничего. Один-инженер-ядерщик, ему уже 67, последние лет 30 употребляет травку иногда, и жена его.
Сразу видно, что ты овощ, тогда получается Американцы все покойник, ведь у них это легализовано.
Вы не путайте химию и травку. За химию я согласен
Кто умер от травки?
водка и сигареты, вот где продажа "смертью"!
Сообщение удалено
Торговцы смертью это вовкины кенты монополисты , торгующие пойлом , от которого у народа крышу рвёт, а мариванна это так , поржать да пожрать(
Загрузить ещё