Тема № 1808728
14 1933
2
Сообщение удалено
А человек бабло уже на руки получил? Или псо до сих пор его "завтраками" кормит?
А если дрона нет, но обнаружил свалку, можно ли в этом случае получить вознаграждение?
Разбазариванием каким-то попахивает... "Свои" заработали? экономически выгодно было бы временно поставить одного человека на з.п. А про эти свалки стихийные точно знает тот, кто их там создал. Лайфхак: Намусорил>спалил>заработал
Что тебе, вечно всем недовольный нытик, помешало прийти и стать участником конкурса? Пятая точка приросла к дивану? Никого там своих не было.
Тогда под этот шумок создут очередной департамент/комитет/агентство и прочих дармоедов, просиживающих штаны и прожирающих бюджетные деньги.
Что за бред? Соревнования какие то идиотские придумали. Когда эти свалки убирать начнут?
Что их искать? Возле Санты прям где дорожки свалка уже не перыЙ месяц. Никто не убирает 🤪
В первый же день нашли 13свалок в лесу возле города. Всю информацию, геолокацию, фото. Лично Лиморенко отправили в директ. Даже спасибо никто не сказал. Лиморенко ты трепло а не мужик а уж тем более не губернатор.
Клоун он...
отличная практика. ПСО, пожалуйста начните покупать мусор собранный на побережье, хотя-бы за пять рублей килограм, для вас это копейки, а людям возможность заработать и остров станет чище.
хорошая идея
Замануха с целью оказания помощи прогоревшим торгашам, чтобы раскупили дроны. Видать, скупили дроны и теперь можно платить меньше за свалки. А так-то за 303 свалки по 5 тысяч пришлось раскошелиться, если не обманули. Либо и не предполагали, что Сахалин богат свалками
В Холмске заброшенные гаражные кооперативы в районе ул. Молодежной, Ливадных и т.д. - это все огромные свалки. Дрон под крышами гаражей без ворот это не увидит.