Тема № 1807943
14 3265
Обсуждение новости:
Детские лагеря и площадки начали работать в Сахалинской области
https://sakhalin.info/news/190222/
Какая разница сколько человек в группе, если раздевалка одна, столовая одна и едят все 150 человек вместе! И туалет тоже общий
а почему все! без масок? почему никто не соблюдает дистанцию 1,5-2 метра? полему они играют, хлопая в ладоши с незнакомыми людьми без перчаток? почему мороженое раздавали без перчаток???
Какие 15 человек???? Ребенок сказал, что в их отряде в пришкольном лагере 25 человек. Да еще вчера на обед давали салат в одной большой тарелке на всех! Это вообще как?
У нас в пришкольном лагере 23 человека
(Добавлено через 15 секунд)
В отряде
Лимаренко! Пора раздать путёвки в лагеря детям бесплатно!!! Хватит нашу нефть и газ качать себе в корманы!!!
У нас на Сахалине 2 мира стало. в одном пандемия более 130 заражённых в том числе младенец, и другой где все гуляют-веселятся..
А с какого перепуга Лимаренко контактирует с детьми? Да и вообще на карантине должен находиться.
Лагерь в ДДТ отряд состоит из 29 человек
Серьёзно? Вход в правительство строго в масках и перчатках, а Лимаренко пришёл на детский праздник без всего? Пусть дадут официальный ответ, почему ему можно. Свежий воздух не аргумент, плотность по количеству человек все равно большая.
А в Первом сегодня не обслуживают посетителей без масок. При этом все равно ты спокойно можешь зайти в магазин и тереться локтями друг об друга. Просто не наложат кулинарию и не пустят на кассу. Бред. Весь май спокойно в любом магазине все ходили без масок. Тут вспомнили. Вы губеру скажите
Я так понимаю в автобусе уже можно маску не одевать?
В автобусе все ещё в масках.Невозможно просто создать дистанцию даже 1 метр.Народу ездить просто тьма!Многие кашляют и неизвестно сколько "лет" его маске.
Дайте мне объяснение, почему губернатор, то детей поздравляет, то в парке гуляет, и везде без маски, а людей в общественных местах заставляют в них ходить.
А тем временем на Сахалине 134 заразившихся Ковидом и среди них дети. А мы веселимся дружными компаниями. Бред какой-то.
А вы как? С начала апреля ни разу из дома не вышли, ни с кем не пообщались?