Тема № 1807942
36 1898
1
Обсуждение статьи:
"Великая": историческая гордость, национальные предубеждения и блины на лопате
https://sakhalin.info/weekly/190220/
благодаря этому сериалу решил посмотреть оригинал
Что именно вы называете оригиналом?
он так и называется *Великая*
А с чего вы решили, что это оригинал?
есть такой российский сериал "Великая", его показывали по телеку, но я толком не смотрел его, но знаю что его снимали в реальных дворцах Питера. Посмотрев данную комедию, про которую новость эта, мне захотелось посмотреть российскую версию. А здесь кроме Екатерины, Петра lll и Елизаветы герои выдуманы и имена не совпадают с историческими. Первые серии угарные, а далее что то с чем то.
Зашла почитать обсуждения сериала и как то не удалось ....
Вобщем я люблю и "Черную Гадюку" и "Плебс" , и "Великая" тоже зашла. Удачно сыгрались парой Фаннинг - Холт, особенно приятно удивил Николаша. Диалоги в сериале большей частью прекрасны.
Да кого тут интересует твоё обсуждение темы по существу?
блины на лопате
"блины на лопате" - это суть совка, это явление нужно осуждать, выгонять из генома. Я два раза наблюдал это явление в Южном: 1 раз, примерно в 1980, за "Любителем" была запись на машины. 2 раз, на Ком. Проспекте, не вспомню, что за учреждение, в 1992, Японцы выставку сделали, а после раздача подарков, в обоих случаях ужасное поведение людей, нечеловеческое, противное. Да, это совок.
Посмотрите в том же США как люди топчат друг друга на распродажах. В Европе, Азии... везде одно и тоже
При чём тут именно совок? Халяву везде любят При тебе что-нибудь раздавай с руками оторвёшь. Но если хочешь могу прогнать эту пакость из твоего генома на изи)
По себе не мерьте пожалуйста. Я халявой все свои года не пользовался и таких раздач всегда отворачивался, мне действительно это противно. Поэтому имею полное право сказать вам. Ступай с богом, иди по хорошему, иди куда все идут.
А с темы лицемерно срулил, акцентировав внимание только на личное обращение универсальной отмазкой "по себе не мерь" Совок то с рабством при чём? Повторяю халяву везде любят, везде что-нить раздавай найдётся своя толпа. А лицемерно интерпретировать в парадигме своих взглядов можно что угодно. Другими словами мэн с твоей стороны получилось одно пустословие
Немного о тебе. Держи мудрость 😜
„Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ — Марк Твен
Только жаль что Марк Твен не запретил этим идиотам пользоваться его цитатами которые теперь их вставляют не тему сливаясь от более умных оппонентов
🤣🤣🤣 39 минут думал и ответ придумал, думал - уже хоть это тебе в + 🤣🤣
Боюсь представить реакцию неидиота если бы я в след раз заглянул на сахком уже завтра или вообще через неделю
Простите, не знал, что мыслительный процесс на простой вопрос, у вас, может занимать до недели. Старайтесь не волноваться.
Огосподе. И этот челик недавно цитировал Марка Твена про идиотов 🤦🏻‍♂️ Обожаю жизненную иронию
Я рад, что вам понравилось и вы отстанете с вашими комментариями. Мне тоже было весело.
Прискорбно что твоё лицемерие и глупость тебя веселит, а не печалит. По сабжу ситуацию так и не прояснил. Вбросил на вентилятор и слился цитируя Марка Твена, где кстати сказано не для, а про таких как ты)
А знаете что?👇
Какой совок, очнитесь. Такое было пару лет назад, когда пельмени в Южном раздавали
О, я про пельмени не знал. Но, то, что совок однозначно, как синоним рабский инстинкт.
Лол, раздавая пельмени в США тоже совок с рабским менталитетом набежит?
Да, рабский инстинкт, причем после этого начинается общественный дискурс и осуждается это явление. Нужно знать США .... Да, ладно уже ступай, ступай.
Да чего ты заладил ступай да ступай?) Умей держать ответ по-мужски. Понимаешь что твоя позиция нелепа и сливаешься) Уже оказывается и в США рабский инстинкт как в совке Ща про любую страну так ответишь, лишь бы не признать что изначально спорол ахинею
Я не понял, че меня сегодня приложение сахкома аж завалило пуш уведомлениями либерастных новостей с токсичными заголовками? То "батут", теперь "блины на лопате"? Это разве важные новости которые должны звенеть в моём телефоне? Такое ощущение что это приложение "Дождя" или вообще какого-то украинского "Цензора" или "Обозревателя".
Чтоб не звенело в вашем телефоне
1) можно отключить звук
2) отказаться от уведомлений сахкома
К чему этот спам? Я разве сказал что не нужны уведомления о новостях?
Да где ватно-сапиенсу такие тонкости знать...
Ну я смотрю таким как вы нравятся блины с лопаты
Проще обратиться в Спортлото и провести обряд воскрешения сталина
Не устала ещё нажимать на кнопку пожаловаться?
Не устала, потому что и не начинала, а надо?
Да что вы говорите
Тема