Тема № 1807814
118 18757
6
Потому что гололед песком посыпать надо
Вот как?!
Пофигисты ли торопыги или все таки ползуны,собирающие колоны, создают опасную обстановку на дороге. Когда едут по трассе с разрешённой скоростью - 90 км ,со скоростью 60 максимум 80 км в час
во-первых - в Троицком - населенный пункт со скоростью мах 50.. во-вторых - на мосту.. ну и в-третьих - анивская трасса только местами двух полосная, и то не так давно стала таковой
и опять же вспоминаем 1. себя как только села за руль авто.. 2. могут ехать семьи с детьми, которые едут с удобной и безопасной для них скоростью... 3. могут ехать пенсионеры с дач..
Во первых где я написала про езду в населенном пункте. Во вторых скорость безопасная для семьи (что за манера прикрываться везде детьми),не безопасна для других участников движения и провоцирует их на обгоне. В третьих если ты едешь одна с удобной скоростью черепахи,убедись,что ты за собой не собрала колонну,собрала,сьедь на обочину пропусти и ползи себе дальше. И вспоминай пункт 10.5 который запрещает создавать помехи другим своим движением со слишком малой скоростью для трассы
оставлен комментарий к новости.. или нет?
т.е. при разрешенной 90 ехать 70 преступление?
Это хамство.
Я таких называю тошнотиками
Всё просто, надо уважать друг друга как на дороге так и в жизни и будет всем счастье!
Все верно. Если решил на загородной трассе ехать 60 км час прижмись к обочине и пропусти колону. Но нет,приятно же себя чувствовать предводителем.
Мадам, освежите в памяти п. 10.1 Правил! Там как раз про скорость.
А лучше, наизусть заучите.
Возглавляющий колонну? Где в этом пункте что можно за городом тащиться 60 км в час вне населенных пунктов?
а где запрещено?
Читаем пункт 10.5
каждый год одно и то же... давно пора дорогу расширить, островки безопасности сделать..
Её расширили в прошлом году. Но разметку нарисовали такую, что стало ещё хуже.
Демагогия.
Почему там еще островка безопасности не нарисовали?! Ну как же так!!
Кто подскажет номер бирюзовой рвр?!
Зато кто то прав остался и без машины)
Сообщение скрыто пользователями,
Это говорит человек, живущий на понтах и любящий ладу! Чувак, только без обид, Ты с Луны чтоли? 😉
Это говорит человек, находящийся в окружении. Окружении дебилов. Да, непросто. Но зато весело.
Перекрёсток Фарахутдинова - Лермонтова, развязку до сих пор сделать не может мэр. Троицкое, трассу между городами, сделали 2 ряда, зная, что народ на море выезжает летом. Особенно удивляет тупость заказчиков, которые сделали одну полосу, на пересечении с объездной на Ново-Троицкое, авто стоит налево с востока, прямо не проедешь, пока не повернет. Я до сих пор не понимаю, как можно было подписать такой проект. Такое чувство, что у чинушь одна извилин в голове и счётчики в глазах.
Вместо здоровенных трасс и развязок, на которые уходит куча денег, сделали бы выделенку для общественного транспорта и купили бы несколько автобусов, которые можно направить прям до моря в часы пик. И дешевле, и дороги бы разгрузили, ибо так быстрее, и подзаработали бы еще денег в бюджет с дорожных камер)
С такими чинушам выделить полосу под общественный транспорт, не получится. Дороги заужают вместо расширения. Пример, участок Мира, от Украинской до Лесной. Там можно было и 6 полос сделать и 2 выделенки.
Сама развязка почти готова, делают подбезды и сьезды с неё. И еще расширение на переезде с северной стороны.
(Добавлено через 28 секунд)
А, пардон, я про Ленина-Фархутдинова
а где Фархутдинова с Лермонтова пересекается?
Возле свалки, где АЗС Роснефти.
а это все еще Лермонтова там продолжается? Никогда бы не подумала
Район роснефть и дачи.
Хорош прикалыватся. Если знаешь что чиновники тупые, и тем более что каждый раз такой большой трафик в сторону моря по выходным. То может нужно включить просто напросто свой мозг и выехать в этом направлении за несколько часов до ожидемаемого офигительного трафика.
Это же проще простого, зная что будет аншлаг, проехать это место на час раньше предполагаемой коллапса.
Да уж. Вместо того чтобы убрать 3 светофора, делать развязки, подземные или надземные переходы, расширить дорогу, вы предлагаете раньше выезжать и возвращаться. Таких грамотных чинуш, ни в одной стране не найти. Особенно хочется отметить мосты, которые по 2 года 20 метров строят. Китайцы и японцы ржут гомерическим смехом.
И все не тупые поедут пораньше и создалут пробку из умных
Испорчен у людей выходной жалко
Пофигисты торопыги на авто в кредите понтов выше крыши результат плачевен, культуру вождения нужно прививать наши горе водителям, по хамски вправляющие своими авто
Ну когда не знаешь всей истории аварии, а видишь только картинку на экране очень легко говорить, не правда ли?! И так для справки многочисленные поток машин не дал развить скорость виновник. Так что утрись своими выводами.
(Добавлено через 1 минуту)
Т9, прошу прошение за орфографию.
а блонды за рулем, глаза в телефоне хорошо, что скорость развить не дали иначе было бы еще хуже, ходите пешком )
Я себя балдею 😁 а ты вывод как сделал?! С фото моего- наванговал😂
Не обращай внимания! Люди только по картинки видят и все! А что бы на самом деле им пофиг
А что было на самом деле?
Мне кажется ты сейчас себя описал 😂
мне по возрасту уже кредит не дадут, да и понты уже не мое
Проезжали мимо, самое что трагично, то там были маленькие дети. Зачем так нестись.
На мосточке утром рано повстречались два барана..
Из года в год такая хрень, эти пробки! Капец блин! Начальники, к Вам вопрос-когда сделаете дорогу Соловьевка-Анива?
И ты с южного поедешь через соловьёвку в аниву?
Я поеду. Если там будет меньше машин.
кто в Южной части живет, тому быстрее будет через Соловьевку ездить. Я бы ездила
Нормальная дорога, или тебе ковром персидским там уложить? Если дибилы за рулём сидят то с этим уже ничего не поделаешь...
не, мне бы 4 полосы сделать, чтобы люди лоб в лоб не бились, не приходилось обгонять по встречке... да что говорить, перекресток у заправки роснефти до сих пор обычный, не круговой. Хотя людей там убилось немало. Какая нормальная дорога, вы видимо нормальных дорог в жизн. Не видели.
Круговые перекрёстки решили бы множество проблем на наших типа развязках. Я бы из везде понатыкала - из Дальнего в Луговое, фархутдинова-железка (вместо светофора) и так далее.
Да он с горнозаводска или чапаева
А дорога Соловьевка - Анива все равно нужна
То есть вам нужна команда от начальника, что б выехать в 10 утра. И спокойно ехать.
Выехал в 10. Чуть не стал участником ДТП. Обошлось. Остался свидетелем, Как "торопыга" вылетел на встречку и зацепил джип через одного впереди.
Могу только рекомендовать дистанцию увеличить. Судя по фото, впереди идущая машина приняла вправо, и для тебя было неожиданно увидать встречу. А держал бы дистанцию, то и обзор был бы больше, и сместился бы на обочину от оленя заранее.
125 регион.. джамшутовозки весь хлам с Приморья прут..
У меня две машины со 125-м регионом, поэтому гонор свой приумерь
Ну ладно ладно, ты главный островной хламо-утилизатор, как я смел поставить под сомнение.. ?! Можно называть тебя утилизатор?
Я согласен с тем, что у тебя 25 см.
Да ты опасный гомофоб!? и страшный утилизатор
Я про толщину кошелька. А ты по что?
Альф бросай палится, а то даже на сотку и бак горючки уже боюсь за тобой ехать
И правильно. Мне 20-ки хватает на почти 500 км пробега.
Ну да, за неделю чих пыха..
Сообщение удалено
У тебя тема чих пыха настолько больная? Никто не чихпыхает?
Сообщение удалено
Чисто, предположение, но дайте, угадаю, кто-то решил, что стоять в пробке в такой классный, тёплый день - для лохов. Ну пусть теперь лох походит пешком xD
виноват один,а пострадало еще трое.
Как, ну вот как там можно так убраться? Там ограничение скорости 50, камеры, очень часто стоят экипажи ДПС, все еле едут.
Дыбылы потому что
Водитель сознание потерял поэтому так получилось
Не сознание он потерял, а чувство самосохранения.
Примерно одно и тоже
Этот водитель и по трассе на встречку так и выскакивал, всё торопился обогнать колону. Колона шла 80км. Но в Троицком не фортануло ему.
Может торопился потому что чувствовал, что худо ему, быстрее доехать. Но тогда вопрос: зачем в жару сердечнику, чувствующему себя плохо садиться за руль? Это же опасно для всех: окружающих и него самого.
когда чувствуешь, что тебе худо, правила ДД предписывают остановиться на обочине с включенной аварийкой и вызвать скорую помощь
Вот и я про то же
Значит, ему наоборот было слишком хорошо
Какая машина виновата,?
Именно машины не виноваты
Серая
(Добавлено через 14 секунд)
Незнаю название машины
Недавно был в Сочи, Адлер. Культура вождения у людей там в РАЗЫ лучше, чем у моих земляков здесь. У нас, просто, слов нет, как назвать сахалинских водил. Только *матом*
Краснодарский край, тем более Сочи, водители и культура вождения рядом не стояли. По обочине обогнать в порядке вещей влезть без очереди на светофоре. Братан извини сильно надо. Одни асы. У нас просто такое впечатление что права в зарплату вместо премии выдают.
Есть конечно и исключения, не без них. Я не про Краснодар, там полные дебилы. А именно Сочи. Повторюсь, пропустят, уступят и прочее
О! Именно в Сочи у нас был «шикарный» опыт с местной культурой вождения. Просто слов нет. К нашим дебилам как-то уже привыкли, а вот там полный беспредел творится 🙈
У меня брат дальнобой в Воронеже, так вот сюда в гости приезжал, первые два сидя рядом хватался за ручку, потому что не понимал, как тут вообще люди ездят потом привык
Ой,это он ещё во Владивостоке не был,там вообще жесткая езда
Ага, подвозил один раз знакомый во Владике... На мой вопрос, а сколько здесь полос?, ответ был - да сколько влезет... Двигаются так близко, что чудом зеркала не сносят и при этом все это на скорости....
А мне понравилось. С перекрёстка уходят все тампку в пол. Пофиг что поворот. Что подьем и в городе. Если так делать небудешь то обычный грузовик обгонит и вклинивается. Давя такую в пол. Причём тормозить он будет когда обгонять чут ли не юзом.
Приморье - это отдельный разговор
Испортили выходной день максимальному числу земляков. Теперь будет не пробка, а ПРОБКА.
Уже...пробище, пробень
Мда, не дешевенькие авто
Сообщение скрыто пользователями,
Что там недешевое? Леек нет, 200 новых нет, мерсы и прочее тоже не замечены
Лейка садовая в зодчем стоит 150 рублей
Да фотик вполне по цене asx будет
Загрузить ещё