Тема № 1807570
692 25552
73
26
Обсуждение новости:
Пациент: на Сахалине создают риски для заражения коронавирусом
https://sakhalin.info/news/190079/
Приехал на Сахалин чтобы жить,вот и живи Сергей в в обсервации Люди с острова едут в Москву,а он наоборот оттуда. Модет тоже уголовник какой
У коллеги моей подруги умерла бабушка, бригада медиков, которые констатировали смерть, предложили за деньги написать причиной смерти ковид. Понятно, что во главе угла стоят деньги, ради них найдутся те, кто и диагноз нарисует, и заразить не погнушается. Зря назначили врачам эти выплаты, теперь неизвестно, во что все это выльется.
Ждите, к вам уже едут выписывать штраф за фейковые новости.
Фейк - это ложь, мне же не составит труда доказать свои слова.
а у троюродного брата моей соседки,жена работает в магазине,покупатель которого рассказал,что друг мужа троюродной сестры тоже попал в такую ситуацию
Зная, как эти ребята торгуют личными данными, а с этим я столкнулась лично, я вообще не удивлена. Можете и дальше иронизировать, я понимаю, как это все звучит.
https://yandex.ru/turbo/s/novayagazeta.r...%2F%2Fzen.yandex.com
Во многих областях подобная картина в обсерваторах
Как там поживает Сергей? Ему ещё не вручили повестку на допрос в МВД? А потом в суд? И квитанцию со штрафом 300.000 рублей?🤔 Или закон об распространение фейков об коронавирусе, и сеяние паники среди населения на Москвичей не работает?
В чем фейк то? Прокуратура сейчас проверит ,куда ушли деньги ,предназначенные для условий для лечения больных
Прокуратуре для возбуждения нужно заявление.
Вот не пойму, в статье написано что прибыл с Москвы, чтобы найти работу и остаться жить... Вы какого лешего сюда претесь, зная что посадят на карантин?Для таких как вы и голову ломают где бы разместить столько народу. Ещё и жалуется, все два месяца жалуются бедные, а один хрен едут.
В южно-сахалинсе городская инфикционная больница 50х годов постройка, да и от силы на 15 мест. Если так будет все продвигаться прибавления совид не минуема. Зачем разрешают поездки без ведомой причины.Анкеты вели бы , кто приезжает.
Это как то дорого за 3тр в сутки
Все верно видно наш регион,тоже стал заказным,по поднятию результатов для получения средств,для верхних этажей,лето Италия завет
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
А вы задумайтесь для чего придумали эти обсерватор-общежитие !
Сообщение удалено
Сережа,а вам анализ показали? Меня это прямо сильно смущает,откуда врачи знают,что вы больны?Можно же скрин сделать,да много чего можно сделать,чтобы показать на любом носителе анализ.Я может пропустила информацию, но так не должно быть:тело ваше,вирус ваш,обязаны показать.
Если его еще и делали, этот анализ.
Я бы сказал,- это по меньшей мере - преступная халатность, а как максимум - геноцид населения, посредством умышленного массового заражения опасным заболеванием. Надеюсь прокуратура правильно разберётся с этим фактом и отправит нашего "губера" со всем правительством в надежный обсерватор, где-нибудь на Колыме...
Вы правы и прокуратура уже приступила к разбирательству
Молодец! Только ничего не будет((
Это ваше предположение или действительно проверку проводят?
Проводят, по запросу Корниенко (есть документы)
Кто придумал размещать в спортзала всех кучей? Куда смотрел Ющук? Кто ответит за это насилие над здравым смыслом и здоровьем под видом заботы о здоровье? Человек за отсутствие маски в автобусе ответит за это, а министр здравоохранения за намеренно скопление людей с явным подозрением на вирус?
Ющуку некогда выполнять свои обязанности , его больше заботит санитария ресторанов
Подавляют.
А мы до вируса уехали в Сочи, теперь не знаем что нас ждёт дома на Сахалине в ближайшее время( ждали ждали, но ждать уже не можем надо лететь на Сахалин
(Добавлено через 9 минут)
Закроют в спортзале, заразят там, и скажут так и было)
(Добавлено через 11 минут)
Будешь доказывать потом как Серега что я не олень)
Во Во
В сахалинских новостях Лиморенка заявил, что если иммигрант летит на Сахалин со справкой, то нужно пересмотреть время карантита, и установить 4,5 дней, но это только для иммигрантов и со справкой. У меня конечно возникает вопрос, а какие нормы для местных жителей будут?
Ещё очень возмущает, эта справка для иммигрантов, если они с паспортами поддельными прилетают, то эту справку им ничего не будет стоить в любой подъземки купить И карантин на 4,5 дней это очень мало для любого, кто бы не прилетел, тем более для иммигрантов 🤦🏻‍♀️
Нецелесообразно сокращать ,ибо инкубационный период никто не отменял.Неоднократно писали,что при 1 и 2ом отрицательных тестах положительным оказывался третий(на 10ый день наблюдения)
Я тоже писала ради чего они хотят сократить инкубационный период. Но никто не ответил. А многие трубуют сократить. Им "есть чем заняться" и "некогда сидеть".
Так конечно, сейчас летит рабсила на путину, наши уже не очень хотят за копейки здоровья гробить, а у тех наверное совсем плохо, что за копейки сюда прут.
Вы это губеру нашему в ухо проорите, он всё равно сделает, как ему выгодно и плевать им там на нас
Не кого не слушайте.Прилетите.Покажите в аэропорту документы,что вы житель Сахалина и вас отвезут домой, на карантин,на 14 дней.Если ехать дальше сильно с Южного,то могут и в абсерватор.
Отвезут громко сказано!!!
Ниче что со мной все это время живёт житель Южно-Сахалинска? Его со всеми засунули в спортзал
Студент
Все члены семьи уходят на карантин с вами на 14 дней.
Если вы возвращаетесь домой, то вас домой (в вашу квартиру) и отправят.
И весь подъезд на карантин посадят
С чего вдруг, если он ни с кем не будет контактировать?
Да нет, уже здесь была информация от нашего земляка, его тоже после прилёта отправили в обсерватор.
Мы уже полностью лишены каких-либо прав. Вершат с нами всё, что хотят.
Отправляют тех, у кого нет возможности самоизолироваться от семьи. У меня она есть.
Нет. Одного точно отправили, не спрашивая. Прописка есть, но не было справки.
Сейчас узнал про справки в Сочи, в поликлиниках не делают бесплатно.
Только платные в частных клиниках 2500 справка, тест. Вот так!
Спрашивается сколько денег выделила провительсво Российской федерации на этот короновирус?! А справа оказывается платная!
Плати если хочешь узнать заболел ты или нет.
Справки не так давно спрашивать стали.
Он как раз 27 прилетел.
Возможно. За всей информацией не уследишь, да и цели такой нет.
Это так должно быть. Но не всегда бывает. И вам даже причину не объяснят - в том-то и дело. А иначе я бы даже и не раздумывала.
Зачем вы распространяете неверную информацию?
Ага-га, Олешка вылез. 🤣. Как там ваш турист-рабочий? Жив. Здоров? 😁
Потому что знаю.
Пургу не гони, тоже друг прилетел, только он в Южном квартиру имеет, а прописка сахалинская с другого только места, его привезли и сопроводили до квартиры и посадили на карантин и ещё родственника который был в квартире 🙄
Пургу не гоню. Учитесь вести диалоги.
Вашему другу просто повезло. Везёт так не всем.
Почему так происходит, что кого-то могут отправить по месту его прописки, а кого-то, кто её тоже имеет, кто точно в таком же положении, отправить в обсерватор - это очень большой вопрос. Но так бывает, ещё раз повторяю.
Ну не знаю.Я показала документ,что у меня квартира в Южном, чтоб всю семью не сажать на карантин.Отвезли на своем автобусе до подъезда.
Мне надо лететь, именно "надо". Если есть риск обсервации, то просто подготовлю все необходимое для нее в сумке, которую мне передадут.
Справку привезти не забудьте. Тогда, скорее всего, отправят отсиживаться дома.
Постараюсь взять.
Вот там, в обсерваторах, как раз-таки есть большая вероятность заболеть... Не хотелось бы!
Все под вирусом ходим. В людных местах будем предохраняться, на улицах "ловить" его малыми дозами. Авось и пронесет. А то я, если верить врачам, в группе риска
Да это понятно, что все мы под ним ходим. Но специально-то зачем искать?!
Я еду не на отдых. Могла бы, отложила поездку.
И я не на отдых.
(Добавлено через 1 минуту)
В том числе - и на отдых. Так будет правильнее
Ну, если для вас плановое лечение - отдых, пусть будет так.
(Добавлено через 46 секунд)
Прошу прощения, немного неправильно поняла вас. Я о себе.
Лечение? Тьфу-тьфу-тьфу!
Всё очень просто, живу на два дома
я писала о себе
А мне, наоборот, надо лететь в КК . И вот тоже вся в думках и раздумках
Мне тоже надо лететь. Вернусь, сдам анализы и засяду дома одна на самоизоляцию
Хотел найти работу в пандемии и остаться жить? Он так печётся о своём здоровье, что поперся искать работу через всю страну! Такая беспечность говорит о том, как он соблюдал изоляцию на своей родине в Подмосковье, я лично не уверена, что он спокойно сидел дома два месяца и нос на улицу не казал, так что неизвестно, где он заразился, возможно он и приехал с этой заразой на стадии продрома в инкубационном периоде
Да уберите вы уже эти тупые обсервации. Я правильно понимаю, что у подавляющего большинства эта дрянь протекает бессимптомно или с незначительными симптомами? Тогда к чему все эти шоу с обсервациями? Реально, рассадники инфекции. Из нескольких десятков, а то и сотни пассажиров каждого рейса, где люди находились в одном салоне несколько часов, вирус обнаруживается только у одного-двух. Т.е. распространяемость-то вируса так себе. Видимо, обсервации призваны увеличить это количество, не иначе. То же самое шоу и закрытием на карантин целых подъездов. Да мало ли кто уже успел побывать в этом подъезде - гости, детский врач, почтальон, сантехник, электрик и пр.? Их всех тоже надо отлавливать? Ну, закрыли сады, школы, отменили массовые мероприятия - молодцы, устранили главные источники распространения. Но совсем-то сходить с ума не надо.
С безсимптомниками не всё так гладко. Болезнь, если она есть, хоть как-то но должна себя проявлять. Пусть в лёгкой форме, пусть организм за 2 дня справится, но хоть какаято реакция должна быть. Не сидит же вирус спрятавшись, весь цикл? Не нашёл никакого научного обоснования такому не типичному поведению вируса. Больше на шпионские игры похоже, типа бойтесь, враг может таиться за каждым углом. Так и тут, носите маски, изолируйтесь, так как заражён может быть любой из вас и не зная об этом, заражать других.
Перерыв кучу литературы на эту тему, склоняюсь к мысли, что это либо жертвы бракованных тестов, либо делается намеренно.
Карантины крутятся, баблишко мутится.
Э, вы рушите задуманное
Нет никакого кароновируса. Люди, поймите, включите мозг. Есть пневмония, туберкулез и тд. А что это-кароновирус? Людям навяжи-идет чума и все попрячутся по домам. Людям что навяжи в то они и верят
Я уже отвечала одному такому неверующему.у меня у близкого в Подмосковье родственница которая работала с короновирусниками. Умерла..не смогли даже свои спасти..зараза есть..но то что не в тех масштабах как ее раздувают..и надо надеяться что у нас она на улицы не вылезет.. иначе это будет большая опа..тогда вы точно поймёте что такое самоизоляция
А может её специально отравили?
Да,да.Знакомый,у одного знакомого.У вас лично кто то пострадал от этого вируса? У всех,,знакомый у знакомого,, .
Если человек скажет, что пострадал кто-то его близкий, вы же все, кто убежден, что вирус феёк, все равно не поверите. . Так зачем метать бисер?
Красавчик))))
Конечно нет, вон все ПСО просто ржёт от страха.
ох, как правду не любят)
Меньше народу - больше кислороду!
Ешкин кот. Да как вы все не поймете, нет никакого кароновируса. Это агитация, на знаю кого...
(Добавлено через 1 минуту)
в Китае может что и появилось, а другие подхватили и понеслааась. Потому что это выгодно властям.
Раз оно так, посмотрите статистику в реальном времени всех стран и подумайте, что же они не рисуют цифры повыше? Все страны подают статистику после обрабатывания результатов у себя в Воз и дальше. В начале марта мы были где-то на 40 месте по числу заболевших, сейчас гордое второе. То ли потому что властям выгодно, то ли потому что все вот такие неверующие.
Может в теорию всемирного заговора еще веришь?
А вы думаете, что такого заговора нет?
В чем выгода та ? 😂
Деньги из бюджета выделять
Обычный гастробатер.Он знал куда летел и в какое время.И что же он хотел ?Чтобы его с цветами встречали?Чего жаловаться?Всех на карантин садят не удивительно!!!!
Гастро...кто?
Если государство распорядилось поместить меня на принудительную обсервацию, значит оно обязано разместить меня согласно всем нормам обсервации, а не подвергать десятки здоровых людей риску заражения. Такие как ты не знают своих прав и живут в дерь/ме поэтому. Я мог спокойно самоизолироваться дома и был бы уже свободен и здоров ту/пая ты обе/зьяна
Интересно, что Сергей перестал писать...А потому что его заблокировали за правду. Вот вам и свобода слова в России))
А вы хоть знаете правду? Вчерашние дебаты почитайте. Наш работяга плавно превратился в туриста. Так кто врёт? В данном случае это словоблудие и манипуляция.
Меня никто не блокировал, жив (здоров)?
Привет Сирожка! Тебя бандерлоги местные ещё не съели? Кружку, ложку отдельную дали? Ты вообще чего попёрся то? Хоть от первого лица расскажи. А то мы здесь на кофейной гуще гадаем
Меня никто не блокировал
Может его уже в реанимацию перевели🤦🏻‍♀️
Загрузить ещё