Тема № 1807487
25 15823
2
Здания ангарного типа, напичканые утеплителем. Причем никто не знает каким. В нем зарыты провода. Вот скорее всего и вся причина.
Ниже правильно написали, уродства, не имеющие ничего общего с архитектурой, дешевое, заточенные только на извлечение арендной прибыли.
Ниже, "а что вы построили?" Именно, в городе, такого строить просто нельзя, и именно такое, ниодин архитектор не позволит в городе строить, если он архитектор, а не прораб ангаров на овощебазе.
Ну тут, понимаете, Вам не Петербург, чтобы морочить народ архитектурными изысками, - всё должно быть дёшево и сердито, т.е. экономически эффективно.
Ну тут, понимаете, Вам не Петербург
И что? Тут денег побольше было, и почему тут должно быть дешево? главный архитектор Южно-Сахалинска, скорее всего, просто свой человек для ПСО, и "своим" людям все можно, чтобы они не захотели влепить в город, любой сарай..., и пожарник главный свой... и все подписано) На все нарушения глаза замазаны, все очень просто.
я живу рядом с этими высотками в пятиэтажке. У нас дом до сих пор гуляет. Нам делали крыльцо, сняли с пола плиту и туда целую машину щебенки высыпали. Это так вымыло, соседи говорят, что под землей грунтовые воды. Раньше там была река. У нас ламинат сильно расходится, двери то закрываются то нет. Дом гуляет. Я бы не стала на такой не устойчивой земле строить такие высотки.
Как это относится к возгоранию фасада?
Чему суждено рухнуть, то не сгорит...
это пять
Возгарание прям как в Зимней Вишне в Кемерово только крыша здания на этом фото слабее горит чем в ТЦ Зимней Вишне 2018. Вот реально
Там выходов много. И окон тоже.
И две высотки, закрывающие красивый вид на горы...
Что то ответа пожарных небыло! Наверное мусор жгли!???
Интересно из чего фасад сделан. Там должны быть не поддерживающие горение материалы. Или опять вентиляция выгорела?
Карлсон закурил на крыше, подрабатывая вытяжкой. 😀
Уродливые высотки, как гнилые зубы, испоганили вид города. Теперь не сопки видны, а эти уродства. Не прекрасная панорама сопок, природы, бывшая визитной карточкой Южного, открывается теперь с любой точки города. А эти уродливые сооружения, похабящие любой вид. За что "спасибо" алчным бессовестным застройщикам и продажным чиновникам. Вид города год от года все больше и больше испохаблен. А эти враги народа все строят и строят свои "человейники", набивают карманы, похабят Южный, гадят людям... Причем сами не живут в этих уродах-монстрах-высотках. Для себя они малоэтажные или коттеджные поселочки строят, уютные, тихие, зеленые, удобные.
Согласен!
Сообщение скрыто пользователями,
Правильно все написано. Они реально за городом живут, а нам строят китайскими материалами и руками коробки... Ещё землетрясения не было хорошего, дай бог чтобы вы стояли..
Сообщение скрыто пользователями,
А что анонимно,дядятётя?Или есть,что скрывать и за что стыдиться?
Рядом с ТЦ "Луч" живу не видела. Уже в третий раз возгорания. Правда в разные годы они происходили. Поменяйте там проводку наконец то.
проВодку ни слова
А на место трагедии ломЫ было съездить? Или предубеждения и гордыня мешают? Все-таки 25 лет прошло.
Заодно бы с жителями пообщались аварийных домов, когда их переселять будете, это же в вашей компетенции, от вас потоки денег зависят
(Добавлено через 16 минут)
Упсс, не туда
такси убер на фото в центре перекрёстка решает
Бесплатная реклама такси ,учитывая количество просмотров.
Так же как и ТЦ