Тема № 1806615
195 1512
47
20
Видимо под словами "отдельная цивилизация" Путин В.В. имел ввиду, созданную им - "Вертикаль власти", которая под его чутким руководством за 20 лет ничего не произвела, ничего не изобрела и ничего не продвинула, кроме своей вседозволенности, безнаказанности и коррупции во всех сферах деятельности. До каких пор он и его свора будут паразитировать в нашей стране за счёт рядовых граждан
195 1512
47
20
Написать комментарий...
Слова брошенные на публику гарантом остаются лишь словами. Сегодня принимаются новые законы узаконивающие награбленное и упрощающие вывоз капиталов за рубеж. Всё это говорит только о том, что высшие гос.чины всё знают и находятся в совместной доле со всей олигархией, а значит они самые первые пособники в разграблении русского государства.
Возможно, размещено ботом,
Да кто такой Путин вообще? Что такое его 20 лет правления в истории России? Одна из страниц... Так что не надо его слова и его самого примызывать к "русской цивилизации".
А она есть... Как и есть западноевропейская англо-саксонская цивилизация.
А что он имел ввиду словами "отдельная цивилизация"? Период своего правления или всю историю России?
Ну тут форум сахкома конечно однозначен...
Уйдут они придут другие.
(Добавлено через 2 минуты)
Водитель ворует-топливо, медсестра-спирт, кочегар-уголь, повар-еду, продавец-товары,власть-деньги и так далее.
Каждый должен начать с себя, только тогда страна измениться.
(Добавлено через 3 минуты)
А так рядовые граждане на 95 процентов воры в России
Ты вор?
Самое поразительное, что "если можно стырить и за это ничего не будет" присуще индивидам любого народа, даже свехцивизованного. Что неоднократно доказано примерами... Вопрос только в проценте "несунов" и "мародеров" из основной массы народа. И вот тут, как показывают исследования, он примерно равен у всех, около 80% ...
Страна воров что ли?
А разве я не прав?
(Добавлено через 2 минуты)
Я не имею ввиду титул ВОР, я имею ввиду что крадут все в этой стране и многие гордятся тем что это делают.
Пример подает власть. И делает она это безнаказанно.
Глупость, больше похоже на оправдание
Я приворовываю но это власть виновата,логика железная
Вот еще один пример! Человеческая сущность и ничего не поделаешь....
Наслаждайтесь жизнью, каждый из нас в этом виноват.
Может есть необходимость всё исправить, чтобы не усугублять?
Я уже начал с себя и учу своих детей, как правильно делать чтоб не спалиться.
Может и есть необходимость, но есть ли по-настоящему эффективный способ? Мировая практика в победе над воровством пока не блещет. Успехи если где-то есть, то только локальные и переменные.
В России с этой бедой борются формально. "Борьбу" показывают либо перед очередными выборами, либо при смене лидирующего кремлевского клана, либо при необходимости освобождения какого-нибудь кресла для посадки в него своего.
Россия – единственная страна мира, у которой почти весь крупный бизнес и флот вместе с судовладельцами зарегистрированы в оффшорах. По подсчетам экономистов за последние годы олигархами из России, в основном через оффшоры, вывезено 2 трлн. долларов. Сумма просто астрономическая, которая могла бы превратить всю Россию просто в райский сад, но жадность. как говорится, границ не знает! Отсюда легко видеть, чтобы получила Россия, если бы завтра закрыть оффшоры. Эксперты считают, что это дало бы огромный экономический эффект. Не имея возможности вывезти средства за границу, олигархи были бы вынуждены вкладывать их в проекты внутри страны, заниматься модернизацией промышленности, наращивать выпуск отечественной продукции, завоевывать рынки сбыта и т.д. У государства появилась бы возможность решать социальные проблемы, укреплять Вооруженные Силы, поддержать науку, аграрный сектор. Вместо этого, оффшоризация России несет прямую угрозу ее национальной безопасности, потери суверенитета. На первый взгляд за большинством оффшорных фирм, фондов и трастов стоят вроде бы российские собственники. Но насколько они «российские»? Достаточно просто пройтись по наиболее громким именам и фамилиям, и мы увидим, что многие из них уже давно имеют вид на жительство в какой-нибудь западной стране или даже гражданство этой страны. Пока что они сохраняют и гражданство Российской Федерации. Но представим себе, что завтра они от него откажутся. И тогда к защите от российской власти интересов хозяев «Росстали», «Росчугуна, «Росникеля», Росалмаза» и т.д. подключатся президенты США, Англии, Франции, Германии, Италии, Испании, Израиля и т.д., и их бравые парни в разноцветных беретах. Догадываются ли об этом "наши" правители? Конечно, они же даже не препятствуют этому. Слова брошенные на публику остаются лишь словами. Сегодня принимаются новые законы узаконивающие награбленное и упрощающие вывоз капиталов за рубеж. Всё это говорит только о том, что высшие гос.чины всё знают и находятся в совместной доле со всей олигархией, а значит они самые первые пособники в разграблении русского государства.
а санкции тогда зачем? и НАТО, и другое
пеши исчо
Всю негаторику от санкций российские "патриоты" перекладывают на плечи рядовых граждан ввиде повышения цен на всё и вся...
Спайкер, расскажи ченить про Росалмаз.
сам придумал? зачем "мироедам" уменьшать прибыли? когда можно было и с народа и с других источников собрать?
брехуны вы дешевые
Санкции на чиновников и частный бизнес,ибо весь бизнес по выкачке природных ресурсов-частный.Возьми любое производство-частное.
ну так по твоему это их бизнес они что санкции против себя вводят? Чтобы меньше денег выкачивалось?
Ты это, либо крестик сними, либо трусы надень
Госдеповская пропаганда от номерной амебы.
ы этот вопрос собрался озвучить президенту на прямой линии? Если "ДА", то это очень смелый поступок с твоей стороны.
Ты пытаешься выставить себя дураком или таковым являешься, но боишься в этом признаться?
Ты этот вопрос собрался озвучить президенту на прямой линии? Если "ДА", то это очень смелый поступок с твоей стороны.
Возможно, размещено ботом,
Весь госдеп сегодня в Правительстве, в Совете Федерации и в ГосДуме. И работают эти деятели под чутким руководством их Гаранта.
Сообщение удалено
Сообщение удалено
По этому вопросу обратитесь к "зелёным человечкам", которые "возвращали" эту территорию без опознавательных знаков. Они много чего поведают об ИХТУТНЕТ и не было... 🤔
Возможно, размещено ботом,
Кстати, в этой "отдельной цивилизации", слуги народа ездят на люксовых авто, живут в люксовых апартаментах, во время пандемии бухают в ресторанах, ездят пьяные, катаются на казённом вездеходе..короче там много ещё чего. Ох уж эта отдельная цивилизация
Возможно, размещено ботом,
Так и не привела.
там ниже тебе уже написали, изучай
Ну, роди уже тот список ! Чего там сочинила?
Тоже интересно послушать
Ну-ка,ну-ка приведи,хотелось бы послушать.
Балаболом на зарплате является Ваш Гарант, который обещает гражданам "светлое будущее", но настоящее делает "тёмным".
Возможно, размещено ботом,
Объясните, почему Гарант постоянно лукавит и не выполняет того, что обещал гражданам?
Возможно, размещено ботом,
А разве я жаловался и просил у кого-либо кусок хлеба для себя и своей семьи?
Возможно, размещено ботом,
В каждом своем топе!
поприкалываемся, начинай
Кроме политики внешней, есть ещё и внутренняя. Мало того, что "хромает" внешняя, так внутренняя политика совсем никудышная.
Какой ВУЗ тебя обучил разбираться в политике?
Выделять "внешнюю политику" из политики вообще или тем более противополагать внешнюю политику внутренней есть в корне неправильная, немарксистская, ненаучная мысль (В.И.Ленин. ПСС, т.30, с.93)
Это должен был законспектировать каждый советский человек. И не только в ВУЗе, но и в армии...
Кроме политики внешней, есть ещё и внутренняя....
dampire вчера 18:30
Я не уполномочен об этом говорить. Это секретная информация, за разглашение которой предусмотрено наказание по ст. 283 УК РФ.
Упал намоченный? Секретная информация!
Шутка на уровне третьего класса и ты ещё пытаешься умничать на форуме!
Ты пытаешься выставить себя дураком или таковым являешься, но боишься в этом признаться?
Очередной перл,ты не старайся,тебя и так тут все знают.
За всех говорят только рогули и клинические идиоты.
Очень смело ты в свой адрес. Самокритика приветствуется.
1. Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, если эти сведения стали достоянием других лиц, при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных статьями 275 и 276 настоящего Кодекса, — наказывается арестом на срок от четырех до шести месяцев либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
2. То же деяние, повлекшее по неосторожности тяжкие последствия, — наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
*** Под разглашением сведений, составляющих государственную тайну, следует понимать противоправное предание огласке этих сведений, в результате чего они стали достоянием других лиц.
В России нет секретных ВУЗов.
Ты пытаешься выставить себя дураком или таковым являешься, но боишься в этом признаться?
Ты пытаешься выставить себя дураком или таковым являешься, но боишься в этом признаться?
Пока есть, такие люди типа "будемЗдравы" вот этот снизу, ничего не поменяется. Удивляюсь, насколько надо промыть мозги, чтоб дойти до стадии невозрвата
Возможно, размещено ботом,
ну таки вы зомбаки-либесруны, больные сдачабесием и прочим, у каждого своё, но очень вредное и заразное, не надо любить ВВП, надо Родину любить.
враг на самом деле ты, только скрытый
С этого момента можно более подробно.
че там подробнее, тебе лишь бы нагадить
Такой задачи не было.
по факту так
Возможно, размещено ботом,
свора это вы, клопы, предатели рода и Родины.
И цивилизации.
как угодно и человечества
Вы эти слова озвучивали на заседаниях Правительства, Совета Федерации, ГосДумы, на прямой линии Президенту? Большинство из перечисленных ведомств имеют в своих рядах "патриотов" с двойным, даже с тройным гражданством.
надо очищать, кто сказал, что ваших там нет?
"Наших" там точно нет, там сидят те, кто обслуживает олигархов и действует в их интересах. Народ в их интересы / планы не входит.
у нас нет олигархов, богатые не есть олигархи.
Как вас глубоко болото затянуло!
изучите что такое олигарх
Ну,не тебе троллик мне советы давать.
че тогда блеял? сиди в болоте и квакай
Поприкалываться хотел над тобой,дурошлёпом.
и кто над кем прикололся? проблеял, получил ответку
до тех пор пока граждане терпилы возмущаются на форумах, кухнях сотрясая воздух.
Запутенские, а где ваш бред про "Эти наворовались, теперь будут для людей что то делать"?))))
А где твой бред что те кто прийдет воровать не будут
Нельзя не согласится про вертикаль, паразитов.
«Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам». (Александр Лебедь)
Возможно, размещено ботом,
Было бы глупо открыть свою фирму и обложить вокруг себя друзей вместо специалистов.
В частной компании не выжить без профессионалов, а госкормушка для "проверенных и своих" тупней и ворья
Это если платить за всё самому. А если к бюджету страны присосаться, то специалисты только вредить будут.
Это вы на примере своей страны говорите?
Именно так.
Загрузить ещё