Тема № 1806593
14 1495
Обсуждение новости:
Долинские коммунальщики обижены на население за свалки
https://sakhalin.info/news/189736/
14 1495
Написать комментарий...
Пожалейте кто нибудь комунальщиков,дайте им ещё каких нибудь платных услуг которые они не делают! бедные, обиделись
Не надо было Паку жаловаться на людей, как результат не одного позитивного комментария, врать не хорошо, это тебе не бумажная отчетность по которой вы геройски осваиваете бюджет, это рутинная каждодневная работа в одной упряжке с администрацией.
Враньё, на рабочем сам лично видел, прошлись вдоль центральной (Авиационной) 2 человека с мешками, убрали очень посредственно, и на этом всё! По выходным мусор не вывозится, можно представить что творится в понедельник, контейнера через край. Мусоровоз приходит, сам лично наблюдал, поднял контейнер, а что с него упало или лежало рядом продолжает лежать, ветер разносит все остатки по району. К контейнерам не подступится, грязище! Вот и играем в баскетбол пакетами с мусором. Наш мер не хозяин в городе, показушник, трет с утра до вечера площадь, что зимой что летом! Приподнял бы задницу со стула и прошелся по окраинам города, именно прошелся а не проехался на служебной машине. Там где кончается асфальт в Долинске, там начинается гетто для местных жителей, со всеми вытекающими. И это объективно!
Убирать нужно вовремя, заваливать не будут, обиделись , деньги берете, убирайте.
Пак обижен и устал уже не начав работать! А населению тогда что делать? Может обратно в свою коммерческую компанию свалит и делов то!?
Каждый день ходим гулять не заметил,что город становится чистым,или комунальщиков надо провести и показать,где надо убрать,где поставить урны, что-то гляжу не торопятся они своими прямыми обязанностями заниматься. Так ходят централку убирают,все для вида,а по дворам пройдите,а лучше к Зорьке бывшей съездить посмотрите,какой там порядок, понимаю,есть люди свиньи,но и Вам зарплату платят не за то,что бы Вы только центр убирали.
Долинск к мусорным контейнерам не подойти грязь и лужи, приходится кидать пакет из далека и не всегда попадаю, плюс рядом магазин Союз они свои коробки бросают рядом с контейнерами. Приведите в порядок териториию и поставьте нормальные контейнеры и люди будут стараться делать город чище. В Питере все площадки огорожены и залиты бетоном и мусор вывозят регулярно
А в каком интересно месте убирали несанкционированные свалки в Углезаводске? В селе, как были мусорные свалки около разваленных домов, так и есть! При том, эти дома вдоль, так сказать главной улице Ленина. А про свалки вне села, я уж молчу!
Ну зачем же вы так обижаете комунальщиков!они же так хорошо выполняют свою работу
для начала прежде чем обижаться на жителей стародубского установите там мусорные контейнеры. это просто жесть какаято в 21 веке мусор выкидывают по расписанию раз в два дня, когда приезжает машина по сбору мусора, не успел жди еще два дня
По Стародубское у согласна. На село две точки, где стоят контейнера. Я живу в частном секторе, и обе точки находятся на очень большом расстоянии. Если нет машины. Вообще не реально вывозить мусор. А когда пробовала заключить договор, зимой, то машина у меня гарцевала на участке. А строительный мусор так и не вывезли. Прозимовал. Хотя заявку делала. Зато мне выставили долг за период времени, когда в доме ни кто не проживал и мусор не создавал. Писала два раза заявление, и бесполезно. Долг висит и пеня идёт.
Два раза в неделю это ещё норм.у нас Невельский р-он,раз в неделю мусор машина собирает.выставляешь мешки с мусором на дорогу,прибегают собаки,слетаются вороны и трепят эти мешки по всей дороге.и они потом обижаются!
Стародубское загаживают рыбаки, а не жители, сейчас путина начнётся тухлая рыба по лесам будет разбросана
Зимой у нас во дворе после метели несколько дней мусор не вывозили, помойка переполнилась и разрослась вокруг контейнеров. Приехал погрузчик, сгрёб снег с помойкой в несколько куч и так все осталось до весны. Весной снег растаял, мусор разлетелся по всему двору. Научитесь сначала сами работать, и убираете вы-коммунальщики в первую очередь за собой, а потом уже на других кивайте