Тема № 1806508
23 1233
1
6
Обсуждение новости:
В Поронайске на благоустройство пляжа потратят 2 миллиона рублей
https://sakhalin.info/news/189699/
может быть проще обсчитать ценник домофонов в каждый падик? попытайтесь найти в южном хоть одну дверь без домофона. предположительно горожане скажут огромное спасибо за эту инициативу властей.
пляж? вы ребята о чем? бредовее идеи как то придумать сложно.ну , можно конечно , например демонтировать символ города - трубу цбз . пляж....сахалинская ибица)) щебенку от разрушенного бетона с тротуаров уберите . понимаю конечно что пешком по тротуарам боги не ходят , но блин хоть деху о смертных подумайте.
уберите эти шанхаи-гаражи! мусором забитые по крыши! рассадник собачих свор! касоты пока эта гадость стоит не будет
за 2 ляма собрать дрова с берега
Любыми способами освоить (читаем украсть львиную долю) федеральных, либо муниципальных средств. Древесину саму унесет приливами, так же как и принесло. Это явление ежегодное и естественное, металлические мусорные контейнеры уже стояли, мне кажется, пару лет назад. Толку от них ноль, каким образом огромный тяжелый мусоровоз будет там их забирать. Застрянет в песке, не дай бог, да и ой,ой,ой )))экологическую обстановку вдруг нарушит. Капнет там с него масло или бензин))) Какие еще водоотводные канавы? Какую воду вы собрались отводить на БЕРЕГУ МОРЯ!ОТ ЧЕГО ОТВОДИТЬ, ОТ КОГО??? И скамейки там стояли, на них нормально в принципе бухнуть,поспать - это ладно, соглашусь)))Ставьте! Но не за два ляма же)))
Какой там пляж? У нас что о о о погода летом плюс 30 градусов чтоль? сетка на сетке , ванище стоит от тухлой рыбы ! А а а а , я понял для чего пляж ☝️ что бы некоторые с Поронайской рублёвки ( район пту 15 ) смотрели не на брёвна а на чистый песок , и что бы рыбаки в рыбацкой грязной робе сидели на чистых скамеечках и пили алкоголь ,
Ну норм так для своих нужд то за два ляма убостроить песочек , всю жизнь там были брёвна и не жу жу , а как дома появились на море в районе пту 15 так надо обустроить пляж ,
Деньги в пустую
При чём здесь рублёвка? Ничё, что весь город ходит отдыхать на море? Мы с детьми ходим и убираем этот ср...ч.
Сообщение удалено
это благоустройство по сути мартышкин труд, во время штормов опять с моря нанесёт морскую древесину
И опять два лимона выделят
и по привычке кому то в карман
В Аниве тоже с пляжем что-то сделали. Зимой навезли булыжников и глины. Всё перевернули... всё испортили даже то, что было. Без слёз и смотреть на это нельзя... безысходность кругом. И нет этому ни конца-ни края.
Анива-бич уступает лавры
Так же как в Охотском?😂 спасибо, лучше оставить как есть
Полежу я на пляжу!
За 2 🍋 поездить собрать дровишки, которые при следующем шторме заново принесёт море, предлагаю это прописать в ежегодное мероприятие)дело то хорошее, жаль что на пляж poronaysk beach запрещено 🚫 приезжать на машинах, сразу окружают машинами и кричат во все горло что 500 метров от моря все движения на авто запрещены🤦🏻‍♂️
" предлагаю это прописать в ежегодное мероприятие)дело то хорошее"
не мероприятие а закон с ежегодным закладыванием финансов в бюджет .безусловно город сложно сравнивать с девяностыми и уж ни как не с восьмидесятыми.да и дети с рогатками сейчас не ходят.
видеоконтроль по всем участкам города вот это , поверьте , не только повышает ответственность и культуру , но как ни странно и качество жизни , фигурки то на площади и прочие украшение ломать перестали .а как думаете почему? контроль по любому меняет сознание сознание .
на газе живем. 21 век ... хаты еще углем и дровами часть горожан отапливает... НО пляж так благоустроенный нам необходим. давайте ребята ! делайте ! но хочется ругаться матом...
Дорогами и дворами занялись бы. Всяко полезнее было бы. Или площадки детские построить.
И ливнёвки сделать! Как дождь во дворах потоп! Восточная 67 !!! Освещение двора вообще нет!!!
Poronaisk Beach Luxury Resort & Spa
...с витамином С
извлечь древесину из-под слоя берегового песка!🤣🤣🤣🤣🤣
Ну рассмешили
Два пишем, один в уме)))
Один не в уме, а в кармане😒!