Gizzzmo
Тема № 1803162
4 541
6
Как контракт на нефть может стоить -$40. Простое объяснение.
Представьте, что жена собирается уехать в командировку, и муж заказывает девушку с «низкой социальной ответственностью» за $50, которая придет через 15 дней. Это называется фьючерсным контрактом.
Внезапно, из-за карантина отменяют все перелеты, и жена остается дома в ближайшие 60 дней. Муж пытается избавиться от обязательства принять девушку и старается экстренно его кому-то перепродать. Но из-за карантина все мужья находятся в схожей ситуации (хранилища в Кушинге переполнены).
Что еще хуже, «сутенер» (Чикагская товарная биржа) не может принять девушку обратно, потому что все комнаты заняты.
Муж вынужден заплатить кому угодно $40, лишь бы избавиться от актива.
4 541
6
Написать комментарий...
Не хочу добавлять новую тему, поэтому напишу «прицепом».
Русская девушка вышла замуж за американца и переехала жить в США. Однажды, ужиная в ресторане, она увидела свою однокурсницу, с которой училась вместе на химфакe. Между женщинами завязался оживленный разговор. Слово «химфак» былo упомянуто в разговоре много раз.
Муж в беседе участия не принимал. Наконец женщины попрощались.
— Кто это был?— спросил он.
— Я с ней когда-то училась,— ответила жена.
После минутной заминки благоверный заметил:
— Кстати, милая, хотел тебя немного поправить, «him fuck» по английски никто не говорит. Правильно будет сказать: «fuck him».
Совсем не правильное сравнение
1
А Россия так на нее расчитывала. А нефть оказала продажной девкой.
1
Для мужа - эта девушка с «низкой социальной ответственностью» не является активом, ибо не приносит того, что должен приносить актив. Это больше пассив, а за пассив надо платить...