Тема № 1802925
42 8825
4
42 8825
4
Лучший ответНаписать комментарий...
Как бы самоизаляция, не перешла в самоликвидацию
Не самоизоляция, а ст.197 УПК РФ - домашний арест.
(Добавлено через 29 минут)
Сори ст.107 УПК РФ
Что я прочитала 🤦🏼‍♀️
Пусть сначала наши Литусы, Шарифулины и Кардаши пример покажут, как дома сидеть, пример положительный, так сказать, покажут. В городе идешь, только и слышно-"Граждане, сидите дома",-так это для кого?Для простых плебеев и холуев, им все можно?Ездить в дрова синими за рулем, брать чужую технику, выезжать балдеть на природу...Вы там между собой разберитесь сначала, вы с умными или красивыми, а потом людям указывайте, что им делать и как проводить выходные.
Самоизоляция делает только хуже. Наоборот будут вспышки после самоизоляции, чем бы это текло своим чередом, если бы люди дальше спокойно жили.
Самоизоляция, самоорганизация, самодобывание денег, все сам 😆😆😆 и сам платишь налоги, жкх и прочее... хорошо жить "само.."😆
Сталин победил врага в Великой битве. Поэтому появление его лика в храме, хоть с большим трудом, но можно как-то принять...
А вот какие битвы выиграли Путин с Шойгу? Если верить нашим СМИ, то сейчас война с вирусом, но и здесь побеждает вирус. Число заболевших и умерших растет каждый день. Сводки с фронта борьбы с ним, самые неутешительные.
Чего я не знаю? Очень хотелось бы услышать о Великих победах вновь народившихся святых?
Не сталин победил, а народ, ценой неимоверных жертв миллионов людей
Народ без командования и организации -просто толпа
Народ нужно было вести за собой, чтобы стимул победы внутри каждого был. По вашей логике, то же можно сказать и о любом военачальнике маршале или генерале, что он просто командир и побеждает руками солдат.
Плохой-хороший Сталин это уже другая тема, но люди умирали с его именем на устах. Значит сумел внушить авторитет и веру в себя и в историю вошел, как человек-победитель.
А вы пойдете в бой за вновь испеченных "святых"? Я нет. А уж вспоминать их имена на смертном одре, может только сумасшедший.
Как это какие? С собственным народом.
Изоляция каждого региона сможет остановить распространение вируса.Сейчас в Москве самый высокий уровень заражения,но представьте,что будет после снятия изоляции после майский праздников.Учащение рейсов из Москвы с неконтролируемым потоком инфицированных людей..
Не переживайте, никто с нас оковы в мае не снимет. По недельке-две отодвигая выход из самоизоляции нас продержат минимум до осени. Вы разве не видите? Сначала карантин ввели на неделю, потом на месяц, а ближе к конце месяца Москва вводит электронную систему пропусков, а по всей стране начинает работать система "умный город" для распознавания лиц. Неужели все эти дорогие системы контроля над людьми ради двух недель самоизоляции?
"Станет сезонным спутником жителей Земли" - самая здравая мысль. Весь смысл изоляций - замедлить распространение, чтобы жители Земли собой реанимации и морги не забивали. 1% не приспособленных умрет, приспособленный ты или нет, не попробуешь, не узнаешь. Так что можно расслабится, при такой численности людей эпидемия новой болячки не последняя.
ну иди встречай самолёты!мож тошнота пройдёт..
Фу когда вы успокоитесь фу аж тошнит .
Боятся,что народ на улицы выйдет.Во всех смыслах .
Уже вышли. В Осетии. Теперь им начали платить.
Лучше платить, чем убивать.
Это в каком статусе будут в храме Минобороны Путин, Шойгу и Сталин? Святых, великомучеников?
В статусе победителей. Сталин вместе с народом победил врага а Путин вместе с Шойгу, победили народ.
Кто-то святых, а кто-то юродивых, убогих...
Чебурашку не трогать, он наш навеки! Пусть япошки аниме свои снимают! На святое замахнулись ироды!
Сейчас Чебурашку крайним сделают
Японцы уже несколько лет назад сняли продолжение советского "Чебурашки", между прочим, очень бережно отнесшись к первоисточнику. Если не знать, что это цифровая анимация, ни за что не догадаешься.
Зато наше продолжение "Простоквашина" смотреть трудновато.
А по мне, так Чубурашку давно похоронили в России. Пусть в Японии хоть оживят. Самим же по приколу будет.
В смысле - замахнулись? Мы права на него 15 лет назад им сами продали, никто не заставлял...
А все помнят кто где работал?😂
Чебурашка-то чем им не угодил?
«Это же наше!!! Чебурашка наш!!!» — кричали в Союзмультфильме, забыв о передаче прав на Чебурашку. А то, что можно продолжить мультфильм, качественно снять, выпустить бесплатно, показать всему миру — это не по-союзмультфильмовски.
Тут принцип: Что ни зым, то покусаю, ну или денег заработаю.
Сами сначала продали, денег наварили, дождались, пока японцы раскрутят своего "Чиби" по всему миру, а много лет спустя у нас глазки открылись...
Сообщение удалено
Как страшно стало жить... поеду 30го апреля самоизолируюсь до 4 мая в лесу😂
Хорошо самоизолироваться и на даче. Снег растаял, можно на участке себя применить
Какую глупую политику ведет государство в части короновируса. Просто отвратительно....
Сообщение скрыто пользователями,
Из бандита хозяйственника не сделать.
Ага ищас🤣
С каждым днём всё радостнее жить!