Тема № 1800344
31 5170
10
Обсуждение новости:
Мэр Углегорска: экипаж иностранного судна выдержал карантин
https://sakhalin.info/news/187798/
Сообщение удалено
Какое отношение мэр имеет к морскому транспорту и портам? Да еще что-то комментировать, не являясь в этой сфере никаким специалистом? Существует ФГБУ "Администрация морских портов Сахалина, Курил и Камчатки", в структуру этого предприятия входят службы капитанов портов. Это компетенция капитана порта, в данном случае капитана порта Шахтерск. К слову сказать: в Углегорском районе нет порта Бошняково,Углегорск. Есть порт Шахтерск и находящиеся в его составе морские терминалы Углегорск, Бошняково и Красногорск.
Молодец Дорощук. Мисевра тебя по головке погладит, за содействия
Дорощук, подыграл
Ко мне прилетела внучка и мы с ее приездом попали под карантин с момента ее прилета. Почему мэр Дорощук считает период карантина иностранного судна с момента выхода этого судна из порта в Корее А не с момента пересечения Госграницы РФ?И вообще,почему ситуацию комментирует он, а не лицо, которое уполномочено на это? Не слишком ли много на себя берет т.н.МЭР? Не пора ли ему корону с башки снять и понять свое место в районе?
Потому что 12 миль от берега а дальше идут нейтральные воды, экипаж кроме чаек не контактирует не с кем.
(Добавлено через 3 минуты)
И многие суда идущие из за границы специально сбавляют ход что бы дольше идти (выдержать карантин) и по приходу не стоять на карантине на рейде или возле причала.
Пока правоохранительные органы крышуют,не снимет. Там по хорошему,срок давно должен быть. Слишком много признаков казнокрадства и коррупции.
Экипажи российских фрегатов "Адмирал Эссен" и "Адмирал Макаров" не пустили на берег в Севастополе, оставив на двухнедельном карантине. Корабли находятся на рейде – исключения не делается ни для кого.
Как пишет Flot.Com со ссылкой на пресс-службу Минобороны РФ, в конце марта корабли пополняли запасы в одном из иностранных портов и теоретически кто-то из моряков мог заразиться коронавирусом. По истечении двух недель фрегаты встанут к штатному причалу.
Как сообщалось ранее, в Средиземном море сейчас остается только один фрегат проекта 11356 – "Адмирал Григорович". До этого на карантине побывали экипажи двух подлодок проекта "Антей" на Северном флоте.
Практика карантина моряков практикуется по всем мире на протяжении столетий. Так, очень долгое время всех прибывших на Мальту моряков помещали на небольшом острове. К слову, власти Мальты ввели 14-дневный карантин для всех приезжих и сейчас из-за COVID-19.
так дни считаются не с того момента как из иностранного порта вышел а с того момента как госграницу РФ пересек. Для перегрузов на промысле вроде так считают. Странно, почему разные требования!
Я сам прибыл, иза границы и скажу Вам одно, получил предписания проследовать к месту жительства, прилетел у меня взяли анализ и отправили на самоизоляцию и с этого момента вручили новое предписания снова на 14 дней. То есть, с момента прибытия на територию Сахалинской области, на десятый день, взяли контрольный тест, квовь, сделали КТ, на 14 выдали больничный лист, то есть что я могу контактировать с людми. А тут за два дня на рейди всё порешали, вот так.
здесь другие правила игры.тут решают все деньги,а COVID-19 оставьте себе.кто хозяин района тому и решать,а кому жить,а кому в резервацию.хозяин живе в другой обстановке и ему по большему счету на все...
Ты с этого судна слезла или просто вкурсе всех событий на земле ?🤪😉
Как так везде есть а них нет? Разве такое может быть
Какие противоэпидемические меры? На улицах полно гуляющих детей школьного возраста, много взрослых на улицах. А в Шахтерске горы невывезенного мусора на помойках. Бумага, пакеты и пэтбутылки ветром разнесло по всей территории от сбербанка до сквера и дальше. Ждут пока жареный петух не клюнет.?Стиплин,Дорощук, глава Шахтерска, АУ! Где вы, проснитесь!
Тех кого вы перечислили, это бригада по уборке мусора??? Потом как у вас побывают, к нам в Углегорск их отправьте)))
Сообщение удалено
Как можно управлять городом, если ты вообще не понимаешь что в нем происходит. Два слова связать не может. Участковый хренов
12 дней шли с Ю Кореи? Они на вёслах шли что ли?
Что вы там можете принять ,у вас сколько бригад СМП и как они укомплектованы. Загляните в 388 приказ МЗ РФ. Позорище. Когда жарко станет вы же . о помощи будете просить. Отчётность липовую стряпать будете.
MarineTraffic в помощь.
Мисевра что сказал ему говорить, то он и говорит
Да всем плевать. Кто его слушает то? Тут многие не могут понять что В.В. говорит
Так у В.В. вроде переводчик на русский есть -Песковым кличат, может слышали?
Там скоро Премьер и министры без переводчика сами ничего понять не смогут...
Это который пургу несёт?
Про Печенегов я тоже не понял..и про Половцев. Господи как подумаешь какая там каша у В.В. в голове аж плохо становиться..а у него же все кнопки..в том числе и от Гриба
Всё ровно. 😊😊😊
Карупция
давно надо его гнать!!
А мэр молодец, против указания губернатора попер.
Кто это такой , губернатор ?
Нет просто бизнес. 😊😊😊