Тема № 1799559
392 28655
2
78
Обсуждение новости:
Без зарплаты временно остались 16 тысяч сахалинцев, им обещают помочь
https://sakhalin.info/news/187553/
Машину помыть негде, как раз сезон таяния, все дерьмо на коврики, потом этим дышим. Постричься благо успел и парикмахер ушёл на карантин. Следующий раз уже под вопросом, зато все пивнухи винлабы и тд работают как ни в чем не бывало. Товары первой необходимости наливают
капец, как посмотришь, основная часть города стоит, а у них 5%🤣 нравится мне их арифметика🤣
Когда был прямой эфир по тв с губернатором, там говорилось о горячей линии по которой можно позвонить и вам помогут. Звонит туда знакомая и говорит что муж в данный момент не работает из за карантина( он перед всей этой канетелью только устроился к ИП на испытательный срок) в итоге они без денег, не знают чё делать. Ей ответили что могут привезти им лекарства и еды, но только за их счёт Вот вам и вся помощь! Хрен они простому смертному помогут!
Был при ХАВе резервный фонд Сах.области 150 млрд. Его КОНь благополучно раздербанил в ноль по своим корпорациям, где уже наместники вывели и благополучно их распилим на ТОРы, шторы и прочие туризмы.
После пришли ЛИМ, и снова под дудку Зайцева понеслись Дети Азии Евразии, Утра родины и прочий навоз..
За периоды правления этих деятелей уже разорялась туча сахалинских организаций, либо находятся на грани банкротства.
И теперь эти деятели мямлят про выплату зарплат неработающим работникам?!
Временно? Обещают помочь? Этой, много чего обещающей все 20 лет власти, кто-нибудь ещё верит?
Интересно, мэр Курил опять так же внимательно слушал? Или у уборщиц в трусах лазил?))))
Многие люди понимают что их кинуло государство,оставило одни на одни с наступающей нищетой, какой сценарий развития задумал Кремль можно только догадываться. Граждан кашмарят штрафами сотрудники ГБДД и Росгвардия,беспредел так как нет в стране ЧС и карантина,государство не желает брать на себя ответственность .Вся политика системы выстроена так и для того, что бы не было прямых выборов в органы власти, которая живет за счет налогоплательщиков.В реальности людям надо есть,кормить семью,покупать лекарства,предпринимателям нужно платить зарплату и налоги,многие имеют кредит.Людям просто нужно дышать.А им не подают кислород на фоне выдуманной эпидемии, не закрывают в данном случаи область,не изолируют острова по которым можно спокойно передвигаться ,работать и жить в обычном режиме.Вслух говорят :Денег нет но вы держитесь.Государство вам не чем не обязано. Терпите!Терпение с каждым днем истекать.Оно заканчивается как кислород в баллоне аквалангиста.И понимаю что денег осталось на месяц,три,две,одна неделя.
16 тысяч всего? Может 16 тысяч предприятий, а не работников?
Экономической блок - Антон Зайцев = Ржака!
"в той же степени, что нефте, газо-, угле- и рыбодобывающие предприятия" - Путина, ГД, Совет Федерации и всех губеров в отставку!!! Это что за такое?! Надеюсь, все читающие этот форум- здравомыслящий народ! В то время как мы оказываем гумманитарку со специалистами другим странам, в том числе поставляем миллионы масок, ивл, и прочие мед. препараты!! Нам кто-нибудь эту помощь предложил?? Оказал?? Надо уходить от этих бензоколонок- это проигрышный вариант развития экономики РФ!!!
Предлагаю сократить зп всем чиновникам, работающим во время кризиса, чтоб были деньги на восстановление бизнеса...
Ага, так и разбежались они помогать..
5%..такое количество людей по домам сидят и это всего 5%??
Поэтому я говорю всем голосовать против системы, новых законов, конституции!!
Парикмахерские откройте, муж скоро как чубака будет, страшно домой пускать
Авиа перевозки???? Люди со штрафами возвращают билеты, суммы большие, кто виноват в этом? Мы простые граждане, которые по крохам порой собирают на отпуск?
А сколько еще неучтенных.
Сдохним с голоду, скажут умер от коронавируса
Авиаперевозки - самый нищий бизнес. В первую очередь им надо помочь, а то сухоребрик наверное опять доллары взяток занести не может
Ну, бизнес тоже прекрасен!
Ассоциация туроператоров России направила в правительство просьбу утвердить право туроператоров на отсрочку до 2022 года выплат за аннулированные из-за пандемии коронавируса туры и отдельные туристические услуги.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/06/04/2020/5...473e1edec5c2

Ну просто замечательно! Деньги собрали и возвращать не собираются. Ну если только когда рубль упадет в разы, да и то не факт. Вы хотите помочь туроператорам?