Тема № 1797692
36 7421
2
12
в тай их обратно, пусть гуляют. в японию суда с короновирусниками не запускали, а эти смотри еще общения хотят.
Собаки гавкают тише чем вы быдло паттайское.
Да с такими быдлами камерниками живем... Я про людей с самолета.... Стадо. Зажравшееся... Прилетело сюда... Ещё права качает... Вы на заразу проверку пройдите полную.
Быдлостадо бьют их бедных несчастных дубинками, ага.
Да... Как было людям плевать на других так и остаётся... Им гулять охота и плевать что другие могут заразиться... Также они прекрасно должны знать что у молодых людей данный вирус протекает без симптомов... То есть он может чувствовать себя норм... Но при этом быть переносчиком... Вот оно чувствует себя хорошо и даёт своё заключение "Я здоров" прошёл старик рядом с ним по стоял и заразился а в последствии умер(самая большая смертность среди пожелых людей) а это чей-то отец, дед,брат... Для этого и сделали карантин на 14 дней.
Лично я считаю приезжих потенциально опасными для моих близких и в целом населения города и страны. Поэтому считаю, что имею право на критику этого быд...ло. Особенно парня с Х на спине и поддакивалки барышни за кадром. По всей видимости люди с мизерной дозой ума не осазнающая масштабов катастрофы и играет на публику. Может ломка алкашки началась может какое иное обострение. Но пободное поведение в настоящее время считаю не приемлемым. Вы, люди с карантина, читающие сообщения, проникнитесь словами, что Вам пишут. Не считайте себя крутыми, бессмертнымы богами. Вы смертны, как и все. Подумайте о себе и о близких Вам людей (как минимум о них). Будите бунтовать Вас просто арестуют. И зная нашу власть и положение в стране, никомо ничего за это не будет. А Вам кости переломают и будите со своим "я" крехтеть в больничной койке со статьёй уголовной.
Как по мне, надо было нормальную работу с гражданами провести, объяснить что происходит, обеспечить нормальные условия для карантина, а не согнать их как скот и запереть под охрану каких-то непонятных личностей в комбинезонах. Тут любой бы, под таким прессингом начал бы возмущаться.
Кстати, кто они, эти люди без опознавательных знаков, кто в курсе?
С 14 г все в курсе кто у нас в форме без опозновательных знаков
А Вы думали их на 5 разовое питание в 5 звездочный отель??? Пускай скажут спасибо, что их вообще вывезли, а не бросили как Украина, Белоруссия и др. государства. Нельзя попасть с корабля на бал. Это всем известно. И считаю это лучший урок за попустительство и разгельдяйство (отпускников). Думать нужно головой. А не попой. Когда летели. Я видел как пистрит инстаграмм и др. соц сети с насмешкой с тайланда, Вьетнама. На фоне море и отелей. С пометкой, Типа мы тут в раю, а Вы там пережидайте кризис эпидемии в своих норах.
Свору сию под замком держать надобно, да батогами бить через день, дабы по краям басурманьим не шатались, да хвори чуждые в отечество не таскали, а тех, кто бежать замыслит, собаками зубастыми кусать, пока кровь не пойдет! 😠
Не переживай, к тому все и идет.
И это здраво! Мозгами пользоваться научатся!
Быдлячья тётка на заднем фоне!!! Сидите молча. Парни ни в чем не виноваты, и почему ребята в таких масочках?!! Почему как положено не одели ребят в защиту??? Чтоб не вякали ввести штрафы за провокацию!!!
Уважаемые граждане находящиеся в карантине!!! Вы что творите? Для вашего же блага люди стараться, а вы как свиньи бежать сразу собираетесь.
Вам что что-то плохого сделали?
Вы сами понимаете что вы можете перенести вирус на других людей.
Одумайтесь и успокойтесь.
!ИДИОТЫ!!!!
крестьяне конечна у нас непуганые , от слова - совсем
Не дубинками, автоматами разгонять.
Танки там у них бейте ещё орут, да не бить, стрелять надо
Сообщение удалено
Тут нечего уже спасать. Смешно,особенно про совесть и танки
Осталые люди, особенно та дура, что больше всех болтает!
Реально отсталые 🤦‍♀️
На фига вы вообще выходите на улицу и гуляете??? Какая.вам разница какие там люди стоят за воротами,с масками,с дубинками и т.д не высовывайтесь прижмите свои пятные точки и сидите. Кто вас послал на отдых?в разгар пандемии..вот и сидите теперь. Не нравится как их комят блин,какие условия,сидели бы дома и ничего такого с вами не было. Жалко детей из за их тупых безмозглых родителей
Уважаемые отселенные. Вы наплевав на своё здоровье и здоровье своих близких рванули в Тай. Прильстил дискаунт. Так пусть это будет вам уроком. Сидите и не дергайтесь. Дай бог с вами будет все хорошо и вас отпустят. Не будите лихо, пока оно тихо. Благодарю за внимание.
Надо было их обратно в Тайланд.
Они знали что их ждёт по возвращении.
конечно знали, одним словом - дураки
Это все объясняет. Выздоравливайте ребят.
Народ тоже можно понять. Сожают в тюрьму по закону а удерживают в караньтине силой и по понятиям своим. Это неправильно. Упырей в гражданке с палками непресекают люди в пагонах.
На большие суммы штрафовать,если инфекция не задела мозг!
И с этими людьми я должен идти вскоре, "обнулять"?
Какое то быдло с тая привезли
Паникеров и провокаторов под суд.
Как дети малые, о себе не думают, пусть о других по думают.
Они вообще ни о ком, и ни о чем не думают...на борту самолета было 46 детей,из них самому маленькому 1 год и 4 месяца...Как можно поехать в страну в которой эпидемия...Нет слов...
они все ( кто борогозит) улибаны...
Обязуют вскоре оплатить услуги проживания в юбилейном и синегорье вот тогда завоют, гос-во только обещает все оплатить, но мы живя тут не один год знаем цену словам