Медицина

Forester
Тема № 1797646
14 1245
2
Добрый день форумчане. Как и наверное многие стал часто замечать в центре города мужчину который зимой и весной ходит в шортах, футболке, тапочках и в белых наушниках. Вопрос - это новый сумасшедший как раньше был "дед в красных штанах" или просто человеку жарко?
Он давно так ходит, с виду жив-здоров. Раньше я думала в таких случаях, что это причуды. Но потом узнала (не в этом случае, но в подобном), что это, наоборот, борьба с недугом, причем успешная. Так что пожелаем таким людям крепкого здоровья, ну, и нам всем - тоже не болеть)!
ему так комфортно.если ваши ощющения холода с его не совпадают,то это не значит ,что он сумашедший
Под футболкой может термобелье носит? Ведь не целый день он так ходит по улице.?
Да нормальный он, НОРМАЛЬНЫЙ...не знаю его лично,но мои знакомые его знают.в голове у него всё в порядке,а вот чувствительность к холоду понижена
да он лет двадцать так ходит
Каждый по своему развлекается. Знавал одного, который постоянно за спиной под одеждой короткий меч таскал, на манер ниндзя. А в остальном вполне нормальный человек.
Сумасшедший холода не выдержит. Когда замерзшие конечности после мороза отогреваются, начинается, ну как вам сказать, пушистый зверек. В общем лезешь на стену и мечтаешь родиться деревом, боль адская, это не говоря о том, что когда конечности отмороживаешь, тоже не шибко приятно.
(Добавлено через 1 минуту)
Есть люди, которые хорошо переносят холод, есть которые очень хорошо.
Когда-то со мной в Сахалинрыбпроме работал пожилой мужчина, он всегда ходил в рубашечке с коротким рукавом, зимой и летом, весной и осенью. Чудный (не чуднОй!) был человек!
он уже несколько лет так ходит
В дом быта зайди в тамбуре направо , спрос у него
Так это он ходит ? Жаль, у него самые дешевые ключи в городе.
Почему жаль?
Систематически переохлаждаться очень вредно для здоровья. Моржи, те вообще, долго не живут.