Тема № 1797606
7 1117
Обсуждение новости:
Мэрия Южно-Сахалинска не исполнила предписание о смене горючего фасада детского сада "Кораблик"
https://sakhalin.info/news/187032/
Так там и окна установлены из горючего материала, а мебель, шторы ..., просто кто-то создаёт видимость работы. Лучше обратили бы внимание на садики и группы продлённого дня которые расположеных в жилых домах, не имеющих запасных выходов да и проходы по нормам должны быть шире предусмотренных для данных заведений.
К чему этот пук в воздух? Если хотите выглядеть умным то читайте нормы, требования и правила в области пожарной безопасности!
там все проще я думаю. Заказчик проперся с тз или с составлением сметы. а может с ним так деньгами поделились чо он закрытыми глазами подписал приемку...а т.к. подписывал начальник какой нить на которого не хотят вешать ответственность то решили поумничать и пободаться и от штрафа отпинаться. Интересно что заведующая скажет, штраф то на нее будет липнуть
Создается впечатление что мэрию волнует только одно - реновация и уплотняющая застройка.
Но с другой стороны ПСО в 2019 году не дало ни рубля на дошкольное образование. Тоже, похоже,в ПСО считают строительство основным источником доходов в личный карман.
Может быть короновурус прочистит мозги. Будет пересмотрен бюджет. Средства направят на действительно нужные вещи - дошкольное и школьное образование, а не на снос домов, которые еще полвека простоят.
Есть резервный фонд, который расходуестя исходя из личных убеждений руководства.
"Личные предпочтения" - не значит действительно необходимые для народа. Резервный фонд это не личные деньги чиновников. Если бы бизнес скидывался в резервный фонд из своей прибыли, то это было другое дело. А у нас резервный фонд формируется из налогов, а тратится...Может быть на поддержку того же самого бизнеса, приближенного к власти?
На что были потрачены средства резервного фонда в 2019 году?
Интересно узнать.
Вот так в нашей стране все делается через одно место, а потом крайних ищут