анонимная 20771
Тема № 1797564
69 1309
6
10
Уважаемые верующие вразимите меня, что бог и ангелы его действительно существуют 🙏🏼 Были ли у вас такие случаи, когда надежду потеряли, а неведаные силы помогли найти выход из сложившегося тупика?
В один период столкнулась с обеими сторонами. Одной ночью после сильной вибрации внутри себя услышала грубый голос, который сказал, что скоро будет мне плохо, они постараются. Перепутала съездить я до *працтите*усра*ки, я тогда поняла, как легко бесы могут попасть в тело человека. Правда, мы защищены, нам тело Богом дано, и его никто нефизический, кроме него, забрать не может. В течение недели ничего страшного со мной не случилось. Но у меня начал внутренний голос (уже мой ) свербить "Вынь ключ из сумки". Одна фраза. Всю неделю. И в день, когда меня гробанули в подъезде, перед подьездом я послушалась и вынула. Было уже после 21:30, телефон остался в сумке, в руках только ключ. Вот так вот.
(Добавлено через 4 минуты)
В тот вечер было мне грустно, конечно, поревела. Но в дом попасть смогла - помогли мне Светлые Силы. Ситуация моя была не критическая, со мной просто "поиграли" и показали, что идёт борьба Света и Тьмы. Может, готовилось и хуже что, я благодарна, что отделалась материальным, ибо материальное наживное. Помогли мне.
(Добавлено через 7 минут)
А если вам тяжело - просите. В прямом смысле - просите тех, в кого верите. Запишите на листке, и прочитайте вслух Вселенной, Богу. Сбывается. Нас слышат.
Хороший у вас ангел хранитель, помог вам.
Лучше бы он ещё всю неделю говорил, вынь ещё и телефон вместе с ключами из сумки 😂
По жизни я как-то не чувствовала, но в ту неделю перед, думаю, он орал мне в ухо. Так что да, видимо, хороший🙂
У всех есть ангел кто верит в бога,чтобы он был для начало нужно креститься.
Так выход всегда есть из любого тупика. Правда не всегда он такой, как бы нам хотелось.
Религия - костыли для разума
Причащаться в храме происходит полное умиротворение в душе это появление благодати божией.
Если родственник в больнице в тяжёлом состоянии, доктор помогите. Родственника врачи вытянул строго света, бог помог? спас? Нелогично как-то.
(Добавлено через 25 секунд)
Извините, т9.
Все верно, Бог спас! Он вёл операцию руками доктора)) 😊
Знаете что ответил на подобный вопрос мне один священник или как их называют. Это Бог направил руку/разум доктора.
Если сама себе не поможешь, никто не поможет. Нет таких сил.
Скорее всего у всех по разному получается 🤷🏻‍♀️
Вы заблуждаетесь от вас ничего не зависит в этой жизни.
Вы заблуждаетесь, есть выбор всегда.
Выбор есть, но не все от нас зависит, к сожалению. Есть некие высшие силы, которые задерживают дома на десять минут, когда ты торопишься и психуешь или не дают машине завестись, когда тебе непременно нужно куда-что ехать и т.д. Верить или нет - личное дело каждого
Что бы машина заводилось, надо за ней следить. А что бы по хате не метаться, надо заранее все складывать на место.
Вот именно, веришь ты или нет - дело каждого. Я так-то верю в высшие силы и во все такое, а Вы?
Ещё лет 10 назад ни во что не верила, но жизнь вносит свои коррективы и меняет отношение ко всему. Особенно когда появляются дети, вот где начинаешь верить. Но это не связано с религией как таковой. Просто Вера в высшие силы.
У вас есть выбор верить или нет.
Верить во что? В то что вселенная образовалась от взрыва? Увольте, я делал взрывы и ничего не образовалось от сего хулиганства . Верить в то что люди образовались из обезьян? Тоже увольте, ни одна обезьяна за все наше время не стала человеком. Все обман и ложь, нас всех нет и не было, так понятнее.
Библию открой там все ответы.
Я вас умоляю, а кто Библию то писал неужто сам бог🤦🏻‍♀️
Бог помог мне выбраться из тяжеленного затяжного депрессняка. Он не неведомый. Он живой. Его имя Иисус Христос. Всё что нужно сделать-это примириться с Ним через покаяние. Не нужно свечек, обо всём написано в Библии.
Почему-то я всегда считала Христа человеком странником, сейчас таких чудаков полно🤷🏻‍♀️
Нуда в Италии 10 тыс.жмуров, а анонимной Бог помог избежать депрессии...
Мы все смертны. Никто ни когда не говорил никому из нас, что наши физические тела будут вечными. Рано или поздно от чего-то каждый из нас умрёт. От корона ли вируса, от автобуса, кирпича на голову или ещё чего.
ох уж эта больная фантазия
Удачи Вам желаю чтоб выйти из сложившегося тупика, который по прошествии времени окажется ерундой. Пока есть материальное пространство вокруг то есть и Бог и Ангелы, Сатана и Дьявол, и Вы и мы есть по мере веры. Веришь в хорошее, ждёшь хорошее - получишь хорошее. Ждёшь неприятностей - их и получишь. А чтоб неведанные силы помогали - так это сплошь и рядом. Когда тупик - так обязательно возникает личность или обстоятельства и разрешают все проблемы. Вам помощь нужна или сами справитесь?
Будьте агностиком. Легче жить. И почитайте, что значит религия в современном мире
Галлюцинации никто не отменял
фанатики обкуренные
По Вере вашей, воздастся вам...
Это точно. Одни верят в знания и моют руки с мылом, другие верят в фантази и облизывают ручки на дверях с известными последствиями...
Коллега в теме
Уважаемые верующие вразимите меня,
как я понял "вразумите", а это значит убедить, надоумить, наставить, просветить.
что бог и ангелы его действительно существуют
это невозможно, потому как верующие, имеют такое самоназвание от того, что верят и, следовательно, вам надо или поверить, или с помощью критических атеистов решить свою проблему.
Были ли у вас такие случаи, когда надежду потеряли,
были.
а неведаные силы помогли найти выход из сложившегося тупика?
Не уверен, что у меня было так. Но было осознание, что должно случиться после травмирующего события. На выбор всегда есть множество вариантов, и выбор правильного - это побуждающий мотив.
Там в тексте допущена ошибка, конечно вразумите , так правильно будет, очень хочется почитать интересные истории, когда помощи ждать было неоткуда, а тут раз случайный звонок или встреча меняет жизнь в лучшую сторону. Я не говорю об отношениях мужчины и женщины, а больше по работе и заработка, так как мы к сожалению все кушать хотим и от этого никуда не деться. Знаю, что это временно, но как пережить это время и дай вселенная, чтобы трудные времена не коснулись не меня и не других.
молитесь Святому Николаю. вы крещенная? сходите в церковь, найдите там акафист Николаю Угоднику и икону. и читайте дома. обязательно поможет.
Соглашусь!!! Святитель Николай всегда помогает тем людям, которые просят о помощи. Почитаемый Святой! 😊
Короновирус можно излечить святой водой?
Особенно если эта святая вода хотя бы градусов 40
Бесполезно. Без веры, это просто вода.
При наличии веры любая вода сможет стать святой, в противном случае все это бесполезно
Согласна, Христос простую воду в вино превратил
Вера это ХОРОШО! Вера в Человека! в Разум...В Свои СИЛЫ!
в Любовь!
Верочка в божка - идола ...это "нормально" когда думать больно или просто человек добровольно "сходит с ума".
да были, после этого верю
А верите прям аж в церковь ходите и молитесь и считаете, что ваши молитвы действительно кто-то с выше слышит и помогает?
Редко ходил если честно, но когда мать оказалась в реанимации и нужно было делать трепанацию, пошел поставить свечку за успешный исход. И когда стоял я почувствовал что такое не могу объяснить, но я точно знал что все будет хорошо. Прям вот знаете уверенность четкая, хотя там инсульт и последствия могли быть или овощь или смерть.
Это врачи все смогли и организм Вашей мамы, а не свечки в церкви.
Никто не отменяет их заслуги, более того именно они провели операцию, но есть что то ещё, что я почувствовал.
эта уверенность четкая и есть ответ. у меня также было.
Есть неприложное - на Бога надейся, а сам не плошай. Вера хороша мы качестве поддержки, но полностью полагаться, свесив ручки и ножки, не вариант. Взбивать из молока масло- вот наш путь.
Каждый верит во что хочет...из этой веры видит то, что хочет видеть.
Я не верю, считаю ничего нет. Живу,радуюсь жизни, не заморачиваясь всем подобным. Сложные ситуации бывают, но их люди сами преодолевают, своими силами, медициной,стремлением...но явно не понятно чем.. А вера - это просто самовнушающееся успокоение, из-за которого люди понапридумывают себе всякого, а потом "забивают" голову непонятными,ненужными мыслями, как у автора темы..Ну и зачем это надо?! Ни во что не веришь и живёшь спокойно, а в голове жизненные/ радостные мысли о реальной жизни..
Ну это ваше мнение конечно ! Я уверенна ,что духовная жизнь есть ,не зависимо верим мы в нее или нет .
Верующие в КОГО? Богов, как в бочке огурцов, больше сотни и все они защищены российским Законом.
Если Вы не веруете в Приапа, то глубоко оскорбляете мои чувства. ПРИАП есть, я его даже в бане мою.
Дедуля, при чем здесь твои мечтания-то?
Автор топа напомнил, что боженьку надо в баню нести. Сугробы намело выше бани, потеряться ОН может в снегу.
Конечно были такие ситуации и не раз. 😊
Есть и те и другие. В конце концов, останутся только одни, не павшие. Темные это знают и стараются как можно больше людей погубить успеть. В нынешнее время, все стало только хуже в сотни, а то и в тысячи раз.
Что куришь?
Что означает ,, не павшие" умирают девственниками или не воруют так как просто не умеют этого делать?
Здесь нет - не павших, человек может и способен изменить свою участь. Очиститься, с Божьей помощью. Этот процесс в Православии, называется обожением и таковой уже не грешит, хотя и может. Воля, до конца свободна.
Просите своего ангела о чем хотите.
И наблюдайте за своей жизнью.
Истину глаголишь.
Так откуда мне знать дано, что у меня есть ангел и что он вообще может что-то сделать?
Да он у всех есть.
Повышайте уровень образования, укрепляйте здоровье.
Здоровья я укрепляю с помощью и́оги, но нахожусь сейчас только на начальной стадии.
Успехов!
Благодарствую. И вам желаю успехов во всём 🌹🌹🌹