ЕГЭ
Сегодня, 26.03.20, как обычно прогуливались с горы Большевик, свернули не на Орбиту, а на гору Плоскую, люди, не ходите по этому маршруту, там сейчас идёт прокладка силового и оптоволоконного кабелей, хорошо, что мы были в рыбацких тёплых сапогах, они высокие, глины до середины сапог. По горе самой ходит крупная техника, машинки-бедняги пробегают по надобности. Кое-как добрались до Кристалла, кстати, внизу биатлонные дороги ещё не подтаяли, можно и на лыжах, можно и с детишками гулять и лепить снеговиков, тепло и солнечно. Если идти с Орбиты, можно дойти до родничков, а вот до Горного родника (обустроенный который) видимо будет уже не пролезть по тропе, бульдозер был замечен в метре от тропы.
5 323
1
Написать комментарий...
За стрельбищем стая собак бросалась на людей в воскресенье, 3 огромное псины окружали прям. Будьте острожны.
Спасибо за предупреждение.
По биатлонке я вчера (вчера? сегодня?) катался на блэйдах, классно. Разбарабанено там аж пипец. Пил, плакал, вспоминал. Она над моим домом, воспоминания детства. Никого уже из тех с кем я там лазил нет. А я ещё есть. Хожу, пью, вою, катаюсь. Вспоминаю каждую полянку, каждую тропинку.
(Добавлено через 9 минут)
Кстати - ещё осталось дерево где мы сидели с Берданом (кто в курсе те его помнят) - Серёга, а я вот пью до сих пор за тебя, я помню твои приколы, ужимки. Жаль что ты не дожил.. Сижу вот, пью за всех вас.. Нас..
Когда-то лес был и там, где твой ( и мой) дом построили. Чего бы поэтому поводу не пореветь? Ах да, они же все умерли...
(Добавлено через 14 секунд)
По этому.
Интересно беседуете.