lmx
Тема № 1797532
8 629
4
16
В командировочку в Италию, оказывается, отправились высокопоставленные военные и их жёны, а также другие родственники Источники итальянской газеты La Stampa уверены, что Россия преследует в Италии свои политические и дипломатические интересы в разгар пандемии коронавируса.
Отмечается, что для помощи итальянцам в борьбе с болезнью Москва направила не медиков, а около сотни высокопоставленных военных.
Большинство гуманитарных грузов из России итальянские СМИ назвали «абсолютно бесполезными или малополезными». Напомним, речь идет о мобильных комплексах дезинфекции и лабораториях.
В Италии полагают, что в трудные времена российские власти пытаются укрепить личные отношения с нынешним кабинетом министров Италии с целью пролоббировать снятие санкций. Как известно, в Италии правительство сформировано с большим участием в нём популистов, евроскептиков и националистических элементов. Эксперты считают, что они получали поддержку и финансовую помощь Москвы. В частности, некий Сальвини, которого называют итальянским неонацистом, тайным поклонником Муссолини, очень одобрительно отзывается о России и Путине
https://www.rosbalt.ru/world/2020/03/26/1834710.html
"В командировочку в Италию, оказывается, отправились высокопоставленные военные и их жёны, а также другие родственники" - мог бы продолжить, а также их дети, дедушки и бабушки, любовницы, двоюродные братья и сестры. "сотни высокопоставленных военных" будут брать анализы, лечить и ухаживать за больными. автор - lmx включи свой мозг и прочитай что ты выбросил в сеть. я так понимаю. что тебе платят только за тупое перепечатывание методички, если бы платили за написание правдивой статьи - то тогда ты сидел бы без зарплаты.
Где у нас мобильные комплексы для исследований? Анализы по неделе люди ждут почтой. Конечно что-то не чисто.
Либер шиза везде одинакова. Что у нас, что в Италии...
ты конченый
отправились высокопоставленные военные и их жёны, а также другие родственники
это каким надо быть отбитым на голову,чтобы отправиться в эту страну в самый разгар коронавируса,где за сутки помирает 800 человек.
вывод-это очередная сплетня.
В этой сплетне только первое предложение фейк.
Высокопоставленные военные поехали на итальянские пляжи и ?
Очередная навозная куча